Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 18 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

3. Опыт самостоятельного получения электронной визы
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&view=unread#p115680518

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 19 ноября 2014 15:26
    BANGKOK:

В этот раз покупал авиабилеты в Бангкок не на сайте Etihad, а через посредников, соответственно места в салоне не выбирал. Изначально в присланных билетах они также не были указаны, но когда поменялось расписание, прислали новый вариант с указанием мест. Вроде все возле окна, но над крылом, т.е. особо ничего не видно (а мне это важно). Можно ли будет поменять при регистрации на рейсы?

Попробуйте написать им. У меня был похожий случай с катарами (видимо борт поменяли и мои ране забронированные места "слетели";). Так вот попросил поменять на конкретные места - сделали.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

serii62:

Кто летал аэрофлотом в бангкок из минска?поделитесь впечатлениями.

Впечатление о чем? О аэрофлоте? Летал из Киева в Токио. Это принципиально? Задавайте конкретные вопросы - отвечу.

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4522

16 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4522
    # 19 ноября 2014 17:15

inco_by, Спасибо за совет. Только я не до конца понял кому написать: в Этихад или в контору, через которую покупал билет (тикетс ру)?

• Aleko_rus Senior Member
    офлайн
    Aleko_rus Senior Member

1377

16 лет на сайте
    пользователь #240463

Написать сообщение

1377
    # 19 ноября 2014 18:36
    BANGKOK:

inco_by, Спасибо за совет. Только я не до конца понял кому написать: в Этихад или в контору, через которую покупал билет (тикетс ру)?

У меня был похожий случай. Я позвонил (телефон на сайте) в их центр работы с клиентами в Манчестере и мне все поменяли и прислали новые билеты на электронку. Только звоните днем, ночью иногда нет русскоязычных операторов.

Aler
  • zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1472

23 года на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1472
    # 19 ноября 2014 18:56
    BANGKOK:

будете чекаться онлайн, выберете себе места.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 19 ноября 2014 19:18 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    BANGKOK:

Лучше в саму авиакомпанию (можно даже позвонить, в Минске должно быть их представительство). Кстати да, как вариант: будете делать онлайн чекин - выберете нужные места (если останутся :)).

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Aleko_rus:

в их центр работы с клиентами в Манчестере и мне все поменяли и прислали новые билеты на электронку. Только звоните днем, ночью иногда нет русскоязычных операторов.

Русскоязычные операторы в Манчестере? Круто.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9851

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9851
    # 20 ноября 2014 06:39

В Минске в Этихад позвонить - все сделают.

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 20 ноября 2014 08:07
    lucysd:

Спасибо. Это не моя, а мужа фотография - уточню справедливости ради)

BANGKOK:

lucysd, Супер! Я тоже люблю Таиланд и очень хотел быть там на Лои Кратонг, но в этом году он очень рано и не вышло... В следующем году будет в конце ноября, надеюсь получится побывать на фестивале, да и вообще с Северным Таиландом пора знакомится уже.

Мы в прошлом году попали на бесплатную церемонию массового запуска фонариков в Mae Jo: http://lucysd.livejournal.com/587967.html
    А в этом прилетели позже. Попали только на платный день (впрочем, тоже бесплатно), но нам не очень понравилось. Зато в городе и в храмах отличная атмосфера царила. Очень рекомендую подгадывать билеты так, чтобы эту красоту застать.

lucysd:

Спасибо. Это не моя, а мужа фотография - уточню справедливости ради)

BANGKOK:

lucysd, Супер! Я тоже люблю Таиланд и очень хотел быть там на Лои Кратонг, но в этом году он очень рано и не вышло... В следующем году будет в конце ноября, надеюсь получится побывать на фестивале, да и вообще с Северным Таиландом пора знакомится уже.

Мы в прошлом году попали на бесплатную церемонию массового запуска фонариков в Mae Jo: http://lucysd.livejournal.com/587967.html
    А в этом прилетели позже. Попали только на платный день (впрочем, тоже бесплатно), но нам не очень понравилось. Зато в городе и в храмах отличная атмосфера царила. Очень рекомендую подгадывать билеты так, чтобы эту красоту застать.

:-) Савади кап
    Передайте,пожалуйста, супругу Вашему ,что у него получается делать фото,волшебно заряженные и вызывающие восторг.И,если это возможно,прошу Вас делиться такими фото на каждой странице Форума.Ну,или через страницу,как найдете нужным.В любом случае- почаще:-) Помните ,наверное... а кто имеет,тому дастся и преумножится(с)

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Aleko_rus Senior Member
    офлайн
    Aleko_rus Senior Member

1377

16 лет на сайте
    пользователь #240463

Написать сообщение

1377
    # 20 ноября 2014 12:27
    rbast:

В Минске в Этихад позвонить - все сделают.

