cdartBY:AntonVict:, очень дёшево.
Дешевле голени, но чуть дороже не замороженной тушки бройлера, и больше чем в 2 раза дороже замороженной тушки второго сорта.
Убери из перечисленных продуктов несъедобные части и сравни цены после этого.
cdartBY:AntonVict:, очень дёшево.
Дешевле голени, но чуть дороже не замороженной тушки бройлера, и больше чем в 2 раза дороже замороженной тушки второго сорта.
Убери из перечисленных продуктов несъедобные части и сравни цены после этого.
AntonVict:Четыре ОЧЕНЬ:
Очень полезно, очень вкусно, очень быстро готовить, очень дёшево.
Ничем не полезнее другого мяса, а дешевизна соответствует продуктовой группе субпродуктов.
Справочно: Приставка «суб-» (от латинского sub) означает нахождение под чем-либо, снизу, около, либо указывает на подчиненное, зависимое состояние и неполноту качества. В русском языке она выполняет ту же роль, что и исконно русская приставка под-.
2343774:Сырники поймать пока не вышло. Моментально раскупают.
У меня возле работы 4 штуки 7 пятниц. Буду ловить)
Если не работает голова с руками, тогда приходится работать ногами.
oks_1964:Что такое "отборное"?
ну как вы не понимаете? каждое зернышко выращено на благословленной земле и вручную собрано белокурыми светловолосыми голубоглазыми невинными девами, перевезено освященным транспортом и смолото эксклюзивными жерновами, чтобы попасть в пекарню и на стол цифроника.
leksi1993:oks_1964:Что такое "отборное"?
ну как вы не понимаете? каждое зернышко выращено на благословленной земле и вручную собрано белокурыми светловолосыми голубоглазыми невинными девами, перевезено освященным транспортом и смолото эксклюзивными жерновами, чтобы попасть в пекарню и на стол цифроника.
Если бы ты могла себе позволить там покупать хлеб и иную их выпечку, например круассаны, то скорее всего смогла бы понять, что такое отборное зерно))
Это знаешь типа как отборные тёлки)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30755 |
15 лет на сайте Город:
|
oks_1964:2343774:Кстати, а в лучшей в Минске пекарне Дражина, своя мельница. Они сами делают все виды муки для всей своей выпечки из отборного зерна.
Что такое "отборное"? В стандартах такого нетути
. Обычный маркетинговый термин.
Из отборного белоорусского зерна группы Б, наверное, имелось ввиду. ![]()
zukimo:2343774:Сырники поймать пока не вышло. Моментально раскупают.
У меня возле работы 4 штуки 7 пятниц. Буду ловить)Если не работает голова с руками, тогда приходится работать ногами.
Не повезло тебе да. Но ты не отчаивайся. Всякая работа не очень позорна. И ноги подкачаешь)
2343774:Это знаешь типа как отборные тёлки)
из отборных телок вкусные стейки, согласна. а хлеб в твоей пекарне ничем не отличается от хлеба из других ![]()
leksi1993:2343774:Это знаешь типа как отборные тёлки)
из отборных телок вкусные стейки, согласна. а хлеб в твоей пекарне ничем не отличается от хлеба из других
О видишь! Я уже научил тебя понимать значение слова отборное)
2343774:О видишь! Я уже научил тебя понимать значение слова отборное)
угу. в твоем случает "отборное" - это редкостное г., как и все, что ты здесь рекламируешь
leksi1993:oks_1964:Что такое "отборное"?
Забыли добавить (после "перевезено освященным транспортом" ) промыто в семи водах из альпийских родников, высушено в стерильных условиях высокогорных районов Гималаев... далее по тексту (согласна).
oks_1964:Забыли добавить (после "перевезено освященным транспортом" ) промыто в семи водах из альпийских родников, высушено в стерильных условиях...
да, пропустила ![]()
А в пекарне Ла Багет, она у меня возле работы и я там часто завтракаю, все выпекают из французской муки высшего качества.
2343774:А в пекарне Ла Багет, она у меня возле работы и я там часто завтракаю, все выпекают из французской муки высшего качества.
всего-то высшего? не "высочайшего"?
Avanturist:oks_1964:2343774:Кстати, а в лучшей в Минске пекарне Дражина, своя мельница. Они сами делают все виды муки для всей своей выпечки из отборного зерна.
Что такое "отборное"? В стандартах такого нетути
. Обычный маркетинговый термин.
Из отборного белоорусского зерна группы Б, наверное, имелось ввиду.
Вот тут соглашусь -- в макаронной промышленности именно группа Б дополняется еще и "из отборных сортов пшеницы".
leksi1993:2343774:О видишь! Я уже научил тебя понимать значение слова отборное)
угу. в твоем случает "отборное" - это редкостное г., как и все, что ты здесь рекламируешь
Поясню тебе, что несмотря на то, что у тебя падает забрало, речь идет не о качестве чего либо, а о значении слова отборное)
leksi1993:2343774:А в пекарне Ла Багет, она у меня возле работы и я там часто завтракаю, все выпекают из французской муки высшего качества.
всего-то высшего? не "высочайшего"?
Тебе то какая разница?)) В мегатопе это неактуально)
2343774:речь идет не о качестве чего либо
вот это ты емко свою писанину охарактеризовал. о качественных продуктах в твоих наборах слов речи не идет - одна ерунда.
leksi1993:2343774:речь идет не о качестве чего либо
вот это ты емко свою писанину охарактеризовал. о качественных продуктах в твоих наборах слов речи не идет - одна ерунда.
Ну почему же) Много о чем идет у меня. Я же как никак самый умный.
Однако в данный момент идет об определенной теме.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30755 |
15 лет на сайте Город:
|
2343774:речь идет не о качестве чего либо, а о значении слова отборное)
Так в этом весь и прикол, что "отборное" может быть и из низкосортного.
2343774:Я же как никак самый умный.
Из числа самых глупых? ![]()