Е целых пять дней , офигеть вот это акция так акция.
oliv78:Может кому пригодится: Gomel-sat (cbilling.tv)
В честь праздников, по традиции, всем нашим пользователям, имеющим активные подписки на пакеты кардшаринга и IPTV начислено по 5 дней подарочного просмотра. Так же в теченнии этих 5 дней (с 30.12 по 3.01 включительно) в позапросном тарифе не будет вестись учет просмотра.
На шаре в честь праздника 30% скидка хоть на пару лет на продление подписки.и так как у вас не списывают деньги на праздники.
Так что не стоит хвастаться такой ерундой.
с Наступающим! на 1цент iptv на тесте 1 месяц по цене 0,01 цента ( за весь месяц), 240 что ли каналов. сд и хд идут у меня
оч даже нормально(10м/бит, скайвей 4, 50-я диагональ, не сыплет). Есть выбор internettv.feed или m3u8 и не только
Но у них нет в пакете белорусских - а мне они и нужны!
Может , у кого есть актуальный internettv.feed с белорусскими каналами или кто может поток выдернуть и выложить ( или в личку)? Именно internettv.feed. Тк танцы с бубнами уже достали
Спасибо заранее
( и кстати - за 245 дней там (оплата вперед) 12 уй за шару +++ ,те 1,46 в месяц)
igor_gubar, вот здесь посмотрите shara.club Там есть бел. пакет за 0,5$ в месяц. Плейлисты для разных устройств.
rogal_82, а я вроде и не хвастался просто выложил то, что пришло на почту. Сам их не смотрю. Если Вам лично это не интересно, зачем так реагировать
rogal_82:oliv78:Может кому пригодится: Gomel-sat (cbilling.tv)
В честь праздников, по традиции, всем нашим пользователям, имеющим активные подписки на пакеты кардшаринга и IPTV начислено по 5 дней подарочного просмотра. Так же в теченнии этих 5 дней (с 30.12 по 3.01 включительно) в позапросном тарифе не будет вестись учет просмотра.
На шаре в честь праздника 30% скидка хоть на пару лет на продление подписки.и так как у вас не списывают деньги на праздники.
Так что не стоит хвастаться такой ерундой.
Господа, а сможет мне кто-нибудь объяснить, чем это так shara.club лучше чем Gomel-sat (cbilling.tv)?
Или там itv.live?
Вот, хоть убей, - не понимаю...
Буду признателен.
colt_may, ничем - все разные - пробуйте и выбирайте, кроме вас никто не знает, что для вас лучше
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Может кому будет интересно, установил приложение OLA TV для андроид, к сожалению могу смотреть только на телефоне, каналы идут бесплатно, каналов много, те каналы которые проверял работают 70%, что меня радует очень много спортивных каналов, только жаль не могу на телевизоре смотреть.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
touser:Так а что за телик на телик залей плейлистом.
Приложение работает на андроиде, а телик Самсунг ES7000
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Spartacus1971, ну это ж надо приехать в офис, написать заявление и ждать приезда монтеров...
конечно, можно, что за вопрос?
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
BESTRAFER:Spartacus1971, ну это ж надо приехать в офис, написать заявление и ждать приезда монтеров...
конечно, можно, что за вопрос?
Позапроску хочу,сейчас Оттклаб,как ситуация на счёт стабильности и качества показа,если их сравнивать,где дешевле и лучше?
Spartacus1971, У них немного особенная позапроска, а именно: "Обратите внимание! 1 запрос = 3 минутам просмотра канала = 1 переключению канала (к примеру, 30 раз переключили канал в течении пары минут - ушло 30 запросов." Может и дороже Оттклаб выйти.
С новым годом всех!
Смотрел по поиску но кроме вкладки USA в эдеме нет нигде каналов на английском??? Интересуют познавательные в первую очередь. Не думал что столько будет трудностей найти
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день,с праздником.Ситуация такая,не могу бабло закинуть в gomel-sat.,чем вы пополняли счёт?
Spartacus1971:Добрый день,с праздником.Ситуация такая,не могу бабло закинуть в gomel-sat.,чем вы пополняли счёт?
такая же беда , но случилась уже давно..(на вебмани нет интереса получать сертификат). Писал в их техподдержку - может как то картой , но сумма поменьше( а то от 50 уй), ответ простой - ваши проблемы, но тока так.
Плюнул, логин остался с мин балансом, но у себя их отключил...
С Новым Годом всех, ребята, когда вы указываете какой то ресурс, проверте, что за оно, есть там 1080i или это фуфляндия, перекод, я понимаю, вы все на смартфонах смотрите, но уважайте других людей.
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
igor_gubar:Spartacus1971:Добрый день,с праздником.Ситуация такая,не могу бабло закинуть в gomel-sat.,чем вы пополняли счёт?
такая же беда , но случилась уже давно..(на вебмани нет интереса получать сертификат). Писал в их техподдержку - может как то картой , но сумма поменьше( а то от 50 уй), ответ простой - ваши проблемы, но тока так.
Плюнул, логин остался с мин балансом, но у себя их отключил...
Хмм,что за отношение такоё,теперь получается я не смогу пользоваться из-за платежа?