Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Сори упустил инструктора, что он слева был в самом начале, ну пусть купит себе мозги в автошколе тогда, косяк инструктора. Каждый в своей полосе, за исключением инструктора.
Zioma:Vlad100:Да красненький вроде уже в заносе в регика впилился. может его бортанул кто перед этим.
Но виноватым в ДТП обязательно назначат "тошнота", который спровоцировал шумахера на неадекватные действия.
Да чего гадать то, Бад выложил абсолютно левые видео, без пояснений и пр. Там вариантов куча, да и пофиг. Тут не ветка разбор дтп.
budgerigar,
Bacёk:Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Jester, Есть ещё пункт 81
Jester:я предлагаю читать не только 64.1, но и 75, например, согласно которому можно четко определить сколько полос в данном случае и какая из них крайняя левая.
Окей.
Пункт 2.50. полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;
Пункт 81. Движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью дороги, разрешается только для опережения (вне обозначенных и регулируемых перекрестков), объезда препятствия при условии, что все полосы движения в данном направлении заняты, а также для поворота налево или разворота в соответствии с пунктом 64 настоящих Правил.
Так как трамвайные пути имеют достаточную ширину для движения авто и движение по ним не запрещено, то это заставляет меня считать трамвайные пути в этом напрвлении также полосой для движения. В связи с этим полоса с разметкой 1.18.5 не является крайней левой и разворот с неё не разрешается.
Появилась идея. Все тут такие правильные водители, давайте сделаем следующее. Кто ни будь говорит время и все участники выкладывают запись регика на это время. Вот это и расставит точки над I
время ессно вчерашнее.
Я не боюсь в дурдомщиках оказаться, я и так все максимально дурдомные видео выкладываю. А вот интересно видео остальных завсегдатаев форума. И да, не отмазываться - мол стоял корч. Первый фрагмент после остановки тогда
И мне Бада интересно глянуть.
pinceton, Я буду разворачиваться с трамвайных путей если нет знака. И дай бог что б так же делали остальные. Не надо ПДД, надо просто сделать так, что бы не мешать потоку своим разворотом.
Vlad100:Появилась идея. Все тут такие правильные водители, давайте сделаем следующее. Кто ни будь говорит время и все участники выкладывают запись регика на это время. Вот это и расставит точки над I
Добавлено спустя 36 секундвремя ессно вчерашнее.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыЯ не боюсь в дурдомщиках оказаться, я и так все максимально дурдомные видео выкладываю. А вот интересно видео остальных завсегдатаев форума. И да, не отмазываться - мол стоял корч. Первый фрагмент после остановки тогда
И мне Бада интересно глянуть.Добавлено спустя 2 минуты 50 секундpinceton, Я буду разворачиваться с трамвайных путей если нет знака. И дай бог что б так же делали остальные. Не надо ПДД, надо просто сделать так, что бы не мешать потоку своим разворотом.
Идея прикольная)))
Но кто будет тем,кто скажет,что все,баста,выкладываем?
BoStMar, Админы я думаю. Тема интересная.
aquasik, вам бы проехать как я на видео с таксистом не позволил бы менталитет. поэтому и удивляетесь. Проще в Минске. А в Москве ещё проще.
Vlad100, но все равно,почему-то кажется,что один будет где-нибудь в Венгрии(россии),другой будет занят подсчетами,третий в Гомеле на пляже и т.д.)))
BoStMar:Vlad100, но все равно,почему-то кажется,что один будет где-нибудь в Венгрии(россии),другой будет занят подсчетами,третий в Гомеле на пляже и т.д.)))
Так и выясним)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Появилась идея. Все тут такие правильные водители, давайте сделаем следующее. Кто ни будь говорит время и все участники выкладывают запись регика на это время. Вот это и расставит точки над I
Добавлено спустя 36 секундвремя ессно вчерашнее.
ну я к примеру с региком только на дальняк езжу. по городу не катаю.
