Как легко перевести деньги с российской карты на белорусскую? Есть идентифицированный кошелек юmoney.
Как легко перевести деньги с российской карты на белорусскую? Есть идентифицированный кошелек юmoney.
DzmitryM, Р2Р перевод.
мир ЮМ - любой белкарт.
комиссия ЮМ - 3% + 45 rub.
комсу банков РБ у них и смотрите.
ББ - это 1% , за перевод из за границы,
БНБ - вроде ввел 0.5%
в БИБ (оплати) - не было (сейчас не знаю)
перевод проходит в 2 этапа, сначала курс банка, затем перерасчет по курсу ПС мир.
yuradeni:перевод проходит в 2 этапа, сначала курс банка, затем перерасчет по курсу ПС мир.
А если переводить на белкарт БНБ в рос рублях?
rob232:если переводить на белкарт БНБ в рос рублях?
не пробовал.
пробовал на белгаз, давно, шел через белку
Добрый день. Помогите, плиз. Открыт р/счёт в евро в Белгазпромбанке для переводов из Литвы (для оплаты больничных, плательщик гос страховой орган Литвы Содра). Содра говорит, что наш банк отказывает в приеме перевода, наш банк - это литовский банк не переводит из-за санкций.
В каком банке в РБ открыть р/счёт для таких целей? Из польского банка перевод на данный р/счёт пришел без проблем. Какие варианты ещё имеются? Поехать в Литву нет возможности из-за тяжёлой болезни.
rob232:позвоните им и узнайте актуальную информацию насчет прохождения переводов
а в каком-то банке честно расскажут? интересовался в прошлом году, у всех один ответ: "с нашей стороны никаких блокировок и даже комиссий за зачисление нет" – мол, открывайте у нас карты, платите денежки, а будет ли оно работать, нам впринципе пофиг
Недавно сам изучал тему, на какие банки лучше переводить из недружественных стран. Рекомендовали такой список: Технобанк, БСБ-банк, БНБ-банк, Приорбанк.
В некоторые обращался в поддержку.
Приорбанк, при переводе по реквизитам карточки зачисление без комиссии, банковский перевод - за зачисление 3 %, мин 15 BYN.
БНБ-банк, по номеру карты с 09.07.2024 комиссия за зачисление составит 0.5% от суммы, за зачисление международного валютного перевода клиентам-резидентам со стороны БНБ-банка комиссия не взимается.
Mike_2345:за зачисление международного валютного перевода клиентам-резидентам со стороны БНБ-банка комиссия не взимается.
Только если пройдёт через РКО банк-корреспондент.
Если через Райфайзен - то будет с комиссией тоже.
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Можете сказать куда переводы в РБ работают из JPMorgan из сша в долларах?
Приор, Бнб, БТА?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2748 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
seryi_volk:1510366:Добрый день
Подскажите Paysend на прием переводов в РБ еще работает?да
А на сайте я не вижу вообще страны Беларусь. Из США можно баксы перевести?
yuradeni:DzmitryM, Р2Р перевод.
мир ЮМ - любой белкарт.
комиссия ЮМ - 3% + 45 rub.
комсу банков РБ у них и смотрите.
ББ - это 1% , за перевод из за границы,
БНБ - вроде ввел 0.5%
в БИБ (оплати) - не было (сейчас не знаю)Добавлено спустя 8 минут 37 секундперевод проходит в 2 этапа, сначала курс банка, затем перерасчет по курсу ПС мир.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
А можно подробнее, пробую из приложения Юмани перевести на Белакарт Белгаз, результат нулевой.
A_MHE_BCE_PABHO:seryi_volk:1510366:Добрый день
Подскажите Paysend на прием переводов в РБ еще работает?да
А на сайте я не вижу вообще страны Беларусь. Из США можно баксы перевести?
Из США - нельзя и уже давно. Из многих других стран - можно пока ещё вроде..
ame:А можно подробнее, пробую из приложения Юмани перевести на Белакарт Белгаз, результат нулевой.
ну куда подробнее, даже в картинках.
ну вот еще один, на белкарт ББ
yuradeni:ame:А можно подробнее, пробую из приложения Юмани перевести на Белакарт Белгаз, результат нулевой.
ну куда подробнее, даже в картинках.
ну вот еще один, на белкарт ББ
Значит проблема в банке, т.к. у меня списывается и сразу же возвращается обратно.
у меня такая проблема.
пэйсенд зарегистрирован на французскую симку. и теперь он не даёт отправить деньги с Литовской карты. требует добавить французскую карту.
А финдо не отправляет ни с каких литовских карт ни на какие рб-карты.
Подскажите, пожалуйста, как отправлять теперь с литовских карт в рб?