Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 3 февраля 2014 09:26
    Ksedos:

В связи с тем что не дождался окончания строительства, была приобретена квартира в другом доме. Поэтому кому интересна, будет продаваться квартира 2 комн. на 16 этаже 5 подъезд планировка 2Г. Заинтересованным писать в личку. Отвечу всем.

Вашу квартиру можно будет приобрести примерно в конце лета?

8-029-554-14-49 (МТС); 8-025-761-94-71 (Life)
  • ten-2006 Member
    офлайн
    ten-2006 Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #75978

Написать сообщение

120
    # 3 февраля 2014 11:27

[censored by glad_to_see]

• Ksedos Member
    офлайн
    Ksedos Member

324

17 лет на сайте
    пользователь #97798

Написать сообщение

324
    # 3 февраля 2014 12:00
    Makarov-79:

Ksedos:

В связи с тем что не дождался окончания строительства, была приобретена квартира в другом доме. Поэтому кому интересна, будет продаваться квартира 2 комн. на 16 этаже 5 подъезд планировка 2Г. Заинтересованным писать в личку. Отвечу всем.

Может даже и в конце года. Все зависит от времени сдачи дома. Но условия, цену можно обсудить в любое время. Оставив залог, будете спокойно ждать сдачи дома.

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 3 февраля 2014 12:32 Редактировалось Makarov-79, 1 раз.
    Ksedos:

Makarov-79:

Ksedos:

Может даже и в конце года. Все зависит от времени сдачи дома. Но условия, цену можно обсудить в любое время. Оставив залог, будете спокойно ждать сдачи дома.

И Вы уже знаете, сколько будет стоить Ваша квартира на момент оформления её в БРТИ? А если к тому времени Вы не сойдётесь в цене с покупателем, как быть с залогом?
    Я предполагаю, что на момент сдачи дома цена за кв. метр к примеру в однокомнатной квартире будет не ниже 1800 $ (сейчас примерно 1650 $) без отделки.

• Ksedos Member
    офлайн
    Ksedos Member

324

17 лет на сайте
    пользователь #97798

Написать сообщение

324
    # 3 февраля 2014 14:37
    Makarov-79:

Ksedos:

Makarov-79:

Ksedos:

И Вы уже знаете, сколько будет стоить Ваша квартира на момент оформления её в БРТИ? А если к тому времени Вы не сойдётесь в цене с покупателем, как быть с залогом?
    Я предполагаю, что на момент сдачи дома цена за кв. метр к примеру в однокомнатной квартире будет не ниже 1800 $ (сейчас примерно 1650 $) без отделки.

У вас реальный интерес? или просто поговорить не с кем? Лично для вас если сейчас привезете деньги и по 1500 отдам. Еще вопросы будут?

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 3 февраля 2014 15:18
    Ksedos:

У вас реальный интерес? или просто поговорить не с кем? Лично для вас если сейчас привезете деньги и по 1500 отдам. Еще вопросы будут?

Будут. Я хочу свою однушку превратить в двушку, потому и рассматриваю различные варианты. Но пока не представляю, как можно продать свою квартиру на данном этапе строительства, ведь у нас не жилищные облигации.

• Ksedos Member
    офлайн
    Ksedos Member

324

17 лет на сайте
    пользователь #97798

Написать сообщение

324
    # 3 февраля 2014 15:42
    Makarov-79:

Ksedos:

Будут. Я хочу свою однушку превратить в двушку, потому и рассматриваю различные варианты. Но пока не представляю, как можно продать свою квартиру на данном этапе строительства, ведь у нас не жилищные облигации.

Никто и не говорит о продаже на данном этапе. Я же написал, что уже приобретена квартира в другом доме, поэтому квартира в этом доме будет продаваться 100%. Если есть интерес, будем дальше обсуждать варианты, но не на форуме.

• nickolas82 Member
    офлайн
    nickolas82 Member

205

16 лет на сайте
    пользователь #129971

Написать сообщение

205
    # 4 февраля 2014 00:09

В воскресение был на стройке. Внутрь подъезда попасть не удалось, был закрыт на замок. Поэтому, тем, кто хочет попасть внутрь, лучше приходить на стройку в будние дни или в субботу до 17:00, т.к. после могут закрыть подъезд решёткой.

В третьей секции убирали мусор, с верхних этажей кидали вниз, так что "ходить" сейчас нужно очень аккуратно :znaika:

Ещё спросил рядом стоящих строителей, сказали, что на крыше все "кукушки" уже сделаны, но что-то я сомневаюсь.....

Хочется верить, что скоро дом сдадут!!!

• brother17 Member
    офлайн
    brother17 Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #158315

Написать сообщение

202
    # 4 февраля 2014 12:05
    nickolas82:

В воскресение был на стройке. Внутрь подъезда попасть не удалось, был закрыт на замок. Поэтому, тем, кто хочет попасть внутрь, лучше приходить на стройку в будние дни или в субботу до 17:00, т.к. после могут закрыть подъезд решёткой.

В третьей секции убирали мусор, с верхних этажей кидали вниз, так что "ходить" сейчас нужно очень аккуратно :znaika:

Ещё спросил рядом стоящих строителей, сказали, что на крыше все "кукушки" уже сделаны, но что-то я сомневаюсь.....

Хочется верить, что скоро дом сдадут!!!

