Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 6 августа 2015 21:37
    Доктор_Ливси:

Просто что вы хотите от меня не пойму?

Ответить на три вопроса под фото.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 6 августа 2015 21:38
    aquasik:

Доктор_Ливси:

Блин доиннопост получился

если бы Ливси научился еще свои простыни о зоконах дарохи под спойлер прятать - цены б ему не было :D

если бы ещё Аквасик научился писать личные сообщения..., но нет, даже читать не научился

что не воспринимаю его писанину вообще никак

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 6 августа 2015 21:44
    aquasik:

вопрос риторический конечно же :D

так не всем же это понятно))

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 6 августа 2015 21:44
    BoStMar:

Доктор_Ливси:

машина стоит на парковке.. вы за ней стали..
    Водитель когда будет выезжать, вывернет руль вправо (влево) , затем чуть-чуть отъедет.., потом опять вывернет руль, но в другую сторону (это если перед ним ещё одна машина стоит. А если не стоит просто поедет прямо).. Какие проблемы, что за детский сад.
    p.s. вы бы ещё с мобильником под грузовик легли и написали.. "я спрятался, найди меня по зеркалам" Так приезжай ко мне на своём мопеде, будешь прятаться, а я тебя искать, если не найду - с меня причитается, а если найду - наоборот :znaika: . Согласен?

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 6 августа 2015 21:52
    Доктор_Ливси:

BoStMar:

Доктор_Ливси:

Водитель когда будет выезжать, вывернет руль вправо (влево) , затем чуть-чуть отъедет.., потом опять вывернет руль, но в другую сторону (это если перед ним ещё одна машина стоит. А если не стоит просто поедет прямо).. Какие проблемы, что за детский сад.
    p.s. вы бы ещё с мобильником под грузовик легли и написали.. "я спрятался, найди меня по зеркалам" Так приезжай ко мне на своём мопеде, будешь прятаться, а я тебя искать, если не найду - с меня причитается, а если найду - наоборот :znaika: . Согласен?

Вы блондинка или еврей? На 1-ый и 3-ий вопросы нужно ответить односложными ответами. Поясню - это либо "да",либо "нет". На второй вопрос можно написать всего несколько слов.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 6 августа 2015 22:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    BoStMar:

Доктор_Ливси:

BoStMar:

Доктор_Ливси:

Вы блондинка или еврей? На 1-ый и 3-ий вопросы нужно ответить односложными ответами. Поясню - это либо "да",либо "нет". На второй вопрос можно написать всего несколько слов.

Хватит нарушать правила форума.. Что вам не нравится? что вы от меня хотите?? вы же сами процетировали выше.. мой ответ.. Что не так, зачем сто раз спрашивать одно и тоже.
    Не нравится мой ответ, не умеете читать, попросите чтобы кто-нибудь другой прочитал по слогам, что здесь написано

"Хватит уже рассказы про эти слепые зоны. Чуть что- слепая зона...Бывают плохо настроенные зеркала, бывает нежелание водителя их нормально настроить, бывает - зазевался или просто не посмотрел при перестроении.. А слепые зоны - отмазка"

p.s. надеюсь при помощи кого-нибудь дойдёт, что здесь написано? нужное Да или нет подставить сможете?

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 6 августа 2015 22:40
    KSSS:

ЖилиБыли:

Он может заглох-сломался и еще тысячу причин
    БНВ уже стоял на дороге за километр до подъезда спилберга

посмотрите видео. Видно, как БМВ выезжает, когда на пути движется автор, но останавливается из-за встречки. Он вылез на дорогу, вынудив того, кто для него на главной, остановиться. Значит он не уступил. Значит он нарушил ПДД.

Нарушил или не нарушил.. дело одно, но вывалиться на середину перекрёстка и стоять как Хз - это другое.. Уже 100500 раз можно было выехать в нужном направлении и разогнать баварский мотор до нужной скорости или на крайний случай тошнить по обочине, пока тебя попутка не обгонит.. А если так не желаешь делать - стой до перекрёстка и жди у моря погоды.

