Ответить
  • BES11 Senior Member
    офлайн
    BES11 Senior Member

1493

12 лет на сайте
    пользователь #874718

Написать сообщение

1493
    # 4 августа 2016 12:17 Редактировалось BES11, 1 раз.
    Hillbilly:

BES11:

Я свою кандидатуру не предлагала, и если бы имела какой-либо умысел, то собрание не состоялось бы в принципе. И взносы с моей стороны все оплачены.

Добавлено спустя 57 секунд

Доверенность проверила спустя 2 недели, для того чтобы вписать в протокол.

т.е. с вашей стороны всё нормально? нареканий нет?

Все свои нарекания высказала еще на собрании председателю, часть из них приняли во внимание, часть нет.

• GEP35 Junior Member
    офлайн
    GEP35 Junior Member

72

9 лет на сайте
    пользователь #1974007

Написать сообщение

72
    # 4 августа 2016 12:26

Возникнет необходимость в новом собрании! Опять потерян месяц!!!!!!!!! Поздравляю всех заступников должников!

• Складка Neophyte Poster
    офлайн
    Складка Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1769811

Написать сообщение

5
    # 4 августа 2016 12:32

Господин Фалей прекратите запугивать людей, и вешать лапшу на уши о скором заселении и получении ключей. Вы прекрасно знаете на вашей шеи затягивается петля и седеть вам долго долго , как говорят у нас неприкасаемых нет , украл в тюрьму, и вы будете отвечать за все махинации которые вы делали будучи председателем.

• oksi55 Senior Member
    офлайн
    oksi55 Senior Member

753

12 лет на сайте
    пользователь #876709

Написать сообщение

753
    # 4 августа 2016 12:32

Вы понимаете,что Фалей опять прикрывается чем-то или кем-то,чтобы только не вылазили или загладились его косяки и нарушения .Если у нас 3 млрд.долг,тогда почему нам их не распределили?Что мы должны оплатить?По последней справке стоимость затрат составляла 112,8 млрд.От них отнимите 1 млрд за сети,т.к. выяснилось,что они оплачены из бюджета.Плюс 0.9 млрд за отопление,электроэнергию,охрану.Оплачено тогда было более 109 млрд.Долг около 1,5 млрд.Никак не 3 ,как хочет истребовать укс.Документы Фалей не предоставляет.Если вы готовы платить из его слов,то вперёд Пусть предоставить расчёт и выложить все документы на сайт.А так человек,не имея контракта,собирает деньги.И пойдут они не известно,куда.А он скажет,я вам не подчиняюсь

• Hillbilly Junior Member
    офлайн
    Hillbilly Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1729083

Написать сообщение

72
    # 4 августа 2016 12:33
    BES11:

Hillbilly:

BES11:

Доверенность проверила спустя 2 недели, для того чтобы вписать в протокол.

т.е. с вашей стороны всё нормально? нареканий нет?

Все свои нарекания высказала еще на собрании председателю, часть из них приняли во внимание, часть нет.

Я про то, что протокол не подписан. Здравомыслящий человек подошел бы к Фалею и сказал:
    "Сыш, у меня доверенность пол года назад кончилась, чтобы не подставлять весь наш коллектив выпиши мне доверенность вчерашним числом, ты же в соответствии с уставом имеешь право..."
    А так, низкий вам поклон, огромное спасибо.
    Может проверите, может все таки есть доверенность? Просто забыли?

• GEP35 Junior Member
    офлайн
    GEP35 Junior Member

72

9 лет на сайте
    пользователь #1974007

Написать сообщение

72
    # 4 августа 2016 12:33

Предлагаю на следующем собрании ЖЕСТКО!!! подойти к вопросу исключения должников! Достаточно испытывать наше терпение !

• oksi55 Senior Member
    офлайн
    oksi55 Senior Member

753

12 лет на сайте
    пользователь #876709

Написать сообщение

753
    # 4 августа 2016 12:37
    GEP35:

Предлагаю на следующем собрании ЖЕСТКО!!! подойти к вопросу исключения должников! Достаточно испытывать наше терпение !

Вы уже сделали ремонт в квартире?ну так и заселитесь в первых рядах,а Фалея в грузчики наймете,раз вы так за него заступаетесь

• GEP35 Junior Member
    офлайн
    GEP35 Junior Member

72

9 лет на сайте
    пользователь #1974007

Написать сообщение

72
    # 4 августа 2016 12:45

Ваша подруга Кулецкая сделала ремонт за наш счет, да и Вы Уважаемая oksi 55 всю стойку в долгах у нас!
    Заслуг ваших нет - один саботаж. Я не за дружбу с Фалеем, мне нужны ключи, как и многим здраво мыслящим !

• Складка Neophyte Poster
    офлайн
    Складка Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1769811

Написать сообщение

5
    # 4 августа 2016 12:46

Господа застройщики, откройте глаза и посмотрите, что реально происходит в ЖСПК. Господин Фалей вам будет говорить все что угодно , что виноваты должники, виноват УКС, и т.д. лишь бы вы поверили, что ключи будут завтра, что он здесь не причем, но вся проблема у нас в председателе с его махинациями за которые и он же будет отвечать.

