Ответить
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

41588

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41588
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

28852

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

28852
    # 25 мая 2026 12:40
    slon2003:

но за творог как то занадто...

у пока есть цифроники,купляющие божественную еду,слепленную кем-то немытыми руками непонятно где и с накруткой в 300%-бизнес будет процветать.

Kак аукнется, так и откликнется!
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23356

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23356
    # 25 мая 2026 13:08 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    МП42:

slon2003:

но за творог как то занадто...

у пока есть цифроники,купляющие божественную еду,слепленную кем-то немытыми руками непонятно где и с накруткой в 300%-бизнес будет процветать.

ну это так всегда, а еще типа поддакивающий не думающие типа антоши...

сейчас это называется маркетинг :super:
    ну а ценник, эт элементарно срубить бабла, чтобы затраты за пол года отбить...

офлайн
    AntonVict Senior Member

41588

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41588
    # 25 мая 2026 13:20
    slon2003:

А ценник в 15 руб за товар, который хуже качеством товара за 6,5 рублей, это что бы что?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23356

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23356
    # 25 мая 2026 13:32
    AntonVict:

slon2003:

А ценник в 15 руб за товар, который хуже качеством товара за 6,5 рублей, это что бы что?

не оправдывайся руки из :ass: пишется короче. Серийнойное производство полуфабриката, по цене ресторанного блюда... только ты и цифроник в восторге :)

офлайн
    AntonVict Senior Member

41588

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41588
    # 25 мая 2026 13:37
    slon2003:

руки из :ass: пишется короче

Мне не важно, откуда у тебя растут руки, но буквально неделю назад ты меня убеждал в том, что товар за 15 рублей гораздо лучше такого же товара за 6,5 рублей. Это оказалось полным враньём.
    А теперь ты называешь людей, покупающих товар, который ты не можешь себе позволить - дураками.
    Что с тобой не так? :-?

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

7358

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

7358
    # 25 мая 2026 13:44 Редактировалось zukimo, 1 раз.
    slon2003:

AntonVict:

slon2003:

не оправдывайся руки из :ass: пишется короче. Серийнойное производство полуфабриката, по цене ресторанного блюда... только ты и цифроник в восторге :)

Тоже не понимаю. Пока вы тут строчили: творог, рикотта, изюм, один желток, сахарная пудра, стручковая ваниль, рисовая мука, кукурузная мука для обваливания и топленое масло для жарки. Если вдруг под рукой не оказалось стручковой ванили или бобов тонка, то пойдет ванильный сахар)

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23356

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23356
    # 25 мая 2026 13:46
    AntonVict:

Мне не важно, откуда у тебя растут руки, но буквально неделю назад ты меня убеждал в том, что товар за 15 рублей гораздо лучше такого же товара за 6,5 рублей. Это оказалось полным враньём.

это разный производитель :) разные могут быть корма и затраты. И ты врешь как всегда что лучшего качества :) Покажи плиз лабораторный отчет что то что будет лучшего качества :D а так язык без костей у тебя, отвественности никакой :D а как прижмут, сразу с разговора уходишь :)
    Мы уже определились как ты называешься, что ради 5 руб неделю отказывал себе в том что хочешь :D
    В общем ждем лабраспечатку или балабол как всегда.

Добавлено спустя 50 секунд

zukimo:

Тоже не понимаю. Пока вы тут строчили: творог, рикотта, изюм, один желток, сахарная пудра, стручковая ваниль, рисовая мука, кукурузная мука для обваливания и топленое масло для жарки.

===

:love:

офлайн
    AntonVict Senior Member

41588

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41588
    # 25 мая 2026 13:54
    slon2003:

И ты врешь как всегда что лучшего качества

Всем, кроме тебя, это очевидно:

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4581

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4581
    # 25 мая 2026 13:56

Ну шо) Скушали мы их. Участие в тесте принимали 5 человек. Все признали, что они великолепны!
    Но это не совсем сырники. Там в составе крем чиз и они получаются как маленькие чизкейки. Нежнейшая воздушная структура и хрустящая корочка. Как настоящий чизкейк самого лучшего качества. Это скорее десерт, чем еда.
    А Бабушка Аня, это скорее еда, чем десерт.
    Они однозначно лучше Бабушки)

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Еще там в составе бобы тонко) Я даже не слышал про такое)

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23356

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23356
    # 25 мая 2026 13:58
    AntonVict:

Всем, кроме тебя, это очевидно:

ты читать не можешь? На глазок это сырники замороженные можно покупать. Качество корма и т.п. может быть разное. Не прикидывайся нормальным, пришли скрин лабораторных показателей. А то врать и заливать в этом весь ты.

офлайн
    AntonVict Senior Member

41588

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41588
    # 25 мая 2026 13:58
    slon2003:

это разный производитель разные могут быть корма и затраты

С сырниками всё точно так же - разный производитель, разный состав, разные затраты.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23356

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23356
    # 25 мая 2026 13:59
    2343774:

Скушали мы их. Участие в тесте принимали 5 человек. Все признали, что они великолепны!

ток отжалел денег? Ты же уже неделю назад писал что они лучшие... А тут оказывается что только попробовали :D
    Маркетинг опять дал сбой.... :trollface:

Добавлено спустя 45 секунд

AntonVict:

slon2003:

это разный производитель разные могут быть корма и затраты

С сырниками всё точно так же - разный производитель, разный состав, разные затраты.

