Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22775

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22775
    # 13 декабря 2013 13:20 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

by.mts, :roof:
    Для начала вдумчиво прочтите мой пост, который Вы комментируете.

Не строчку, которую процитировали, а ВЕСЬ ПОСТ.

↻↺
  • AlexBO22 Member
    офлайн
    AlexBO22 Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #303930

Написать сообщение

159
    # 13 декабря 2013 14:02

Хочу заметить сотрудникам МТС о не корректном тексте смс уведомления, о переводе на кредитный метод расчета.
    В тексте говорится, что "...Вам будет предоставлена возможность...", а по факту, если ничего не делать, то это принудительный перевод на кредитный расчет.

Если бы я не позвонил и не прослушал голосовое объяснение, понадеявшись на текст, то не узнал бы, что меня принудительно подключат на кредитный метод, если я не откажусь до определенного числа..

Пишите текст правильно: "...Вас переведут на кредитный метод с такого то числа, вы можете отказаться..." позвоните и прослушайте весь текст и т.д.

• Мастер-Пресс Senior Member
    офлайн
    Мастер-Пресс Senior Member

2569

22 года на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 13 декабря 2013 15:03
    egelan:

никаких, только не забудьте перед тем как воспользоваться услугой, погасить все ваши финансовые обязательства по абонентскому номеру, который собираетесь портировать на другого оператора, стоимость услуги составляет 18.000 рублей.

чтобы уйти мтс-а им надо еще и денег заплатить?
    ну это вообще полный беспредел... :molotok:

и даже снег решил - пора валить..©
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22775

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22775
    # 13 декабря 2013 15:29 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    Мастер-Пресс:

egelan:

никаких, только не забудьте перед тем как воспользоваться услугой, погасить все ваши финансовые обязательства по абонентскому номеру, который собираетесь портировать на другого оператора, стоимость услуги составляет 18.000 рублей.

чтобы уйти мтс-а им надо еще и денег заплатить?
    ну это вообще полный беспредел... :molotok:

Тут вам не ЕС. Здесь за перенос номера платить надо.
    Впрочем, в ЕС тоже не везде эта услуга бесплатная.

Вот на Велкоме реально беспредел. 122 400 руб стоит отвязать от них номер. :trollface:
    На МТС всего лишь 18 тыщ. Ерунда...

ЗЫ: Было в сентябре 18 тыщ. Щас может и дороже. На сайте почему-то не указана стоимость. :-?

↻↺
  • Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

13 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 13 декабря 2013 15:53
    dimmmmm:

Было в сентябре 18 тыщ. Щас может и дороже.

Неделю назад было всё ещё 18. Кстати, с лайфа уйти можно совершенно бесплатно. Наверное потому, что уходить с него особо и некуда.

This too shall pass
  • bec11 Junior Member
    офлайн
    bec11 Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #354875

Написать сообщение

78
    # 13 декабря 2013 15:54

у велкома тоже по умолчанию включен вот минута 250р все мы в день хоть раз бываем недоступны , вот к примеру 5млн абонентов пусть не за один день а неделю были не доступны , а те кто к ним звонил попали на ящик соответственно минута защитана к примеру (250р*5,000,000) /9500= 131500$ пусть не в день но в неделю стабильно ,а ещё сколько детей , пенсионеров и просто нечаянно нажавших нажимаю в click почитать постоянно надоедающую рекламу ,анекдоты ,новости, и другое, а сколько людей на корпорации приходили снимать зарплату , а оказывались ещё должны, так как тарифы за 1кб стоят немерено

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4779

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4779
    # 13 декабря 2013 15:56
    dimasta:

Мне вообще фиолетово, Р600 рулит!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

З.ы. для тех, кто считает каждую копейку, ждите 6 гудков, если человек не берет трубку, кладите первыми...
    З.ы.З.ы. считать копейки вы привыкли, вот теперь и гудки считайте! ))))

Какой крутой и всего лишь на Р600.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • late_mc Senior Member
    офлайн
    late_mc Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #940146

Написать сообщение

550
    # 13 декабря 2013 16:02

Miguelon, Других нет. Спасибо :rotate:

• Мастер-Пресс Senior Member
    офлайн
    Мастер-Пресс Senior Member

2569

22 года на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 13 декабря 2013 16:06
    dimmmmm:

Тут вам не ЕС.

ах да, я и забыл совсем...
    в ЕС кстати мне еще и смартфон Сони подарили за то что к другому оператору перешел, правда с договором на два года но без абонентской платы и тут её конечно же "вдруг" никто не включит....

и даже снег решил - пора валить..©
  • oksi_38 Senior Member
    офлайн
    oksi_38 Senior Member

586

13 лет на сайте
    пользователь #649981

Написать сообщение

586
    # 13 декабря 2013 16:56

что за прикол у мтс?вчера дочка сидела в интернете через 3G,так вместо снятия мг,снялись деньги в 30 тыс с лишним.(баланс был положительным).хотя и днев и ночные еще есть мг.так эти мг как остались целыми так и висят.сделали детализацию но там все норм.ничего не качала.в чем может быть дело?

• LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

15 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 13 декабря 2013 22:59

мне вот интересно, подкл. нет с трафиком 100 мб, когда он закончился уведомление не пришло, но я периодически активировал подключение для чтения того же тут.бая, онлайнера и проч. Итог-вчера пришёл счёт на 1 млн.600 тыс ! :bazar: Что за [censored] Это что за грабительство? Мало того, что не оборвали трафик как лайф, не уведомили о нулевом трафике так ещё и создали такую астрономическую сумму!!!!!! за что, вопрос!

