Aлександр__M:
trqmd,
Кое что про скотчи
Благодарю. Но объяснять, что вода это вода, красное это красное, так долго, аж две серии, это надо стараться. van69, был более краток.
Belceller,
А как должен поступать профессионал в случае выбора и использования лент для пароизоляции? Да, собственно, и любых других стройматериалов? По вашему мнению.
Обязательно в связке знать теорию и иметь опыт применения. И чем чаще второе тем глубже первое. Еще думать нужно и понимать.
Добавлено спустя 21 минута 18 секунд
van69,
Позвольте не обсуждать Вас. Независимо от ипостаси. Очень не хочется хамством отвечать на хамство и устраивать срач. Желаете позиционировать себя как самого профессионального профессионала в мире - валяйте, только вот унижение остальных участников дискуссии развешиванием ярлыков типа "самоделкин", обыватель" и прочее не лучший способ самоутверждения. С Вашей персоной я закончил. Если есть что добавить в плане конструктивного разговора - пожалуйста, с удовольствием послушаю
В паралельной ветке вы нелестно отзываетесь об обывателях, я подумал и спросил у вас профессионал вы и если да, то в чем. А вы мне приписали Забейненета.
По поводу лент подумаю.