"Я опять слился пишется короче"...

офлайн
    AntonVict Senior Member

41588

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41588
    # 25 мая 2026 14:02 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    slon2003:

пришли скрин лабораторных показателей

Слив засчитан.
    Вот твоё враньё:

slon2003:

Только разного они качества у петрухи они аккуратно обработаны, обрезаны. Но денех нет пишется короче. И сразу видно что на форуме эстэт, а покпаешь более низкого качества, что подешевле.

А вот реальность.
    Продукт, который ты рекламировал, оказался и хуже по качеству и почти в 2,5 раза дороже.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23356

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23356
    # 25 мая 2026 14:07 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).
    AntonVict:

Слив засчитан.
    Вот твоё враньё:

а ты сам себе констатируешь слив, отличный вариант самоуничтожения. Не наваливай как всегда мусора. Ждем лаб анализ :)

AntonVict:

оказался и хуже по качеству и почти в 2,5 раза дороже.

без лаб данных ты занимаешься клеветой :super:

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

AntonVict:

который ты рекламировал

этой фигнёй только ты с цифроником занимаешься :D правда как школьники неудачно, но вы веселите дальше :)
    И для тех кто не в теме... посмотри на упаковку... И сроки хранения... Если ты немного напряжешься поймешь :) Пакетик и упаковка в инертном газе... Не думал что ты настолько плаваешь...

офлайн
    AntonVict Senior Member

41588

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41588
    # 25 мая 2026 14:16
    slon2003:

только ты и цифроник в восторге

К сожалению ни пельмени по 38 руб/кг, ни сырники по 60 руб/кг, ни прочие высококачественные полуфабрикаты (с которыми нас знакомит номерной) я себе позволить покупать на постоянной основе не могу. Но раз они продаются, значит есть люди, которые могут себе их позволить. Да, их немного, по сравнению с основной массой населения, но они есть.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23356

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23356
    # 25 мая 2026 14:19 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    AntonVict:

slon2003:

К сожалению ни пельмени по 38 руб/кг, ни сырники по 60 руб/кг, ни прочие высококачественные полуфабрикаты (с которыми нас знакомит номерной) я себе позволить покупать на постоянной основе не могу. Но раз они продаются, значит есть люди, которые могут себе их позволить. Да, их немного, по сравнению с основной массой населения, но они есть.

опять сползаешь в сторону. :) Мы не говорим о продуктах по таким ценам. Мы говорим об охлажденных сердечках. Упаковка уже показывает на уровень продукта, петруха позицируется чуть выше. Но не заоблачные цены, а всего 5 руб разницы.
    и дзержинка часто глубокой заморозки эти сердца продает, охлажденка и заморозка тоже стоимость разная.
    Хватит ныть что ты себе 5 руб жалеешь. А то бравировал что ешь только цельнокусковой тунец, а кусковой это не твой уровень :D а тут вотоно как, не можешь себе сердечки дороже купить :)

офлайн
    AntonVict Senior Member

41588

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41588
    # 25 мая 2026 14:21 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    slon2003:

Упаковка уже показывает на уровень продукта

Развод буратин на деньги.
    Платить в 2,5 раза больше за продукт худшего качества ради упаковки?
    Ну, каждому своё.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

slon2003:

Но не заоблачные цены, а всего 5 руб разницы.

14,57-6,40=8,17
    Разница в цене ~130%

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

У Дружбы, кстати, упаковка как и у Петрухи, а ценник 6,57 против 14,57.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

slon2003:

А то бравировал что ешь только цельнокусковой тунец, а кусковой это не твой уровень

Совершенно верно.
    Это товары абсолютно разного качества. И ты сам это понял после того, как сел в лужу и купил шайбы из обрезков тунца, подумав, что это цельные куски.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

slon2003:

а тут вотоно как, не можешь себе сердечки дороже купить

Зачем покупать товар в 2,5 раза дороже и хуже качеством, чем товар за 6,50? :-?

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

7358

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

7358
    # 25 мая 2026 14:29 Редактировалось zukimo, 1 раз.
    AntonVict:

slon2003:

Вон оно как. Значит хачапури с хинкали это это у тебя просто тесто с сыром, но за готовку которых я даже браться не буду, потому что выдохнусь еще на этапе замеса теста. Зато сырники, которые готовятся буквально из всего, что есть под рукой за 15 минут, надо обязательно покупать в виде «высококачественных полуфабрикатов».

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23356

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23356
    # 25 мая 2026 14:32 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).
    zukimo:

AntonVict:

slon2003:

Вон оно как. Значит хачапури с хинкали это это у тебя просто тесто с сыром, но за готовку которых я даже браться не буду, потому что выдохнусь еще на этапе замеса теста. Зато сырники, которые готовятся буквально из всего, что есть под рукой за 15 минут, надо обязательно покупать в виде «высококачественных полуфабрикатов».

AntonVict:

Развод буратин на деньги.

... это он о разнице в руб 5 на сердечках не может позволить. Но сырники и пельмени это нормальная цена :trollface:
    а еще в каком магазине смотрел, магазин наценку сделал, но у него виноват петруха, а не магаз :)
    https://texnoplus.by/product/s-pr-ptserdczeupak-v-sr-l-po-450g-ohlazh/ т.е. 8 руб за кг :) петруха...
    и сравнивал цены на сердца в пакетиках а не в равнозначных упаковках https://akd.by/catalog/serdcze-czyplenka-brojlera/