slon2003:но за творог как то занадто...
slon2003:но за творог как то занадто...
у пока есть цифроники,купляющие божественную еду,слепленную кем-то немытыми руками непонятно где и с накруткой в 300%-бизнес будет процветать.
МП42:slon2003:но за творог как то занадто...
у пока есть цифроники,купляющие божественную еду,слепленную кем-то немытыми руками непонятно где и с накруткой в 300%-бизнес будет процветать.
ну это так всегда, а еще типа поддакивающий не думающие типа антоши...

сейчас это называется маркетинг 
ну а ценник, эт элементарно срубить бабла, чтобы затраты за пол года отбить...
slon2003:ну а ценник, эт элементарно срубить бабла, чтобы затраты за пол года отбить...
А ценник в 15 руб за товар, который хуже качеством товара за 6,5 рублей, это что бы что?
AntonVict:slon2003:ну а ценник, эт элементарно срубить бабла, чтобы затраты за пол года отбить...
А ценник в 15 руб за товар, который хуже качеством товара за 6,5 рублей, это что бы что?
не оправдывайся руки из
пишется короче. Серийнойное производство полуфабриката, по цене ресторанного блюда... только ты и цифроник в восторге ![]()
slon2003:руки из
пишется короче
Мне не важно, откуда у тебя растут руки, но буквально неделю назад ты меня убеждал в том, что товар за 15 рублей гораздо лучше такого же товара за 6,5 рублей. Это оказалось полным враньём.
А теперь ты называешь людей, покупающих товар, который ты не можешь себе позволить - дураками.
Что с тобой не так? ![]()
slon2003:AntonVict:slon2003:ну а ценник, эт элементарно срубить бабла, чтобы затраты за пол года отбить...
не оправдывайся руки из
пишется короче. Серийнойное производство полуфабриката, по цене ресторанного блюда... только ты и цифроник в восторге
Тоже не понимаю. Пока вы тут строчили: творог, рикотта, изюм, один желток, сахарная пудра, стручковая ваниль, рисовая мука, кукурузная мука для обваливания и топленое масло для жарки. Если вдруг под рукой не оказалось стручковой ванили или бобов тонка, то пойдет ванильный сахар)
AntonVict:Мне не важно, откуда у тебя растут руки, но буквально неделю назад ты меня убеждал в том, что товар за 15 рублей гораздо лучше такого же товара за 6,5 рублей. Это оказалось полным враньём.
это разный производитель
разные могут быть корма и затраты. И ты врешь как всегда что лучшего качества
Покажи плиз лабораторный отчет что то что будет лучшего качества
а так язык без костей у тебя, отвественности никакой
а как прижмут, сразу с разговора уходишь ![]()
Мы уже определились как ты называешься, что ради 5 руб неделю отказывал себе в том что хочешь
В общем ждем лабраспечатку или балабол как всегда.
zukimo:Тоже не понимаю. Пока вы тут строчили: творог, рикотта, изюм, один желток, сахарная пудра, стручковая ваниль, рисовая мука, кукурузная мука для обваливания и топленое масло для жарки.
===

slon2003:И ты врешь как всегда что лучшего качества
Всем, кроме тебя, это очевидно:

Ну шо) Скушали мы их. Участие в тесте принимали 5 человек. Все признали, что они великолепны!
Но это не совсем сырники. Там в составе крем чиз и они получаются как маленькие чизкейки. Нежнейшая воздушная структура и хрустящая корочка. Как настоящий чизкейк самого лучшего качества. Это скорее десерт, чем еда.
А Бабушка Аня, это скорее еда, чем десерт.
Они однозначно лучше Бабушки)
Еще там в составе бобы тонко) Я даже не слышал про такое)
AntonVict:Всем, кроме тебя, это очевидно:
ты читать не можешь? На глазок это сырники замороженные можно покупать. Качество корма и т.п. может быть разное. Не прикидывайся нормальным, пришли скрин лабораторных показателей. А то врать и заливать в этом весь ты.
slon2003:это разный производитель разные могут быть корма и затраты
С сырниками всё точно так же - разный производитель, разный состав, разные затраты.
2343774:Скушали мы их. Участие в тесте принимали 5 человек. Все признали, что они великолепны!
ток отжалел денег? Ты же уже неделю назад писал что они лучшие... А тут оказывается что только попробовали ![]()
Маркетинг опять дал сбой....
AntonVict:slon2003:это разный производитель разные могут быть корма и затраты
С сырниками всё точно так же - разный производитель, разный состав, разные затраты.
"Я опять слился пишется короче"...
slon2003:пришли скрин лабораторных показателей
Слив засчитан.
Вот твоё враньё:
slon2003:Только разного они качества у петрухи они аккуратно обработаны, обрезаны. Но денех нет пишется короче. И сразу видно что на форуме эстэт, а покпаешь более низкого качества, что подешевле.
А вот реальность.
Продукт, который ты рекламировал, оказался и хуже по качеству и почти в 2,5 раза дороже.
AntonVict:Слив засчитан.
Вот твоё враньё:
а ты сам себе констатируешь слив, отличный вариант самоуничтожения. Не наваливай как всегда мусора. Ждем лаб анализ ![]()
AntonVict:оказался и хуже по качеству и почти в 2,5 раза дороже.
без лаб данных ты занимаешься клеветой
AntonVict:который ты рекламировал
этой фигнёй только ты с цифроником занимаешься
правда как школьники неудачно, но вы веселите дальше ![]()
И для тех кто не в теме... посмотри на упаковку... И сроки хранения... Если ты немного напряжешься поймешь
Пакетик и упаковка в инертном газе... Не думал что ты настолько плаваешь...
slon2003:только ты и цифроник в восторге
К сожалению ни пельмени по 38 руб/кг, ни сырники по 60 руб/кг, ни прочие высококачественные полуфабрикаты (с которыми нас знакомит номерной) я себе позволить покупать на постоянной основе не могу. Но раз они продаются, значит есть люди, которые могут себе их позволить. Да, их немного, по сравнению с основной массой населения, но они есть.
AntonVict:slon2003:только ты и цифроник в восторге
К сожалению ни пельмени по 38 руб/кг, ни сырники по 60 руб/кг, ни прочие высококачественные полуфабрикаты (с которыми нас знакомит номерной) я себе позволить покупать на постоянной основе не могу. Но раз они продаются, значит есть люди, которые могут себе их позволить. Да, их немного, по сравнению с основной массой населения, но они есть.
опять сползаешь в сторону.
Мы не говорим о продуктах по таким ценам. Мы говорим об охлажденных сердечках. Упаковка уже показывает на уровень продукта, петруха позицируется чуть выше. Но не заоблачные цены, а всего 5 руб разницы.
и дзержинка часто глубокой заморозки эти сердца продает, охлажденка и заморозка тоже стоимость разная.
Хватит ныть что ты себе 5 руб жалеешь. А то бравировал что ешь только цельнокусковой тунец, а кусковой это не твой уровень
а тут вотоно как, не можешь себе сердечки дороже купить ![]()
slon2003:Упаковка уже показывает на уровень продукта
Развод буратин на деньги.
Платить в 2,5 раза больше за продукт худшего качества ради упаковки?
Ну, каждому своё.
slon2003:Но не заоблачные цены, а всего 5 руб разницы.
14,57-6,40=8,17
Разница в цене ~130%
У Дружбы, кстати, упаковка как и у Петрухи, а ценник 6,57 против 14,57.
slon2003:А то бравировал что ешь только цельнокусковой тунец, а кусковой это не твой уровень
Совершенно верно.
Это товары абсолютно разного качества. И ты сам это понял после того, как сел в лужу и купил шайбы из обрезков тунца, подумав, что это цельные куски.
slon2003:а тут вотоно как, не можешь себе сердечки дороже купить
Зачем покупать товар в 2,5 раза дороже и хуже качеством, чем товар за 6,50? ![]()
AntonVict:slon2003:только ты и цифроник в восторге
Вон оно как. Значит хачапури с хинкали это это у тебя просто тесто с сыром, но за готовку которых я даже браться не буду, потому что выдохнусь еще на этапе замеса теста. Зато сырники, которые готовятся буквально из всего, что есть под рукой за 15 минут, надо обязательно покупать в виде «высококачественных полуфабрикатов».
zukimo:AntonVict:slon2003:только ты и цифроник в восторге
Вон оно как. Значит хачапури с хинкали это это у тебя просто тесто с сыром, но за готовку которых я даже браться не буду, потому что выдохнусь еще на этапе замеса теста. Зато сырники, которые готовятся буквально из всего, что есть под рукой за 15 минут, надо обязательно покупать в виде «высококачественных полуфабрикатов».
AntonVict:Развод буратин на деньги.
... это он о разнице в руб 5 на сердечках не может позволить. Но сырники и пельмени это нормальная цена 
а еще в каком магазине смотрел, магазин наценку сделал, но у него виноват петруха, а не магаз ![]()
https://texnoplus.by/product/s-pr-ptserdczeupak-v-sr-l-po-450g-ohlazh/ т.е. 8 руб за кг
петруха...
и сравнивал цены на сердца в пакетиках а не в равнозначных упаковках https://akd.by/catalog/serdcze-czyplenka-brojlera/