Звоня по номеру минского представительства с сайта Этихада вы все равно попадете в Манчестер, и вы можете об этом даже не знать. У них единый центр работы с клиентами для всех стран. Те, что в Минске сидят занимаются только вопросами типа потерянного багажа и консультаций.

Aler
  • Луврик Senior Member
    офлайн
    Луврик Senior Member

812

17 лет на сайте
    пользователь #153323

Написать сообщение

812
    # 20 ноября 2014 12:58
    Aleko_rus:

Звоня по номеру минского представительства с сайта Этихада вы все равно попадете в Манчестер, и вы можете об этом даже не знать. У них единый центр работы с клиентами для всех стран. Те, что в Минске сидят занимаются только вопросами типа потерянного багажа и консультаций.

Мы подъезжали в минское представительство Этихада - не могли поменять спец питание ребенку... нам все сделали без вопросов. И распечатали электронные билеты...))) звонили по минскому номеру, чтоб узнать как работают, ответили по русски, поэтому не думаю, что могли попасть в Манчестер..)))

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9851

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9851
    # 20 ноября 2014 13:16

Не знаю, в прошлом году звонил, разговаривал с девушкой, спрашивал надо ли к ним подъезжать, как ее зовут и тп, она точно была в Минске. :)

• Jguar Senior Member
    офлайн
    Jguar Senior Member

2808

19 лет на сайте
    пользователь #73330

Написать сообщение

2808
    # 20 ноября 2014 18:14 Редактировалось Jguar, 1 раз.

Вопрос, что за растение на фотографии?

Купил пучок таких "светодиодных фонариков" за 20 бат на улице Бангкока. Внутри орешки белого цвета, по вкусу - наша лещина. В центре орешка - ужасно горькая зеленая сердцевина.

Добавлено спустя 20 минут 47 секунд

- Этот колоритный старичок - местная достопримечательность Бангкока, живет на улице Сукумвит роуд. Позади него висят, приклеенные к стене вырезки из местной прессы.с его фото.

- Просыпается в 10 утра и начинает плести вот такого .очаровательного дракона.
    Дешевле 1000 бат не отдает :)

• dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 20 ноября 2014 20:34

на фото плод лотоса если не ошибаюсь

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • Jguar Senior Member
    офлайн
    Jguar Senior Member

2808

19 лет на сайте
    пользователь #73330

Написать сообщение

2808
    # 20 ноября 2014 21:41
    dobrinskaya:

на фото плод лотоса если не ошибаюсь

- Точно!

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26253

14 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26253
    # 21 ноября 2014 01:43
    Jguar:

Дешевле 1000 бат не отдает

дорого, блин) но дракон хорош :znaika:

-
  • allleeexxx Junior Member
    офлайн
    allleeexxx Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #834453

Написать сообщение

56
    # 21 ноября 2014 09:47

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто как решает вопрос с зимними вещами. В Тай первый раз. Москва-Дубай-Бангкок .

Добавлено спустя 35 секунд

едим на 24 дня

• Окей Senior Member
    офлайн
    Окей Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #40881

Написать сообщение

724
    # 21 ноября 2014 09:51

allleeexxx, оставляем в минске ;) летим в шортах :D

• Луврик Senior Member
    офлайн
    Луврик Senior Member

812

17 лет на сайте
    пользователь #153323

Написать сообщение

812
    # 21 ноября 2014 10:01
    allleeexxx:

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто как решает вопрос с зимними вещами. В Тай первый раз. Москва-Дубай-Бангкок .

едим на 24 дня

Если лечу из Минска - оставляю у того кто подвозит (знакомые))) и прошу их встретить с самолета... Одеваюсь не совсем в шорты...)))
    Если с Москвы - то, увы, с собой...

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 21 ноября 2014 13:30 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    allleeexxx:

Несколько раз решали вопрос так: оставляли в отеле Бангкока зимние вещи и отправлялись путешествовать по стране (странам). Не таскать же с собой все это барахло. Хуже, когда маршрут невозвратный (то есть нет возврата в точку прилета). Тогда приходится таскать с собой либо оставлять вещи дома (у друзей в Москве).

• pact Member
    офлайн
    pact Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #326766

Написать сообщение

196
    # 21 ноября 2014 13:55
    allleeexxx:

едим на 24 дня

с собой в багаж или ручную кладь, в Бангкоке в камеру хранения. камеру хранения можно и в Москве найти. но думаю ценник будет не совсем гуманный. Почитайте на Винского, там много информации по этому вопросу, со всеми явками и паролями.

• lucysd Member
    офлайн
    lucysd Member

488

14 лет на сайте
    пользователь #428564

Написать сообщение

488
    # 21 ноября 2014 14:29
    allleeexxx:

едим на 24 дня

Едем в самых трешовых одежках, которые не жалко (флиски-свитера, не куртки/дубленки). В Суварнабхуми их выкидываем)