Repet:В Просторах на акции
Видел там в субботу какой-то кристаловский "Элитный" за 6 рублей за 0,5 
Repet:В Просторах на акции
Видел там в субботу какой-то кристаловский "Элитный" за 6 рублей за 0,5 
Fatc@t.07:6666:paSS79:А казахский коньяк аль фараби в Минске кто-нибудь встречал в продаже??
этот напиток, предположительно из грузинских спиртов, разлитый по бутылкам неким казахским товариществом с ограниченной ответственностью, настолько хорош? неужели он так западает в душу, что адепты имеются аж в минске?
Нормальная конина, не злющая, сивухой не пахнет, отдает вишневой косточкой, после выпитой поллитры в одно лицо никаких постэффектов не считая небольшого сушняка. Терпимо, ящетаю.
Коньяком назвать нельзя, кониной вполне. Сегодня отведали казахского коньячка, позже предложили попробовать некий российский с 8 звёздочками, даже названия не запоминал. Похоже, что разлито из одной канистры. Абсолютно нейтральный запах, вкус вишнёвого напитка разбодяженного с водкой, послевкусие само собой отсутствует ))). Если есть необходимость выпить поллитры в одно лицо, то вполне подойдёт. Но в таком случае лучше водки выпить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
Просто на сайт зайти может любой дурак, бомж, люмпен, маргинал, голодранец или тунеядец. Наверняка там есть неприметный вход в личный элитный кабинет по элитному персональному IP.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Racoon, короче, в этом кабинете продадут элитный из под прилавка по очень хорошей цене
kor_oleg, да сколько ж его завезли-то? он повсюду. )))
Русское собрание, Ивериони, ещё вот казахи подтянулись. но всё же лучше, чем водка в любом случае.
vvg, 6 рублей - минимальная цена, которую в принципе можно поставить на 40-градусный продукт. может, таки бренди (с учетом того, что у нас этим словом называют бодягу из самого дешевого спирта, подкрашенную я даже не хочу предполагать, чем)?
Астяфьян 7лет за 25 рублей норм ?
vvg:А что это такое?
я сильно не вчитывался, цена удивила - дешевле водки )))
В Просторе в малиновке этого добра навалом стояло ... первый ряд, где алкоголь на скидке.
Астафян за 25 руб - чудо! Без шуток. Просто чудо, если армянские в вашем вкусе. Ареги 7 лет -25 руб?
Обзор этот читал. Первый Ареги покупал с тревогой, однако... сейчас в этой таре

7 и 10 лет, очень достойный продукт. Если есть сомнения, возьмите в таре 0,5

Сравнивал оба - полное совпадение, только в первом тара 0,75 и бутылка пафосная . В какой сети 25 руб?
Народ, ну не надо доплачивать за подарочную бутылку, если собираетесь употреблять сами!
Привозил друг как-то на пробу коньяк из Баку. На вкус очень средне, но бутылка! Её можно было коллекционерам продать.
Как узнал стоимость той бутылки, понял что если в неё налить нашу кристалловскую водку, будет дороже.
В фирменном Сервисбытснаба? Кстати, красивая бутылка -даром, возьмите калькулятор, 0,5 стоила 29 руб с хвостом.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
VaryaMiMi:Я хоть и девушка, но Астафяна заценила.
Спасибо за ваше экспертное мнение. Что именно вам в нем понравилось?
VaryaMiMi:Шампанское, вина полная ерунда.
Все или какое-то конкретное?
VaryaMiMi:Я хоть и девушка, но Астафяна заценила. Шампанское, вина полная ерунда.
"Давайте сразу, Наташа - зачем нам вино?" (С)

вот Альфараби казахстанский восьмилетней выдержки слева и шестилетней выдерки справа, а в центре молдавский пятилетний Чёрный аист . Так вот, альфараби шестилетний пахнет виноградом, а восьмилетний вишней, коньяки эти на "конину" не похожи ни разу, а чёрный аист наверное уже многие пробовали. И если выпить примерно 30мл шестилетнего альфараби, то происходит прилив бодрости, да и вообще коньяки альфараби легко пьются и приятные на запах