Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22442

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22442
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • hjames Member
    офлайн
    hjames Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #202330

Написать сообщение

230
    # 17 февраля 2012 23:09
    ФКедах:

Mr. Serge:

Ресега:

пешеход убедится в своей безопасности?

должен
    Сегодня переходил дорогу. Но это антидурдом. Подхожу к переходу, аккуратно выглядываю из-за припаркованных вэнов и бусов (убеждаюсь... сам водитель...), вижу БМВ Х5 едет с красивым ксеноном. Думаю, пускай едет, не высовываюсь... Но водитель пропускает.. Смотрю сразу направо (бумер слева от меня) и, кивая водителю в знак благодарности, быстро перехожу. Хороший пример.

+1 побольше бы таких пешеходов, и поменьше таких "Я ПРАВ!!! МНЕ всё ПО..."
    Вот это я понимаю, взаимопонимание, уважаю)))

Блин, сам за собой замечаю, когда перехожу на пеш.переходе, то пропустившему водителю махаю рукой.
    P.S. Никогда не лезу на переход если едет несколько машин, всегда пропускаю, и так, что они понимают, что я не вылезу.

• wgan Junior Member
    офлайн
    wgan Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #382151

Написать сообщение

77
    # 17 февраля 2012 23:12
    БОМЖик:

Что за машины с маленькими синими флажками по Минску тусуются? На каждой по два флажка.

Болельщики Динамо Минск на хоккей едут

• hjames Member
    офлайн
    hjames Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #202330

Написать сообщение

230
    # 17 февраля 2012 23:14
    wgan:

БОМЖик:

Что за машины с маленькими синими флажками по Минску тусуются? На каждой по два флажка.

Болельщики Динамо Минск на хоккей едут

во как. тоже видел под вечер.

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1878

21 год на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1878
    # 17 февраля 2012 23:29

Давненько читаю эту ветку и диву дивился, но вот сегодня видел такой дурдомище.
    проехал перекрёсток звезды и любимова, сам ехал по звезды. участок дороги односторонне движение слева стоянка, справа гостиница Звезда. еду и не врубаюсь какого хрена перед мною у машины горят ярко фонари заднего хода и без габаритов и потом понимаю, что это машина на меня едет. я и ещё водителей 5-7 просто ахренели. а бабе за рулём просто пофиг, стала передомной и стоит , и похоже было что материться на всех нас ....

• koziyatko Junior Member
    офлайн
    koziyatko Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #135283

Написать сообщение

51
    # 17 февраля 2012 23:45
    GorodBaranovichi:

Парковка или остановка автомобиля с неэффективным использованием пространства 10

УУУУУУУ Хочу туда, где ТП за свою тупорылость при парковке, получит веслом по П, и никакие ссылки на то, что П думать априори на может, не прокатывают!! хочу туда!!!

Несвоевременный возврат в свою полосу движения после совершения маневра 10

УУУУУУУ Хочу туда, где ТП за свою тупорылость при езде в левом ряду получит веслом по П, и никакие ссылки на то, что П думать априори на может, не прокатывают!! хочу туда!!!

Сделай, чтобы так было, где живешь, и езди ...

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды

hohlik2006:

есть разные ситуации, прошли все пешеходы, человек очень спешит если проезжая часть пустая почему бы не поехать на красный?? Если конечно риск оправдан, и без каких либо последствий? Нарушение правил есть, криминала абсолютно никакого

Есть такая у нас поговорка "Быстрому кОню -- глубокая яма". Всегда, когда заканчивается именно таким образм, искренне радуюсь. Радуюсь, что еще одной обезьяной с гранатой на наших дорогах стало меньше и передвигться стало безопаснее.

• troloowner Member
    офлайн
    troloowner Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #373029

Написать сообщение

124
    # 18 февраля 2012 00:03
    eSka:

Давненько читаю эту ветку и диву дивился, но вот сегодня видел такой дурдомище.
    проехал перекрёсток звезды и любимова, сам ехал по звезды. участок дороги односторонне движение слева стоянка, справа гостиница Звезда. еду и не врубаюсь какого хрена перед мною у машины горят ярко фонари заднего хода и без габаритов и потом понимаю, что это машина на меня едет. я и ещё водителей 5-7 просто ахренели. а бабе за рулём просто пофиг, стала передомной и стоит , и похоже было что материться на всех нас ....

Ну вы ей хотя бы объяснили, что она не права или уступили дорогу от греха по дальше? :)

• koziyatko Junior Member
    офлайн
    koziyatko Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #135283

Написать сообщение

51
    # 18 февраля 2012 00:07
    Erte:

wgan:

Походу терпелка у водилы скорой кончилась. Наших водятлов только в лобовую можно с пути согнать.

"Водители" скорых уже давно могут соревноваться в идиотизме с маршрутчиками, ага.

Когда твои дети, родители, или ты сам в скорой на том самом месте поедешь, пусть эта скорая поедет так, чтобы никто ее на дороге не заметил.

Хунган Бабалаво

• nba Member
    офлайн
    nba Member

477

20 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 18 февраля 2012 15:07

Нашел, блин, где развернуться.

• genrihbarankin Member
    офлайн
    genrihbarankin Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #290287

Написать сообщение

123
    # 18 февраля 2012 19:43

гудок сломаете)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #544589

0
    # 18 февраля 2012 20:50 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

Водятел даун, но и пешеходы тоже недалёкие))

• Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 18 февраля 2012 21:01
    nba:

Нашел, блин, где развернуться.

