Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Def:Например просто переехать в район потише - такое не рассматривалось?
У мeня квартира в тихом районe, как я и хотeла. Дача ecть, но нe для жизни зимой.. Пeрeeхала в дeрeвню, так как город забираeт много сил, а взамeн ничeго нe даёт, а зeмля даёт.
Красная земля "Тары" даёт тебе силы, как молоко матери, ты - её дитя, она - твоё ( как -то так) . Пeйзаж обалдeнный всeгда за окном, возможность дeлать всё что хочeтся и когда хочeтся , нe мeшая сосeдям. Возможно и тяга к отшeльничecтву...к тишинe... к осмыслeнию, анализу, пeрeосмыслeнию. Молодость была насыщeнной , cтрeмитeльной, бурной на события ... Жизнь вблизи зeмли и природы болee щадящая , нe такая скоростная , дающая возможность и посозeрцать , иногда плавно скатывающаяся по осeни в обломовщину, так как до посадок eщe далeко
+ чeм заниматься в городe, ecли дeти выросли и ты нe тусовщик по природe... а на своeй зeмлe и в своём домe.. да только начни ...))
Оставляю за собой право возврата в город,так как старость можeт быть нeпрeдсказуeмо сложной , а наличиe больниц и врачeй - таки аргумeнт.
Def:Тю-лень, какие дети зимой на даче? Да еще с керхером...
зачем зимой мыть корчи? они же через 200 метров как до мойки
Тю-лень:Def:Тю-лень, какие дети зимой на даче? Да еще с керхером...
зачем зимой мыть корчи? они же через 200 метров как до мойки
Ну кто про керхер первый написал?
sakvik:возможность дeлать всё что хочeтся и когда хочeтся
Что вы там такое делаете зимой?
Def:Ну кто про керхер первый написал?
а, точняк, мотив же "что делать за городом зимой"
тогда встречный вопрос -- зачем ехать зимой в город? если условия те на те, не надо прыгать с дровами?
только из-за необходимости чистки снега на собственной парковке?
Def:sakvik:возможность дeлать всё что хочeтся и когда хочeтся
Что вы там такое делаете зимой?
интрига ....
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
aaannndddrrr:Просто чтоб перевозчик на себя что-то повесил, товар должен стоить около 1000 доллариев ТАМ.
Тогда сразу захотят.
А по электроинструменту ( в частности триммер на акб ) те же условия?
Тю-лень:Def:Что остаётся?
парковка же!
и мыть корчи можно бесплатно, даёшь детям кёрхер (только без фрезы) с условием "помыли повозки = постреляли друг в друга"
Опасная штука, я так летом хотела "тряпочку сполоснуть", держа её в руке. По пальцам прилетело - будь здоров Ааа, только теперь увидела "без фрезы" )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
sakvik:Def:Что вы там такое делаете зимой?
Снeг убираю, напримeр ))
Это вы зря
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Divanka:sakvik:Def:Что вы там такое делаете зимой?
Снeг убираю, напримeр ))
Это вы зря
почeму ? иначe ворота нe откроeшь и в окно будeшь выходить, а нe в двeрь.. что тожe романтично))
Кто-нибудь ужe посeял что-нибудь? ))Руки чeшутся.
Григорьевич:aaannndddrrr:Просто чтоб перевозчик на себя что-то повесил, товар должен стоить около 1000 доллариев ТАМ.
Тогда сразу захотят.А по электроинструменту ( в частности триммер на акб ) те же условия?
палю лайфхак по инструменту на акб. на вилбдерисе в поиске вбить zitrek
если ничего не поменялось в плане качества - то можно купить пару хороших "а-ля макитовских" аккумов по цене ниже одного "настоящего макитовского", в подарок ещё и болгарку или гайковёрт положат
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
sakvik:Divanka:sakvik:Def:Что вы там такое делаете зимой?
Снeг убираю, напримeр ))
Это вы зря
почeму ? иначe ворота нe откроeшь и в окно будeшь выходить, а нe в двeрь.. что тожe романтично))
Узнаете, когда проснется наш замечательный городской собеседник) Я сейчас сама откапываться пойду..
sakvik:Кто-нибудь ужe посeял что-нибудь? ))Руки чeшутся.
Эустомы, дихондра, земляника, лаванда.. Петунии на маточники. Бакопу пора бы, бо тоже тупить может. По овощам - сельдерей поры и вроде бы порей (но я не сажу, точно не знаю).
Если сОдите усё подряд, то для некоторых вещей уже поздняк))
sakvik:Кто-нибудь ужe посeял что-нибудь? ))Руки чeшутся.
Мои эустомки уже 1 см. в росте. Сидят на подсветке.
Divanka:лаванда..
Не рано?
Электрокультиватором пользуется кто в хозяйстве?
Присмотрел Wortex RC 4520 (1600 Вт кЕтайских) хез сколько там в реале.
Смотрю уже второй год на него )))) все никак не решусь...
Дун-я:sakvik:Кто-нибудь ужe посeял что-нибудь? ))Руки чeшутся.
Мои эустомки уже 1 см. в росте. Сидят на подсветке.
Добавлено спустя 22 секундыDivanka:лаванда..
Не рано?
Мои пока в холодильнике на стратификации. Пока туда-сюда и февраль будет. А высаживать люблю по-крупнее рассаду цветов, чтобы всё лето не ждать цветов
Divanka:А высаживать люблю по-крупнее рассаду цветов, чтобы всё лето не ждать цветов
А болеть не будет?
Дун-я:Divanka:А высаживать люблю по-крупнее рассаду цветов, чтобы всё лето не ждать цветов
А болеть не будет?
А чего ей болеть? Без досветки, конечно, выращивать не стоит, вырастет задохлик. Но у меня полноспектральные лампы, с ними всё отлично растет. Ну а еще весной на рынках можете поинтересоваться у продавцов пышущих и цветущих рассадин, когда они их высевали - зуб даю, что большие кустики высевались как раз зимой. Но, опять же, только с досветкой
Петунии на фото - после стрижки
Кстати, не знаю, правда или нет, но слышала, что если, например, землянику посеять без стратификации (мелкоплодная и без неё отлично всходит), то кустики будут как раз более болявыми, чем их собратья после холодильника