AntonVict:Как раз таки бобы-тонка для этого блюда гораздо лучший выбор. Они придают этому блюду гораздо более изысканный вкус.
Антон, не смеши, ты же их даже еще не попробовал.
AntonVict:Как раз таки бобы-тонка для этого блюда гораздо лучший выбор. Они придают этому блюду гораздо более изысканный вкус.
Антон, не смеши, ты же их даже еще не попробовал.
zukimo:AntonVict:В обычном "масс-маркете" использую синтетический ванилин, который в десятки раз дешевле бобов-тонка.
В сырниках энди пинс вместо синтетического ванилина используют гораздо более дорогие бобы тонка, поэтому эти сырники можно отнести к "премиум" сегменту.
Всё просто.Небольшая поправка - микроскопическое количество бобов тонка в составе не сделает автоматически продукт «премиумом».
ну и в прэмиум замена нормальной ванили дешёвым аналогом 
Жук-и-Жаба:недавно на плодовощной ярмарке
возле метро тракторный
видел табличку у какой то торговки
закатками и сушениями
точно не запомнил, но примерно
"продукция произведена частным лицом
с возможным несоблюдением санитарных норм"
а что так можно было?
Продающие на НПД готовую еду могут не соблюдать санитарные нормы (они только для юр. лиц и ипешников, может ещё для продавцов на рынках). Была недавно статья на Онлайнере про пиццерию от НПДешника иностранца.
AntonVict:Парой комментов ранее ты выяснил, что этот заменитель не такой уж и дешевый, разница в цене минимальна.
Хватит врать и выкручиваться. он считается дешёвым заменителем не просто так, он хуже по качеству относительно ванили. Это как пальма используется для удешевления... так и тут...
спасибо посмеялся... Замени сливочное масло маргарином и всем говори всем это дает гораздо более изысканый вкус...
З.ы. хотя европейцы так и сделали
и назвали это спрэдом 
и для элитности посадим печень "В тонка-бобах есть кумарин. В больших количествах он нежелателен для печени, поэтому используют очень умеренно — обычно натирают чуть-чуть как мускатный орех."
AntonVict:энди пинс
Упаковка у них зачётная. Возможно даже не в Беларуси напечатанная, т.к. не каждая типография может печатать на как бы фольгированной поверхности.
slon2003:AntonVict:Парой комментов ранее ты выяснил, что этот заменитель не такой уж и дешевый, разница в цене минимальна.
он считается дешёвым заменителем не просто так,
Несколькими комментами ранее ты выяснил, что он совсем не дешёвый, разница в стоимости минимальна.
slon2003:он хуже по качеству относительно ванили
Неправда. Он просто другой. С другими характеристиками. Не хуже и не лучше, просто другой.
AntonVict:slon2003:AntonVict:Парой комментов ранее ты выяснил, что этот заменитель не такой уж и дешевый, разница в цене минимальна.
он считается дешёвым заменителем не просто так,
Несколькими комментами ранее ты выяснил, что он совсем не дешёвый, разница в стоимости минимальна.
... ты еще раз прочти, может поймёшь
плюс есть еще нюансы, что делает его дешевле ванили... Сел в лужу, прими
zukimo:как бы твое не дело, кто и кому на форуме пишет.
Да ну) Снова ты глупость написал. Ты же именно мне пишешь, значит по определению мне есть до этого дело)
Эти прямо непосредственно мое дело, а значит я вполне могу тебя попросить мне не писать. Это полностью нормально.
2343774:zukimo:как бы твое не дело, кто и кому на форуме пишет.
Да ну) Снова ты глупость написал. Ты же именно мне пишешь, значит по определению мне есть до этого дело)
Эти прямо непосредственно мое дело, а значит я вполне могу тебя попросить мне не писать. Это полностью нормально.
Давай для закрепления еще разочек. Это общедоступный форум, где каждый может писать, что хочет, а другие могут комментировать написанное, как захотят, соблюдая при этом правила форума. Ты не пишешь, другим нечего комментировать. Ну просто же.
AntonVict:Он просто другой. С другими характеристиками. Не хуже и не лучше, просто другой.
Они, эти бобы, другие касаемо обычной ванили. Они имеет совсем другой вкус.
Но если сравнивать их с мексиканской ванилью, которая совсем не классическая ваниль,то вкус очень похож.
Мексиканская ваниль была бы лучше, но это крайне редкий продукт и в сырники ее точно не добавляют)
AntonVict:slon2003:плюс есть еще нюансы
Да, есть нюансы
Еще один любитель ии? Ты в слепом тесте отличишь сырники с натуральной ванилью, бобами тонка и кристаллическим ванилином?
zukimo:2343774:zukimo:как бы твое не дело, кто и кому на форуме пишет.
Эти прямо непосредственно мое дело, а значит я вполне могу тебя попросить мне не писать. Это полностью нормально.Давай для закрепления еще разочек. Это общедоступный форум, где каждый может писать, что хочет, а другие могут комментировать написанное, как захотят, соблюдая при этом правила форума. Ты не пишешь, другим нечего комментировать. Ну просто же.
Плохо, что для закрепления тебе нужно несколько раз)
Раз ты пишешь непосредственно мне, то несмотря на твое глупое высказывание о том, что это не мое дело, это именно совсем мое дело и вполне нормально, что я могу тебя попросить мне не писать)
Надеюсь, в этот раз у тебя получится это закрепить)
2343774:AntonVict:Он просто другой. С другими характеристиками. Не хуже и не лучше, просто другой.
Они, эти бобы, другие касаемо обычной ванили. Они имеет совсем другой вкус.
Но если сравнивать их с мексиканской ванилью, которая совсем не классическая ваниль,то вкус очень похож.
Мексиканская ваниль была бы лучше, но это крайне редкий продукт и в сырники ее точно не добавляют)
В каком виде ты эти бобы пробовал, чтобы так рассказывать о разнице во вкусе с мексиканской ванилью?
AntonVict:slon2003:Замени сливочное масло маргарином и всем говори всем это дает гораздо более изысканый вкус...
Замени дешёвое растительное масло в салате из помидоров и огурцов дорогим сливочным маслом и расскажи всем, что это крутой премиум-салат.
Ну так вам и сделали
а ты говоришь роса божья
Ты их сам используешь?
2343774:Мексиканская ваниль была бы лучше, но это крайне редкий продукт и в сырники ее точно не добавляют)
Бобы это и есть второе название.
А в сша они вообще запрещены. Видно сильно элитны
cdartBY:AntonVict:Как раз таки бобы-тонка для этого блюда гораздо лучший выбор. Они придают этому блюду гораздо более изысканный вкус.
Ты их сам используешь?
Он прочитал, теперь эксперд.
AntonVict:Употребление семенников никому не может помочь в этом вопросе.
Не сдавайся. Увеличь порцию. 
Жук-и-Жаба:"продукция произведена частным лицом
с возможным несоблюдением санитарных норм"
а что так можно было?
Запрещается реализация частными лицами на рынках продукции, укупоренной герметично. Под пластиковой крышкой соленья и квашения - да, закатка - нет.
zukimo:AntonVict:slon2003:плюс есть еще нюансы
Да, есть нюансы
Еще один любитель ии? Ты в слепом тесте отличишь сырники с натуральной ванилью, бобами тонка и кристаллическим ванилином?
Конечно.