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 6 августа 2015 22:40

на тему спрятаться (на правах прикола для разгрузки :) )
    сам наблюдал ситуацию во дворе
    чел выбегает из подъезда, торопиться, позднее утро, во дворе в принципе свободно, но его машина стоит передом уткнувшись в другую, зато сзади свободно до бесконечности
    15 сек завести, включить музыку :) ,накинуть ремень
    но этого времени хватает другому челу резво приехать и стать первому в зад
    первый заднюю, стекло заднее подморозило, но в памяти нет там никого - и резко сдает второму в бампер

так и при перестроении
    есть любители глянуть в зеркало - никого в полосе нет
    лицо вперед, включает поворот и начинает маневр, глядя уже только вперед
    для него вся полоса, в которую перестраивается, мертвая зона - там между смотрел и поехал все нафиг поменялось

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 6 августа 2015 22:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    zaicew:

так и при перестроении
    есть любители глянуть в зеркало - никого в полосе нет
    лицо вперед, включает поворот и начинает маневр, глядя уже только вперед
    для него вся полоса, в которую перестраивается, мертвая зона - там между смотрел и поехал все нафиг поменялось

Это типичное.. :-? , особенно для новичков.. Они часто глянут в зеркало, а потом отвлекаются то на КП, то на впереди едущие автосы, то ещё на указатели поворотников засмотрятся. А на трассе, например, просто многие так попадаются привыкнув к монотонной езде.. т.е. едет себе минут 15-20 , никто не опережает (не обгоняет), а потом бац и неожиданно появляется машина, которая на км 40-60 быстрее едет.. и тошноту вдруг вздумалось сместиться ( ямку объехать какую-нибудь)

• polak0123 Member
    офлайн
    polak0123 Member

299

11 лет на сайте
    пользователь #910738

Написать сообщение

299
    # 6 августа 2015 22:54
    aquasik:

BoStMar:

да уже даже хочу почитать как настроить зеркала в данном случае,чтобы все видеть

да я тоже думал что прафесианал совет вумный даст, учёные и инженеры годами бьются над проблемой, а простой минский паренек, оказывается, давным-давно нашел решение
    но раскрывать гад не хочет
    может уже запатентовал, как думаете? :idea:

не.я думаю что пока нет..но дело видимо движется к завершению....конкуренция как бы и вот решил пока не будет патента никому не слова.
    а вот как запатентует всем расскажет и будет рубить капусту наэтом ,в одно лицо :rotate:

Люди не меняются,они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов......
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 6 августа 2015 22:55

Какая интересная логика вообще. А если я с закрытыми глазами буду ехать - мне тоже всех давить можно, "ну а что, я ж с закрытыми глазами, не вижу ничего!"? Или это проблема водителя - обеспечить безопасность для других от его машины? Камера заднего вида на алиэкспрессе стоит 30 баксов. Зеркала слепой зоны в любом гипере - по 5 баксов упаковка. Но нет, будем ездить как получится, а если что - валить с больной головы на здоровую.
    З.Ы. датчики слепой зоны эти - г...но. Реагируют на авто через полосу от тебя, в итоге никогда не знаешь - реально у тебя кто-то в слепой зоне, или это камера через полосу кого-то "споймала" - и всё равно приходится либо поворачиваться и чекать слепую зону глазами, либо ставить доп. зеркало.

Добавлено спустя 35 секунд

polak0123:

учёные и инженеры годами бьются над проблемой, а простой минский паренек, оказывается, давным-давно нашел решение

А добросовестные китайцы давным-давно выпускают зеркала слепой зоны по баксу килограмм.

Делаю танки!
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 6 августа 2015 23:03
    Kykypyka:

добросовестные китайцы давным-давно выпускают зеркала слепой зоны по баксу килограмм

так слепых же зон не существует, прафесианал давно это написал :znaika:

censored by forest.ranger
    офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 6 августа 2015 23:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Kykypyka:

Какая интересная логика вообще. А если я с закрытыми глазами буду ехать - мне тоже всех давить можно, "ну а что, я ж с закрытыми глазами, не вижу ничего!"? Или это проблема водителя - обеспечить безопасность для других от его машины?

