офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
TAOL88:это вы попробуйте объединиться и уговорить дом Б письменно (подписи поквартирно) согласиться с подобным неудобным соседством
то есть того, что желающие объединились, недостаточно?
теперь они же должны еще объединить "нежелающих" дабы подтвердить свое ЖЕЛАНИЕ??.....То ли тавтология, то ли ......
У вас прям как в анекдоте:
"Некурящие, поучитесь терпению у курящих: еще ни один курящий не жаловался, что некурящие не курят"
TAOL88:Слишком узко были заданы вопросы: "кому нужны места на велопарковке", а не "согласны ли на размещение парковки у дома Б". Разница есть. Либо считают дураками (или "памяркоуными" остальных.
ох, как только не были заданы вопросы,.... повторивши-то все несколько десятков раз
Начинать разговор я вообще старалась с фразы "жспк, проводим опрос по велопарковке: нужно ли нам это, сколько нас и будем ли строить. вам это интересно?"
ну а дальше уж от людей зависит, как разговор пойдет.
НИКТО! Ни одна живая душа мне не ответила: Я ПРОТИВ.
Были предложения ставить роллеты, были комментарии, что "вы не соберетесь", ответы "мне это не интересно, не нужно и т.д.", , но НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не сказал мне "я против, чтобы ее вообще строили".
Но: пишите, пишите, ребята
Ничто не объединяет так, как наличие общего "врага", и пусть хоть так, но мы станем ближе друг другу.
И познакомится я всегда "за". Но, в целом, мало кому было интересно, кто я на форуме.
Да и впечатление сложилось, что форум-то и даром никому не нужен. Не читает его никто. В первых квартирах пыталась начинать разговор с инфы, что "мы решили объединиться для строительства велопарковки,... читали ли вы инфу на интернете"...и поняла, что люди вообще про зверя такого "форума" в первый раз слышат, не то что про то, что он у нас есть оказывается.
Похоже, как полезный, ресурс канул в лету давно и надолго
Solyushka:НИКТО! Ни одна живая душа мне не ответила: Я ПРОТИВ.
Так вы еще и врете. При мне Вам сказали в доме Б возле 3 подъезда, когда вы навязчиво названивали в домофон, что они против.
Как вам после этого верить...
офлайн
His_Divine_Shadow
Member
|
|
269 |
9 лет на сайте Город:
|
На каком основании отключили горячую воду на 2 недели? Я просто не могу понять
Во-первых, у нас своя котельная.
Во-вторых, коммуникации/оборудование - новое. Какой смысл лишать людей горячей воды на такой длительный срок?
В-третьих, где перечень профилактических мер и работ, которые будут проводить работники теплосетей? Или это как обычно: воду отключили, а "проверятели" на 2 недели отправились околачивать груши?
PS: вспоминается одно из собраний зимой 2015-го. Где было сказано, что отключения воды нас касаться не будут. Тогда я собирался покупать бойлер, но после такой информации от покупки отказался. Вопрос: что изменилось сейчас?
Добавьте еще 2 места к велопарковке, мы еще не живем, но через год планируем переехать. +375295758493.
His_Divine_Shadow:На каком основании отключили горячую воду на 2 недели? Я просто не могу понять
Во-первых, у нас своя котельная.
Во-вторых, коммуникации/оборудование - новое. Какой смысл лишать людей горячей воды на такой длительный срок?
В-третьих, где перечень профилактических мер и работ, которые будут проводить работники теплосетей? Или это как обычно: воду отключили, а "проверятели" на 2 недели отправились околачивать груши?
PS: вспоминается одно из собраний зимой 2015-го. Где было сказано, что отключения воды нас касаться не будут. Тогда я собирался покупать бойлер, но после такой информации от покупки отказался. Вопрос: что изменилось сейчас?
Можно в аренду взять на 2 недели) http://www.epro.by/leto
1837688:Добавьте еще 2 места к велопарковке, мы еще не живем, но через год планируем переехать. +375295758493.
пожалуйста, запишитесь у председателя
я передала ей все списки, и чтобы не было двойного учета, пусть уж у нее они и пополняются
Лариса Викторовна - Т.8029 -699-19-04
Вопрос бухгалтеру и, соответственно, председателю по последним платежкам: что означают суммы "фактических затрат" на РУП "Белтелеком" и "Велком"? Прямо скажем, не малые, особенно, если -- "с учетом деноминации", как сказано в платежке (в сумме - 201275,99). Поскольку указанные затраты не прозрачны, есть основание предположить, что наши "властьимущие" заложили сюда и свои личные затраты на TV, Интернет, городской телефон (по Белтелекому) и Велком. А, судя по сумме (с деноминацией), там включены затраты и родственников и соседей.
офлайн
balenvitali
Junior Member
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|
TAOL88:Вопрос бухгалтеру и, соответственно, председателю по последним платежкам: что означают суммы "фактических затрат" на РУП "Белтелеком" и "Велком"? Прямо скажем, не малые, особенно, если -- "с учетом деноминации", как сказано в платежке (в сумме - 201275,99). Поскольку указанные затраты не прозрачны, есть основание предположить, что наши "властьимущие" заложили сюда и свои личные затраты на TV, Интернет, городской телефон (по Белтелекому) и Велком. А, судя по сумме (с деноминацией), там включены затраты и родственников и соседей.
+1
Лариса Викторовна, когда наконец появятся давно обещанные навесы над песочницами, осенью они уже будут не совсем актуальны?
balenvitali:TAOL88:Вопрос бухгалтеру и, соответственно, председателю по последним платежкам: что означают суммы "фактических затрат" на РУП "Белтелеком" и "Велком"? Прямо скажем, не малые, особенно, если -- "с учетом деноминации", как сказано в платежке (в сумме - 201275,99). Поскольку указанные затраты не прозрачны, есть основание предположить, что наши "властьимущие" заложили сюда и свои личные затраты на TV, Интернет, городской телефон (по Белтелекому) и Велком. А, судя по сумме (с деноминацией), там включены затраты и родственников и соседей.
+1
+1
офлайн
azsxdcfvgbgb
Neophyte Poster
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Submariner
Senior Member
|
|
1420 |
18 лет на сайте Город:
|
Поставили зонтики в песочницу - ура))) Еще бы песка подсыпать - вообще отлично было бы. А то скоро будет добыча ископаемых вместо "куличиков". сплошные камни((