а что толку сигналить. ТАким баранам пофигу. Передо мной на Пежо 407 чёрного цвета в районе пересчения Кропоткаина Машерова в сторону стеллы и решил развернуться.... я по сигналам, а он мне фак показывает. Нормально? А там прямо и направо только. Ехал в районе 16-17 часов дня. капец
    ему повезло, что, когда я его догнал за его фак, выскочила его мамочка... А то точно бы укатал в асфальт пыжводного дибилоида

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

19 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 18 февраля 2012 21:45

Power_play, не зря говорят "2 дебила - это сила" )))

• hohlik2006 Senior Member
    офлайн
    hohlik2006 Senior Member

2065

17 лет на сайте
    пользователь #144390

Написать сообщение

2065
    # 18 февраля 2012 22:02
    Erte:

hohlik2006:

Под какой еще машиной? Ауди еле ехала, авот поповоду, а вдруг, откуда не возьмись, анезапно, честно надоело уже слушать. Маневр на видео абсолютно безобиден, там уже в конце долго пустой экран. Но повторюсь правила нарушены, но при этом никакого криминала.

Адвокатура сегодня в ударе.
    Казалось бы, всё просто и ясно, даже детям. Но только не адвокатам. Видимо, поэтому у славян столько проблем - считают себя самыми-самыми умными, а остальных дураками.
    Проезд на красный - одна из "вредных" привычек. Всё классно, пока такой ездец смотрит по сторонам и в целом следит за дорогой. А вот случись у этого дауна рассеянность (с кем не бывает, все люди), его привычка подведёт его слава богу если под поезд или грузовик. К сожалению не всегда.

Причем здесь адвокат? Нарушил ответь за это.И опять а вот а вот а вот.......

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

koziyatko:

GorodBaranovichi:

Парковка или остановка автомобиля с неэффективным использованием пространства 10

УУУУУУУ Хочу туда, где ТП за свою тупорылость при парковке, получит веслом по П, и никакие ссылки на то, что П думать априори на может, не прокатывают!! хочу туда!!!

Несвоевременный возврат в свою полосу движения после совершения маневра 10

УУУУУУУ Хочу туда, где ТП за свою тупорылость при езде в левом ряду получит веслом по П, и никакие ссылки на то, что П думать априори на может, не прокатывают!! хочу туда!!!

Сделай, чтобы так было, где живешь, и езди ...

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды

hohlik2006:

есть разные ситуации, прошли все пешеходы, человек очень спешит если проезжая часть пустая почему бы не поехать на красный?? Если конечно риск оправдан, и без каких либо последствий? Нарушение правил есть, криминала абсолютно никакого

Есть такая у нас поговорка "Быстрому кОню -- глубокая яма". Всегда, когда заканчивается именно таким образм, искренне радуюсь. Радуюсь, что еще одной обезьяной с гранатой на наших дорогах стало меньше и передвигться стало безопаснее.[/quote радуйся радуйся

• creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

16 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 18 февраля 2012 22:09

nba, сколько не сигнальте, быстрее он не поедет:)

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 18 февраля 2012 22:41
    ФКедах:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2xDLL7DEbv8

Такой детский здоровый заливистый смех! :D

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 19 февраля 2012 09:14 Редактировалось VINNIVINNI, 2 раз(а).
    vlsext:

ФКедах:

А если бы машина не вернулась бы в полосу, и он снес бы пешиков - вполне возможно сидел бы зафекалец на химии ( ну туда ему и дорога, ибо это явно социально опасный тип личности - "все вокруг гумно, я один Вася" ).

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • genrihbarankin Member
    офлайн
    genrihbarankin Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #290287

Написать сообщение

123
    # 19 февраля 2012 10:55
    ФКедах:

колхозник без мозгов, по-другому и не назвать. заехав вот так вот на разделительную, могло понести и забрал бы обоих.

• alexanderN Senior Member
    офлайн
    alexanderN Senior Member

1101

16 лет на сайте
    пользователь #230886

Написать сообщение

1101
    # 19 февраля 2012 21:19
    VINNIVINNI:

vlsext:

ФКедах:

А если бы машина не вернулась бы в полосу, и он снес бы пешиков - вполне возможно сидел бы зафекалец на химии ( ну туда ему и дорога, ибо это явно социально опасный тип личности - "все вокруг гумно, я один Вася" ).

VINNIVINNI, :super:
    этот идиотоводитель сам (его дети, родня...) окажется(...утся) на месте пешиков, обязательно.
    Поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой.

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 19 февраля 2012 22:28
    Erte:

wgan:

Походу терпелка у водилы скорой кончилась. Наших водятлов только в лобовую можно с пути согнать.

"Водители" скорых уже давно могут соревноваться в идиотизме с маршрутчиками, ага.

Интересно, чтобы ты сказал, если бы эта скорая везла твою жену в роддом. Молился б наверное на водилу.

-
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 19 февраля 2012 23:29
    pentium-3-733:

Erte:

wgan:

Интересно, чтобы ты сказал, если бы эта скорая везла твою жену в роддом. Молился б наверное на водилу.

интересно, а что бы ты сказал, если бы эта скорая, перевозившая его жену в роддом, расхерачила бы в лобовом машину с твоей женой? Тоже молился б на водилу?