• BES11 Senior Member
    офлайн
    BES11 Senior Member

1493

12 лет на сайте
    пользователь #874718

Написать сообщение

1493
    # 4 августа 2016 12:48
    Hillbilly:

Здравомыслящий человек подошел бы к Фалею и сказал:
    "Сыш, у меня доверенность пол года назад кончилась, чтобы не подставлять весь наш коллектив выпиши мне доверенность вчерашним числом, ты же в соответствии с уставом имеешь право..."

Вот именно так он и предложил, я отказалась.

• oksi55 Senior Member
    офлайн
    oksi55 Senior Member

753

12 лет на сайте
    пользователь #876709

Написать сообщение

753
    # 4 августа 2016 12:53
    GEP35:

Ваша подруга Кулецкая сделала ремонт за наш счет, да и Вы Уважаемая oksi 55 всю стойку в долгах у нас!
    Заслуг ваших нет - один саботаж. Я не за дружбу с Фалеем, мне нужны ключи, как и многим здраво мыслящим !

Кулецкой за ремонт выставили 19 млн.Не доносите неверную информацию.А на протяжении стройки у меня были переплаты до 120 млн.Лично вам могу показать платежки.Если вы выгоните должников,ключи у вас раньше не появятся.

• 1854584 Neophyte Poster
    офлайн
    1854584 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1854584

Написать сообщение

20
    # 4 августа 2016 13:16

Уважаемая BES11 беседовала с прокурором - достаточно председателю написать заявление на Вас "Прошу дать оценку правовому действию ФИО". Вы саботировали собрание. Минимум Вам грозит штраф, максимум судимость, если Ваши действия повлекли финансовые потери. Прокуратура после оценки ситуации вправе выдать заключение, в котором может быть указано, что решения общего собрания действительны без Вас.

• alanych Junior Member
    офлайн
    alanych Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #1072093

Написать сообщение

95
    # 4 августа 2016 13:18

Читаю и понять не могу, сколько мы еще будем хавать лапшу которую нам вешает председатель.?
    Получается председатель из-за своих личных неприязней решил приостановить заселение из-за неподписанного протокола? Что за бред?? Это очередная лапша как и голосование за фактическую площадь (кто строился уже поймет о чем я).
    С нас везде смеются, все чиновники говорят меняйте преда.
    Был в Уксе, документы не готовы, в лучшем случае в течении 2-х недель, а Вы про протокол)))
    Пусть отделку исправят ту которую сделали, не квартира а сарай, уже 3 раза ходил и ничего не изменилось, обои гармошкой, плитка кривая и с выступами наличников нет...

• Adamaska84 Member
    офлайн
    Adamaska84 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #430305

Написать сообщение

208
    # 4 августа 2016 13:18 Редактировалось Adamaska84, 2 раз(а).

б.. такая подстава, просто нету слов, одни матные слова, так подставить людей, вообще совести нету, думают только о своей собственной шкуре....а на кого подать в суд, что я год не живу в своей собственной квартире???????????????????

• alanych Junior Member
    офлайн
    alanych Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #1072093

Написать сообщение

95
    # 4 августа 2016 13:19 Редактировалось alanych, 1 раз.
    1854584:

Уважаемая BES11 беседовала с прокурором - достаточно председателю написать заявление на Вас "Прошу дать оценку правовому действию ФИО". Вы саботировали собрание. Минимум Вам грозит штраф, максимум судимость, если Ваши действия повлекли финансовые потери. Прокуратура после оценки ситуации вправе выдать заключение, в котором может быть указано, что решения общего собрания действительны без Вас.

Т.е. она .принесла кооперативу финансовые потери?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Послушайте, все решения приняты. И достаточно переутвердить их на собрании с новым председателем, и не нужно повторного голосования.

• monika80 Member
    офлайн
    monika80 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #1505556

Написать сообщение

206
    # 4 августа 2016 13:22

И в администрации говорят:
    - не нравится....меняйте председателя. Какой руководитель....такой и результат.
    Чего на соседей кидаетесь? С фалея надо спрашивать.

• alanych Junior Member
    офлайн
    alanych Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #1072093

Написать сообщение

95
    # 4 августа 2016 13:22

Достаточно утвердить протокол!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

1854584:

Странно в следственном комитете, меня проконсультировали иначе.

• monika80 Member
    офлайн
    monika80 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #1505556

Написать сообщение

206
    # 4 августа 2016 13:27

К каждому собранию есть вопросы. По сути они не действительны.
    Потому что руководитель жопарукий, а вечно виноваты другие. С ним всегда был бардак, так чего сейчас вас что- то не устраивает :)

• Adamaska84 Member
    офлайн
    Adamaska84 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #430305

Написать сообщение

208
    # 4 августа 2016 13:36

Почему нельзя сделать эту чертову доверенность и подписать протокол? В чем проблема?

• Hillbilly Junior Member
    офлайн
    Hillbilly Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1729083

Написать сообщение

72
    # 4 августа 2016 13:38

На сайте новость...

BES11:

Hillbilly:

Здравомыслящий человек подошел бы к Фалею и сказал:

Вот именно так он и предложил, я отказалась.

А можете обосновать причину отказа?