конечно скоро сдадут... Лето-то уже скоро)))

• crux12345 Member
    офлайн
    crux12345 Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #916225

Написать сообщение

152
    # 4 февраля 2014 14:04

А по указу президента долгострои должны до 01 июня или до 01 июля сдать, чтобы под расстрел не попасть))? кто нибудь знает?

• 1007irishka Member
    офлайн
    1007irishka Member

251

11 лет на сайте
    пользователь #868406

Написать сообщение

251
    # 4 февраля 2014 14:21
    crux12345:

А по указу президента долгострои должны до 01 июня или до 01 июля сдать, чтобы под расстрел не попасть))? кто нибудь знает?

Президент выступая отметил --- до 1 июля....иначе ВСЕХ ПЕРЕСАЖАЕТ!!!! Хотелось бы верить ....)))

• crux12345 Member
    офлайн
    crux12345 Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #916225

Написать сообщение

152
    # 4 февраля 2014 14:31
    1007irishka:

crux12345:

Президент выступая отметил --- до 1 июля....иначе ВСЕХ ПЕРЕСАЖАЕТ!!!! Хотелось бы верить ....)))

Понятно. тогда будут тянуть со сдачей до 01 июля.(((

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 4 февраля 2014 15:06

Я согласен только на 01 июня и только с ключами!!!!!!!!! :ura: :super: :beer:

• crux12345 Member
    офлайн
    crux12345 Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #916225

Написать сообщение

152
    # 4 февраля 2014 15:20
    vitdgh:

Я согласен только на 01 июня и только с ключами!!!!!!!!! :ura: :super: :beer:

было бы замечательно!

• mdm777 Member
    офлайн
    mdm777 Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #757337

Написать сообщение

113
    # 4 февраля 2014 17:59

Добрый вечер, соседи!
    Движение на стройке есть! Была там в субботу : стоял приятный шум, активно убирали на 3 и 4 подъезде (человек по 7-8 на каждом). Во 2-м подъезде гремел перфоратор в районе 6-го этажа. Во 2-м подъезде отопления и стяжек нет, но довольно чисто и СУХО.
    Сегодня тоже активно трудились. Работала техника, погрузчиком убирали мусор, было видно с улицы приличное количество людей. Ставили балконные рамы на 2-м и 3-м подъезде, делали крыльцо на 4-м, кран подавал раствор на крыльцо 5-ого подъезда.
    Наверное, все-таки решили достроить нам дом!

• swetic Junior Member
    офлайн
    swetic Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #606257

Написать сообщение

85
    # 4 февраля 2014 20:08

Пришел доп. Подскажите все ответ в таком виде отправляли, как Макаров предлагал Директору СООО «Восточная
    строительная компания»
    Миневичу Дмитрию Николаевичу

Уважаемый Дмитрий Николаевич!
    В ответ на Ваше предложение внести изменения в договор создания объекта долевого строительства от 05.10.2010 №06-2/… (далее – Договор) считаю необходимым сообщить следующее.
    В качестве причины продления срока ввода в эксплуатацию объекта долевого строительства Вами указано нарушение сроков строительства со стороны подрядных организаций, осуществляющих ведение строительно-монтажных работ на объекте.
    Однако по условиям Договора указанная Вами причина не предусматривает продления срока ввода в эксплуатацию. Прошу Вас предоставить соответствующую документацию, которая подтверждает обоснованность внесения изменений в существующий Договор, и после этого вернуться к рассмотрению Дополнительного соглашения №4, предусматривающее перенос срока ввода многоквартирного жилого дома на март 2014 года.

С уважением,
    Дольщик (дата) (подпись) Бельмондо Ж.-П. ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ХОЧУ ЗАВТРА ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ ОТПРАВИТЬ

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 4 февраля 2014 21:12
    swetic:

Пришел доп. Подскажите все ответ в таком виде отправляли, как Макаров предлагал Директору СООО «Восточная
    строительная компания»
    Миневичу Дмитрию Николаевичу

Уважаемый Дмитрий Николаевич!
    В ответ на Ваше предложение внести изменения в договор создания объекта долевого строительства от 05.10.2010 №06-2/… (далее – Договор) считаю необходимым сообщить следующее.
    В качестве причины продления срока ввода в эксплуатацию объекта долевого строительства Вами указано нарушение сроков строительства со стороны подрядных организаций, осуществляющих ведение строительно-монтажных работ на объекте.
    Однако по условиям Договора указанная Вами причина не предусматривает продления срока ввода в эксплуатацию. Прошу Вас предоставить соответствующую документацию, которая подтверждает обоснованность внесения изменений в существующий Договор, и после этого вернуться к рассмотрению Дополнительного соглашения №4, предусматривающее перенос срока ввода многоквартирного жилого дома на март 2014 года.

С уважением,
    Дольщик (дата) (подпись) Бельмондо Ж.-П. ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ХОЧУ ЗАВТРА ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ ОТПРАВИТЬ

Отправляли, только дальше смотрите на страницах,там есть отредактированный ответ.

• kozanna Neophyte Poster
    офлайн
    kozanna Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #602755

Написать сообщение

29
    # 5 февраля 2014 08:18

Нам вообще доп пришел без письма с причинами :-?

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 5 февраля 2014 13:47

Когда планируется очередное собрание?

• Small_mouse Senior Member
    офлайн