Тут вопрос назрел ![]()
Кто какие щётки ставит?
Кирюха:Если б меня дилер предупредил насчет сигнализации…
Но он только предложил поставить по хорошей цене.
самая лучшая сигнализация - каско)))
sasha810:Кирюха:Если б меня дилер предупредил насчет сигнализации…
Но он только предложил поставить по хорошей цене.самая лучшая сигнализация - каско)))
Тоже есть.
Жучaра:Тут вопрос назрел
Кто какие щётки ставит?
BOSCH Aerotwin A187S / 3397007187 - пользуюсь два месяца, нареканий нет
Кто какие щётки ставит?
Как-то был поставил дешевые с озона за 35р, честно отработали полгода. Родные не выбрасывал. Заказал резинки, поставил, полет нормальный, и цена всего 10р, те же полгода прошло, но трут нормально еще, и визуально лучше выглядят.
Жучaра:Кто какие щётки ставит?
самые дешевые от мерседеса какого то.
У которого две щетки по 600 мм
и наше пушбутон19 креплением.
Переворачивается пластик для пушбутон на дворнике и получается две водительские щетки по цене одного комплекта.
Вот тут описывал https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23400956&p=114854438#p114854438
Кто какие щётки ставит?
как тут писали, 10р резинки на озоне, замена минут 5 и вперед
зимой при -15 и ниже прыгают, пока холодные, на теплое время года отлично, особенно за эти деньги
p_ivan:зимой при -15 и ниже прыгают
У меня как раз не прыгали, а вот на купленных цельных уже при минус 10 провоцировали регистратор, что не взмах, то аварийная запись.
Сегодня на заводе видел Х50+ черный, что интересно, ведь в других регионах, например в Казахстане, кулреев в таком цвете нету
Yeg:Сегодня на заводе видел Х50+ черный, что интересно, ведь в других регионах, например в Казахстане, кулреев в таком цвете нету
Возможно цветовая палитра будет от простого х50. Но я бы добавил больше ярких цветов, нравится как выглядит голубой на этом кузове, и видел в желтой пленке с антихромом
Yeg:видел Х50+ черный, что интересно, ведь в других регионах, например в Казахстане, кулреев в таком цвете нету
Так красят же у нас, поэтому - почему бы и нет
Банка с краской осталась от Х50
rastar:Так красят же у нас, поэтому - почему бы и нет Банка с краской осталась от Х50
Ну не всё так просто... Есть стойкое ощущение, что красят у нас далеко не все. Иначе как объяснить периодически всплывающие в продаже Х70 красного и вишня металлик цвета, которого в прайсах нет. Или мышиный серый в Х50, который отличается от серого титаниума При этом нет ни одного Х50 вишня металлик, хоть раз в банке могло же что-то остаться? У S50 тоже свои, не повторяющиеся цвета, типа изумрудного, светлого серого. Такое ощущение, что они реально, как когда-то народная молва говорила, красят черный и белый. На ВАЗе в советские годы зальют ванну красного, так вся линейка неделю в красный красится (судя по старым фото стойла готовой продукции)
У казахов последний рест официально уже продают, думаю х50+ вряд ли чем-то, кроме шильдиков будет отличаться.
https://geely.kz/ru/cars/coolray-2026/
Видео
Patan:У казахов последний рест официально уже продают, думаю х50+ вряд ли чем-то, кроме шильдиков будет отличаться.
Видео
Еще и дисками. Может хоть спойлер оставят...
arturik:Patan:У казахов последний рест официально уже продают, думаю х50+ вряд ли чем-то, кроме шильдиков будет отличаться.
ВидеоЕще и дисками. Может хоть спойлер оставят...
На видео с автовоза спойлер от х50
Patan:У казахов последний рест официально уже продают, думаю х50+ вряд ли чем-то, кроме шильдиков будет отличаться.
этого и опасаюсь, честно говоря... Там три комплектации и (по моему субьектвиному мнению) только топовую можно брать... И салон только черно-бордовый. Честно говоря, это цветовое сочетание подз@ипало (((
Yeg:Patan:У казахов последний рест официально уже продают, думаю х50+ вряд ли чем-то, кроме шильдиков будет отличаться.
этого и опасаюсь, честно говоря... Там три комплектации и (по моему субьектвиному мнению) только топовую можно брать... И салон только черно-бордовый. Честно говоря, это цветовое сочетание подз@ипало (((
Так и текущий х50можно только топовую версию брать, как я считаю.
Кирюха:Так и текущий х50можно только топовую версию брать, как я считаю.
Так то да, обычно максималка приятнее, но из действительно полезного в топе кулрея дореста и х50 это боковые шторки. Остальное можно доколхозить по надобности либо практически бесполезно (типа автопарковки) В то же время у версий попроще тканевый салон, который однозначно лучще псевдокожи в максималке.