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 13 декабря 2013 23:14

LegatGlabr, следить вы сами должны за количеством трафика и своим балансом. У вас кредитная система оплаты?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

1.6 млн по расценкам 3ж коннекта - это больше 8,5 гб.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • nasua Senior Member
    офлайн
    nasua Senior Member

686

16 лет на сайте
    пользователь #212283

Написать сообщение

686
    # 14 декабря 2013 09:58
    LegatGlabr:

мне вот интересно, подкл. нет с трафиком 100 мб, когда он закончился уведомление не пришло, но я периодически активировал подключение для чтения того же тут.бая, онлайнера и проч. Итог-вчера пришёл счёт на 1 млн.600 тыс ! :bazar: Что за [censored] Это что за грабительство? Мало того, что не оборвали трафик как лайф, не уведомили о нулевом трафике так ещё и создали такую астрономическую сумму!!!!!! за что, вопрос!

Вам надо обратится в сц мтс,были случаи,когда после обращения абонента мтс шёл навстречу и пересчитывал траффик как пакет с предоплаченным трафиком.Выходило гораздо дешевле,задолженность пока что не гасите,пока вам не сделают перерасчёт.На форуме есть много тем,где абонентам даже прощали долг почти полностью

• LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

15 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 14 декабря 2013 10:35
    Miguelon:

LegatGlabr, следить вы сами должны за количеством трафика и своим балансом. У вас кредитная система оплаты?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

1.6 млн по расценкам 3ж коннекта - это больше 8,5 гб.

Вот как надо насидеть почти 10 Гб,серфя изредка только по неск.белорусским сайтам?Да на ПК нек.люди столько не высиживают!!! И не надо тут "Вы сами должны следить",я не для того вношу деньги,чтобы потом держать пост.в голове дату оконч.пакета и проверять пост.балланс трафика!Почему-то др. операторы извещают своих абонентов,а мтс извещает,лишь когда будет долг в 2 миллиона!Возмутительно!

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8422

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8422
    # 14 декабря 2013 11:43 Редактировалось alepavel, 1 раз.

LegatGlabr, вы подпмсали договор, значит и согласились с пунктом:

8.5.Самостоятельно следить за состоянием своего Лицевого счѐта (наличием положительного остатка либо непревышением установленного лимита кредитования (предела кредита)) при помощи USSD - запроса, с помощью голосовых, интернет - и (или) иных сервисов Оператора, и своевременно оплачивать Услуги Оператору в соответствии с Правилами их оказания, методом расчѐтов, Тарифным планом и условиями ПОРЯДОКА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ СВЯЗИ СООО «МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ»

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 14 декабря 2013 12:29

LegatGlabr,

LegatGlabr:

Почему-то др. операторы извещают своих абонентов

Покажите мне хоть одного, кто это вовремя оповещает. :D

LegatGlabr:

И не надо тут "Вы сами должны следить",я не для того вношу деньги,чтобы потом держать пост.в голове дату оконч.пакета и проверять пост.балланс трафика!

За вот этим, на всех операторах следить должен абонент как раз таки.
    Хватит включать "моя хата с краю ничего не знаю" - вами подписан договор, если что-то посчитало не так, то обращайтесь к оператору, если всё правильно то будьте добры оплачивать.

Выходи из зоны комфорта
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 14 декабря 2013 12:37

...Alessandro..., привет оповещал - заколебывали постоянные уведомления.

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 14 декабря 2013 12:42

aoi~ka, возможно это единственное где, но привет я вообще не считаю за нормальные тарифы, они для избранных.

Выходи из зоны комфорта
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 14 декабря 2013 12:46

привет оповещает при разрыве сессии, если было окончание трафика в пакете и выход за бабки - он просто говорит, сколько списал за трафик.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

15 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 14 декабря 2013 14:07 Редактировалось LegatGlabr, 2 раз(а).
    ...Alessandro...:

LegatGlabr,

LegatGlabr:

Почему-то др. операторы извещают своих абонентов

Покажите мне хоть одного, кто это вовремя оповещает. :D

LegatGlabr:

И не надо тут "Вы сами должны следить",я не для того вношу деньги,чтобы потом держать пост.в голове дату оконч.пакета и проверять пост.балланс трафика!

За вот этим, на всех операторах следить должен абонент как раз таки.
    Хватит включать "моя хата с краю ничего не знаю" - вами подписан договор, если что-то посчитало не так, то обращайтесь к оператору, если всё правильно то будьте добры оплачивать.

тот же лайф хотя бы) Я понял, бесполезно сюда писать-тут походу многие "у кормушки"(без обид) Белорусский "сервис" :ass: Лишь бы обобрать абонента и потом сказать про задолженность :molotok: Чего ж не позвонили, когда было минус тех же 500 тыс. :moderator: Да, как я почитал, я не первый с такой проблемой. у мтс уже походу налажена схема аккуратного, в рамках закона типо, изымания средств.
    p.s. года назад была похожая ситуация, когда мне выставили счёт в 900 тыс.(мол в 2-3 часа ночи Вы сидели и активно качали(это-то на бабуле-фоне!!)) Вообщем, пришлось поскандалить, написать жалобу и итог: простите, мы сами виноваты :molotok: Походу, тут так же насчитали.