sasha_tv2000:
filius:
Короче, жители какой-нибудь Малиновки, наверное, просто снисходительно улыбаются на все эти доводы. Имели они в виду эти газоны, если все начнут искать правильное место, то последний приехавший найдет его где-нибудь под Слуцком.
совершенно верно, а что бы понять это, нужно ездить каждый день, а не сидеть на форуме ругая других....
Вот сижу я тут, читаю мнения ратующих за кусок травы... и сдаётся мне, что пишут это либо те, кому машина нужна от случая к случаю, либо те, кто ездит в авто исключительно в качестве пассажира. Если авто - неотъемлемая часть жизни, способ экономит время, то советы ставить на стоянку за 3 км от дома и ездить за машиной на ОТ просто смешны и нелепы. Вот моя ситуация: я просыпаюсь в 6 утра, собираюсь на работу, готовлю завтрак/обед, бужу ребёнка в 7.10, собираю и везу в садик к 8.00, из садика сама еду на работу к 8.30. Мне машина нужна под подъездом. Ведь поставь я её за 3 км от дома, то мне пришлось бы вставать не позже 5.30, а зимой и того раньше... Накой мне такое ЩасЬте??? Смысл тогда с этой машины? Шоб была?