Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 5 июля 2011 00:54

Anti-CrisisBoy, потому что на лайфе уже есть социальный Ваше лото. :D

давайте дружить
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 5 июля 2011 09:26
    [b]Ilias[/b]:

Вот ситуация - приезжаю на дачу подключаю "интернет на сутки100", но отключить его забываю,...

Вы сами ответили на свой вопрос. Не стоит забывать и проблем не будет.

Потом это ещё не всё, интернет на лайфе есть всегда, Вы допустим забыли создать подключение, лазите, бац - минус 200 тыс. .

Всегда? Только баланс стал равен нулю, сразу отключается инет. И вы ни на какие бабки не попадаете. Если у вас ТП "супербизнес", то не проще ли завести для инета отдельную симку с предоплатой и не закидывать туда много денег. Тогда попасть на бабки становится просто невозможно.

• Gomel222 Member
    офлайн
    Gomel222 Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #177919

Написать сообщение

226
    # 5 июля 2011 22:00

когда происходит последнее списывание денежных средств с Тп Модем, приходит ли сообщение - типа - вы выполнили обязательства - ????

• mymric Junior Member
    офлайн
    mymric Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #421210

Написать сообщение

65
    # 6 июля 2011 11:29

Gomel222, врядли, просто по умолчанию услуга продлевается еще на год

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 6 июля 2011 11:36

Gomel222, приходит сообщение, что оставайтесь с лайф и получайте ... помойму так

офлайн

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 6 июля 2011 11:38

mymric, Вы некорректно выразились. Услуга по умолчанию будет сама по себе продлевается каждые 30 дней, если есть деньги на счете, если нет, то она сама по себе отключится. Обязательства уже будут сняты после выплаты 12 подписок

• mymric Junior Member
    офлайн
    mymric Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #421210

Написать сообщение

65
    # 6 июля 2011 12:10

Anti-CrisisBoy, а что значит, будут сняты обязательства? т.е. если я потом не пополню счет - симку просто можно выбросить?

офлайн

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 6 июля 2011 12:21

mymric, оплатите 12 периодов и делайте с симкой что хотите, Вас в минус после выплат обязательства не загонят

• mymric Junior Member
    офлайн
    mymric Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #421210

Написать сообщение

65
    # 6 июля 2011 12:23

Anti-CrisisBoy, спасибо, ясно

• ostyn Neophyte Poster
    офлайн
    ostyn Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #241108

Написать сообщение

2
    # 6 июля 2011 15:57

возможно мой вопрос будет глупым...я хочу позвонить с велкома на лайф.но абонент лайфа уехал из беларуси в украину,и я хочу с ним связаться но не знаю как.помогите пожалуйста))

• Serg_Sierra Senior Member
    офлайн
    Serg_Sierra Senior Member

982

23 года на сайте
    пользователь #6245

Написать сообщение

982
    # 6 июля 2011 15:59
    ostyn:

возможно мой вопрос будет глупым...я хочу позвонить с велкома на лайф.но абонент лайфа уехал из беларуси в украину,и я хочу с ним связаться но не знаю как.помогите пожалуйста))

Если он взял с собой Лайф, то разницы нет с Велкома, что ему звонить в Беларусь, что в Украину. набор тот же. +375 25 хх хх ххх

Удачи на дорогах, Серж.
  • Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

19 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 6 июля 2011 16:14

ну это если конечно у него деньги на балансе есть....

life +375256017190
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #246511

0
    # 7 июля 2011 00:04

вопрос лайф: что за глюки были с нэтом с 23 до 24 часов 06.07.11?(БС 5082.1)

ответ желательно в ЛС

офлайн

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 7 июля 2011 00:23

у меня тоже нет не работал в это время, как в режиме 2G, так и 3G

офлайн

29

16 лет на сайте
    пользователь #224071

29
    # 7 июля 2011 09:43

У кого подключена услуга запрет вызова у всех корректно она работает?

офлайн

0

пользователь #246511

0
    # 7 июля 2011 20:55

да млин, сколько можно? сегодня целый день глючит, что за ерунда такая?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

687

17 лет на сайте
    пользователь #148826

687
    # 7 июля 2011 22:15
    mymric:

Ну если так рассуждать, тогда можно сказать, что все кругом козлы и пытаются содрать с клиента как-можно боьше...

Да нет, я как-то не часто попадаю на деньги, и когда ордуют откровенные прощелыги это бросается в глаза достаточно, чтоб я мог уделить этому внимание исписывая форум. Если б все были такие я б не смог выделить их из толпы.

tycoonban:

Вы сами ответили на свой вопрос. Не стоит забывать и проблем не будет.

Вы видимо не представитель компании? Читаем мой пост(на который отвечали) 10 раз. :wink:

А где кстати представители...

• mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1036
    # 8 июля 2011 22:28

если тут и в правду есть кто из лайфа... обьясните почему и как.... в общем в конце мая пришла смска с сообщением мол подключите до конца мая интернет 5000мб за 69тыр и получите флеш карту в подарок.... я конечно понимаю, что 5гигов за 69тыр это и так халява, а тут еще и флешка в общем подключил, пользовался инеом и ждал когда же будет флешка.... однажды проходил мимо офиса лайф и решил заглянуть, спросить.... там мне сказали, что до конца июня мне должно прити смс сообщение "придите за флешкой или чтото в этом роде" ну я и продолжил ждать.... как вы понимаете никакого смс сообщения мне не пришло.... тогда 1 июля я позвонил в 909 где деаушка все проверила, нашла смс сообщение и все проверила, после чего подвердила, что я выполнил условия акции и составила обращения к специалистам, чтоб разобрались...

прошло 8 дней и я решил позвонить и узнать что и как.... позвонил, на что мне девушка ответила, что все в порядке я есь в сптсках выиграфших и могу обратится в офис для получения подарка... далее поехал я в офис где меня встретил сначала очень дружелюбный мужчина и начал проверять что то на компе... после он сказал, что меня нет в списках и флешку мне он недаст, при этом дружелюбность кудато пропала... на вопрос почему и чего мге оператор сказала, что все ок он толком нисего не ответил, а лиш проверил мою заявку и сказал, что она еще в расмотрении и чтоб я позвонил еще раз оператору и оставил еще раз заявку... сам он составить якобы не может или не хочет... в общем выйдя из салога я в очередной раз набрал 909 и обья снил всю ситуацию, на что мне девушка ответила, что заявка действительно находится в расмотрении, но я уже есть в списках тех кто выполнил условия и могу получить свою флешку... после того, что я сказал, что в салоне не видят меня в списках она оставила очеоедную заявку и попросила перезвонить с утра.... Теперь воарос что за нафиг и как его решить... и может тут есть предстовители компании которые помогут его решить...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест
    офлайн

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 8 июля 2011 22:53

mrGLUK, мне кажется лучше отправить письмо на юридический адрес компании с Вашей проблемой для ее решения

• mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1036
    # 9 июля 2011 00:21

хм... когда то отправлял, правда не по этому поводу... ответ пришрл через 2 месяца когда проблема была решена)))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест