Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
-nook-:такая же фигня и у меня не byfly
или ваш провайдер покупает у байфлая трафик, или кто-то что-то не догаваривает.
безопасность в нашей стране далеко не на том уровне, которого хотелось бы, просто потому, что удовольствие это дорогое
3aslonoff:-nook-:такая же фигня и у меня не byfly
или ваш провайдер покупает у байфлая трафик, или кто-то что-то не догаваривает.
безопасность в нашей стране далеко не на том уровне, которого хотелось бы, просто потому, что удовольствие это дорогоеПо правде, кто занимается железом и переустановкой винды, имеют образы и для себя в подобных случаях без проблем сносят, проверяют на вирусы и сидят спокойно зная, что проблема с оператором. Вам же могу посоветовать только потерпеть и надеяться, что ситуация проясниться. Понимаю, хуже всего, когда не знаешь, сколько надо сидеть и ждать, а потом начинать беспокоиться.
ну как бы я вышеописанное проделал - ничего не изменилось, byfly проказничает
SKY91:ну как бы я вышеописанное проделал - ничего не изменилось, byfly проказничает
Хакнули сервера - добралась гадость и до абонентов.
Не хакнули сервера - но ведь что-то происходит, только не ясно, что.
Переставьте винду для самоуспакоения, время пролетит быстрее.
А по "ачучениям", никто ничего толком не знает или просто молчат...
Можете гаджет поставить и посмотреть активность сети.
Мало ли, исходящий канал живёт своей жизнью.
3aslonoff:SKY91:ну как бы я вышеописанное проделал - ничего не изменилось, byfly проказничает
Хакнули сервера - добралась гадость и до абонентов.
Не хакнули сервера - но ведь что-то происходит, только не ясно, что.
Переставьте винду для самоуспакоения, время пролетит быстрее.
А по "ачучениям", никто ничего толком не знает или просто молчат...Добавлено спустя 1 минута 28 секундМожете гаджет поставить и посмотреть активность сети.
Мало ли, исходящий канал живёт своей жизнью.
переставил)
гаджет надо бы поставить - проверю.
3aslonoff:или ваш провайдер покупает у байфлая трафик
так вот откуда растут корни "Скартел"
x5-gaming:нужен совет.
подключил бук к байфлаю (прописал айпи и днс) подключилось нормально. Но стоит мне только отключить от зарядки и перезагрузить - вайфай не коннектит , сеть видит и пишет ошибку подключения. Возможно уходит режим энергосбержения и вырубает его?! как с этим бороться
я думаю это надо написать в другую ветку. Туда где все байфлаевцы сидят. Может у кого такое было уже.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
x5-gaming:нужен совет.
подключил бук к байфлаю (прописал айпи и днс) подключилось нормально. Но стоит мне только отключить от зарядки и перезагрузить - вайфай не коннектит , сеть видит и пишет ошибку подключения. Возможно уходит режим энергосбержения и вырубает его?! как с этим бороться
На буках Lenovo есть программа Lenovo Energy Management, там в настройках задаётся будет ли wifi работать после отключения от электросети.
Т.е. вы правильно думаете, это происходит после перехода в режим энергосбережения.
Настройте, чтобы после перехода в этот режим wifi не отключался.
Либо вручную каждый раз нажимайте fn+f5 и там включайте wifi.
x5-gaming, по-моему Адвокат Дьявола™ предоставил ответ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Whats_Up_:x5-gaming, по-моему Адвокат Дьявола™ предоставил ответ.
кстати, может кому пригодится, когда ноут в режиме сна, но из него выходит при перемещении мыши, то сделайте так:
А при чём здесь выход из ждущего режима при перемещении мыши и дисконнект беспроводного подключения у x5-gaming при переходе ноутбука в энергосберегающий режим? Вроде это разные вещи.
Helgi2002:Whats_Up_:x5-gaming, по-моему Адвокат Дьявола™ предоставил ответ.
кстати, может кому пригодится, когда ноут в режиме сна, но из него выходит при перемещении мыши, то сделайте так:А при чём здесь выход из ждущего режима при перемещении мыши и дисконнект беспроводного подключения у x5-gaming при переходе ноутбука в энергосберегающий режим? Вроде это разные вещи.
читайте внимательно, оффтоп. разные вещи делают одинаковые действия
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
x5-gaming:так wifi работает и видит сеть. вот только происходит ошибка подключения к сети.
Потом подсоединяю кабель лан и все работает.
Я так понимаю, когда вам задают сложные вопросы, вы их игнорируете в надежде, что "золотая кнопка" изменит ситуацию?
Ну русским, вроде, языком писал в другой ветке, что необходимо заскринить и даже пример сделал.
Просто если каждому разжёвывать недостатки овносборок - будет слишком много чести. Для упёртых поясню, что в сборках могут отключать некоторые процессы/службы, которые влияют на подключение.
И если пишите в разных ветках - извольте отвечать во всех. У нас проблем нет и нам это не надо, если что!
Если же я не прав про овносборку и домыслы ошибочны, в любом случае при отсутствии других вариантов придётся ставить оригинал и проверять работоспособность. А вот если и после таких плясок будут глюки - искать профильные сайты, шить БИОС, искать патчи или сторонний софт...
Helgi2002, Адвокат Дьявола™ это же посоветовал ранее, а пункт подключаться автоматически, если сеть в радиусе действия стоит по дефолту. Подключаться к более подходящей сети это если человек использует повторитель в сети, так что он зависит от самой сети.
Helgi2002, я подозреваю, что в сборке отключена служба, влияющая на сохранение соединения. Я недавно чуть не спятил, когда при прямом подключении к модему нэт был, а через свич после перезагрузки пропадал. Перепробовал всё, пока не залез в службы (оказалось, криворукие овносборщики отключили 2 важных сетевых процесса), после чего заработало как надо.
Уж больно похожая ситуация.
Whats_Up_:Helgi2002, Адвокат Дьявола™ это же посоветовал ранее, а пункт подключаться автоматически, если сеть в радиусе действия стоит по дефолту. Подключаться к более подходящей сети это если человек использует повторитель в сети, так что он зависит от самой сети.
Ну зачем же так, каждый идеи выражает по свойму. Тут я как-то не узрел основного вопроса: какая винда. Не мне вам про сборки рассказывать - тоже важный момент, который не следует исключать.
Миру мир