если кто скажет чем и как склепать (30 файлов по 1гб каждый) - и ужать и ускорить то можно получить вчерашнюю поездку г.Данков-гр.РФ-РБ.
pinceton:Jester, Есть ещё пункт 81
Добавлено спустя 33 минуты 26 секундJester:я предлагаю читать не только 64.1, но и 75, например, согласно которому можно четко определить сколько полос в данном случае и какая из них крайняя левая.
Окей.
Пункт 2.50. полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;
Пункт 81. Движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью дороги, разрешается только для опережения (вне обозначенных и регулируемых перекрестков), объезда препятствия при условии, что все полосы движения в данном направлении заняты, а также для поворота налево или разворота в соответствии с пунктом 64 настоящих Правил.
Так как трамвайные пути имеют достаточную ширину для движения авто и движение по ним не запрещено, то это заставляет меня считать трамвайные пути в этом напрвлении также полосой для движения. В связи с этим полоса с разметкой 1.18.5 не является крайней левой и разворот с неё не разрешается.
всем вашим размышлизмам противоречит пункт 75.
4809bi2, водителю тоже достаточно есть что предъявить: создание АС, нарушение правил маневрирования и остановки, использования (точнее не использование) поворотников ...
matros:4809bi2, водителю тоже достаточно есть что предъявить: создание АС, нарушение правил маневрирования и остановки, использования (точнее не использование) поворотников ...
кстати и 4809bi2, тоже есть что расказать сотрудникам гаи..... так же была создана АС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня по Притыцкого район пушкинской ехал на круизе 68км/ч в крайнем левом ряду. В зеркало заднего вида увидел догоняющий байк. Заблаговременно (секунд 5 моргал) включил правый поворотник, что б пропустить спешуна. Несмотря на это он решил опередить меня справа по разметке. По итогу: его оттормаживание в дым с последующей словесной перепалкой типо я тошнот и т.п. Культуре общения по итогу занялись сотрудники гаи которые наши маневры снимали на регистратор из патрульной машины ехавшей во втором ряду. Меня отпустили пожурив, что 68 это не 60. На мотоциклиста составляли протокол. Что инкриминировали не знаю, т.к уехал.
С одной стороны хочу извиниться перед байкером за то что тот явно куда то не успел, с другой попросить делать маневры более адекватные, т.к на скорости ваши поворотники практически не заметны даже если и включены.
4809bi2:Новополоцк. За мной ехала ксантия, я перестроился во вторую, пропуская их. Пассажир ксантии высунулся в окно показывая неприличные жесты, плевался, некультурно выражался. Я поддался на провокацию опять вернулся в крайнюю левую полосу перед ними. В результате они меня подрезали, остановили, молча подошли к машине и начали её бить, пассажир ксантии приёмом кун-фу сломал мне зеркало. Отморозки.......
Сам нарвался... На что рассчитывал, перестраиваясь и тормозя перед
4809bi2:высунулся в окно показывая неприличные жесты, плевался, некультурно выражался.
непонятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ОсликВениамин:Сегодня по Притыцкого район пушкинской ехал на круизе 68км/ч в крайнем левом ряду. В зеркало заднего вида увидел догоняющий байк. Заблаговременно (секунд 5 моргал) включил правый поворотник, что б пропустить спешуна. Несмотря на это он решил опередить меня справа по разметке. По итогу: его оттормаживание в дым с последующей словесной перепалкой типо я тошнот и т.п. Культуре общения по итогу занялись сотрудники гаи которые наши маневры снимали на регистратор из патрульной машины ехавшей во втором ряду. Меня отпустили пожурив, что 68 это не 60. На мотоциклиста составляли протокол. Что инкриминировали не знаю, т.к уехал.
С одной стороны хочу извиниться перед байкером за то что тот явно куда то не успел, с другой попросить делать маневры более адекватные, т.к на скорости ваши поворотники практически не заметны даже если и включены.
вот по этому зеркала заднего вида должны быть настроены не "распахнуто" с надеждой убрать слепые зоны, а позволять увидеть что "из-за кормы" вылазит
и при маневре нужно не только поворот включить, а и в зеркала поглядывать при перестроении, а не за 5 сек до того
4809bi2, это уже не пдд и не взаимопонимание на дороге
это чистая уголовка
реальные пацаны ![]()