Доктор_Ливси:
_Kostofey, Можете начинать опять ту эпопею с миксером.. Какие проблемы.. Только скучно ещё раз выслушивать и рассматривать одно и то же про эти глупые завершения манёвров.. Уже Джастер доказывал как-то про такие завершения. видео кто-то отправили ГАИ и девчёнке не повезло.. Закругления перекрёстка не помогли никак.. Растолковали чётко - на запр. сигнал.
Так что к барьеру
Опять эти опусы. Ок, я поставлю вопрос слежующим образом, на который Вам нужно будет ответь ДА или НЕТ.
Доктор_Ливси, я Вам, перед всем форумом, предлагаю сделку. Я нахожу то видео с миксером, доказываю, что он выехал на перекресток на законный зеленый и заканчивал маневр, а Вы мне за это бутылку виски Чивас 24 летнего и признаетесь на форуме что водитель из Вас не ахти (прямым текстом, типа: Я был не прав, я хреновый водитель. Прошу понять и простить). Далее, в момент передачи этой самой бутылки, я Вам привожу авто, Вы в него садитесь и настраиваете зеркала "как надо" чтобы не было слепых зон. Мы подгоняем другую машину сбоку, ставим в мертвую зону и Вы, сидя на настроенном под себя сидении и зеркал, говорите, виден автомобиль в зеркале или нет. При этом запрещается крутить головой, либо менять положение тела в автомобиле относительно "правильно настроенного зеркала". Если Вы настроите заркала так, что автомобиль, который будет находится сбоку, будет всегда виден в зеркале, тогда я Вам бутылку Чиваса 24 летнего. Так же, при "правильно" настроенном Вами зеркале, можно будет без проблем припарковаться вплотную к бордюру либо стене. вроде ничего не забыл. Ну что, согласны на сделку? Да или нет?