:100500:

я вообще не вижу проблемы
    мне хватает штатных зеркал
    наклона головы глядя в зеркало или бокового зрения при небольшом повороте той же головы хватает, чтобы увидеть хто там прячется

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 6 августа 2015 23:05

Kykypyka,так никто же здесь не говорит про то, что снимается ответственность с водителей из-за того,что они чего-то там не увидели. Просто человек доказывает,что слепых зон не существует.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 6 августа 2015 23:13
    BoStMar:

Просто человек доказывает,что слепых зон не существует.

и заметьте, эта его байка еще не самая глупая по сравнению с остальными :D

censored by forest.ranger
  • uprise Senior Member
    офлайн
    uprise Senior Member

1499

10 лет на сайте
    пользователь #1156354

Написать сообщение

1499
    # 6 августа 2015 23:13 Редактировалось uprise, 1 раз.

еду сегодня на веле и попадаю на неадеквата. Проезжаю пп на т-образном перекрёстке со знаком

и разметкой (правда уже стершейся слегка)

быдло на корче начинает сигналить. Торможу, спрашиваю "чё сигналишь", в ответ "абязан спешыцца!". Показываю на знак и на разметку, говорю "как думаешь, что значит?";) Он "я их делал!!11". Ну, видимо, те кто знаки делает, тем правила знать не обязательно) Подходит ещё один водятел и говорит "уважаемы, нарушаете, должны были спешиться". Показываю ещё одному оленю на знак и разметку. Особо тоже не помогло) Хоть ты с собой ПДД в новой редакции вози, учить таких дятелов)

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 6 августа 2015 23:13
    Доктор_Ливси:

Вот именно: называйте вещи своими именами..
    Там как минимум два дурдома:
    1) Миксер всё-таки заскакивал уже на красный

Давайте так, я Вам нахожу то видео, доказываю что миксер выехал на законный зеленый и заканчивал маневр, а Вы мне бутылку Чиваса 24 летнего и в ветке признаетесь перед всеми что Вы не водитель, а водЯтель. Идет?

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 6 августа 2015 23:14
    zaicew:

Kykypyka:

Какая интересная логика вообще. А если я с закрытыми глазами буду ехать - мне тоже всех давить можно, "ну а что, я ж с закрытыми глазами, не вижу ничего!"? Или это проблема водителя - обеспечить безопасность для других от его машины?

:100500:

я вообще не вижу проблемы
    мне хватает штатных зеркал
    наклона головы или бокового зрения при небольшом повороте той же головы хватает, чтобы увидеть хто там прячется

Я просто перечислю небольшой список машин: опель Аскона, рено лагуна 2, ситроен Ксантия, пежо 406, БМВ е39, е36, 38, опель астра F, ветра С и ещё многие машины на которых доводилось ездить хотя бы 10 км , на некоторых 1000 (на каких-то и 100 тыс.)
    Я точно так же нигде никаких проблем не испытывал :-? .
    Кроме того даже Де-мью на своём велосипеде в день по 28 км на работу проезжает без зеркал вообще (ну я так предполагаю) и никаких проблем, но для кого-то видимо целая наука обвинять соседа по полосе, прикрывая собственную невнимательность и дурдом

• polak0123 Member
    офлайн
    polak0123 Member

299

11 лет на сайте
    пользователь #910738

Написать сообщение

299
    # 6 августа 2015 23:16

вот мы сидим и пишем про тошнотов на дороге не смотрящие в зеркала , про слепые зоны на дорогах ...я хочу спросить а слепые зоны на форуме тоже есть??

может быть автор этих строк мне расскажет где же я такое писал?? а то у меня на мониторе уже значок какой то заморгал ,видимо кЕтайский купил :o

Люди не меняются,они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов......
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 6 августа 2015 23:17
    _Kostofey:

Доктор_Ливси:

Вот именно: называйте вещи своими именами..
    Там как минимум два дурдома:
    1) Миксер всё-таки заскакивал уже на красный

Давайте так, я Вам нахожу то видео, доказываю что миксер выехал на законный зеленый и заканчивал маневр, а Вы мне бутылку Чиваса 24 летнего и в ветке признаетесь перед всеми что Вы не водитель, а водЯтель. Идет?

спасибо, уже доказывали вместе с джастером, сделали (я в том числе кучу скринов ), но зеленого у Миксера я так и не увидел :-? Поэтому можете попытаться ещё раз,а при встрече я вам докажу, что слепых зон не существует идёт?