Ответить
  • 1877676 Neophyte Poster
    офлайн
    1877676 Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #1877676

Написать сообщение

7
    # 13 марта 2016 22:52

pol_sveta, dema111

pol_sveta по Вашей ссылке я посмотрел "Правила тарифов" но не "условия тарифов", как их озвучила вежливая девушка Алена-специалист по мониторингу и сопровождению интернет-продаж, так в этих Правилах написано, что возврат неиспользованного билета до вылета рейса-разрешен со штрафом, но размер штрафа не оговорен.
    Прозрачность нулевая, сплошной мрак. Но буду пытаться пробиться чез него, тормошить руководство Белавиа, Минтранс РБ, может что проясниться хотя бы информативно.
    Благодарю Вас за отклик

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 13 марта 2016 22:54

Moderh, во запугали человека :lol: ну реально это ж единичные случаи. просто люди о них сразу всем сообщают. а что мне писать улетела/прилетела. скучно

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 13 марта 2016 22:57

ну что ж сказать... вы поставили галочку

Я ознакомился(ась) и согласен(на) с правилами выбранных тарифов, общими условиями перевозки и ограничениями ответственности авиаперевозчика в случаях авиационных происшествий, а также подтверждаю что указанная информация относительно маршрута полёта, дат, пассажира(ов) является верной.

Вы ознакомились? или тупо поставили галочку по причине "кто ж это читает?"?

• 1877676 Neophyte Poster
    офлайн
    1877676 Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #1877676

Написать сообщение

7
    # 13 марта 2016 23:20

dema111
    Я конечно читал что Правилах написано- возврат неиспользованного билета до вылета рейса-разрешен со штрафом, и естественно поставил галочку. Но как Вы пишете "Я ознакомился(ась) и согласен(на) с правилами выбранных тарифов, общими условиями перевозки и ограничениями ответственности авиаперевозчика в случаях авиационных происшествий, а также подтверждаю что указанная информация относительно маршрута полёта, дат, пассажира(ов) является верной", но опять же в этих Правилах ничего не сказано размере штрафа,
    что меня в данный момент интересует.
    Благодарю Вас

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 13 марта 2016 23:23 Редактировалось dema111, 1 раз.

Здрасти. "правила выбранного тарифа" это ссылка от которой я приложил скриншот в котором четко написано о штрафе 40 евро. что вам еще надо? :) признайтесь что поставили галочку не читая что там по этим 5 ссылкам написано... и все станет проще.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 13 марта 2016 23:57
    Moderh:

Читаю посты , и стремно как- то с этими овербукингами.Чую, хрен больше когда полечу.Хотя, может и ошибаюсь.

Вот почему-то меня не отпускает ощущение, что вы, сударь, создали смеху ради занятный персонаж и теперь глумитесь над честными нетизенами. А они, добрые души, стараются, советы вам дают

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд

dema111:

Здрасти. "правила выбранного тарифа" это ссылка от которой я приложил скриншот в котором четко написано о штрафе 40 евро. что вам еще надо? :) признайтесь что поставили галочку не читая что там по этим 5 ссылкам написано... и все станет проще.

Белавиа этими пресловутыми 20 еврами открыла ящик Пандоры. Раньше этот контингент выносил мозг железнодорожным кассиршам, а теперь получил приказ летать. Страшно представить, что будет, когда вся эта братия до аэропорта доберется.
    Вспомнилось. В Киеве в январе был. Пассажиры - варвары с костями в носу. Пошел сразу на bag drop мимо толпы, которая стояла на регистрацию - в толпе недоумение. Личный досмотр создал впечатление, что раньше не летал фактически никто. На проход одного человека через рамку уходило до минуты - снимите часы, теперь снимите ремень, теперь достаньте телефон из карманат, а у вас еще бутылка в сумке...)

Абу Яна аль-Кубинхани
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 14 марта 2016 00:31

ну это вы описали любой аэропорт европы например в субботу утром)))))) поверьте моей сотне перелетов в год...)) а контингент этот есть везде... все ж еще помнят билет на жд через интернет где БЧ ответила "мы три раза вас красными буквами предупредили - вы согласились - так чего ж вы теперь орете благим матом?"... вот тут то же самое.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 14 марта 2016 01:45

Wayne_Tedrow - а мне кажется , что вы высоко себя оценивание. Если летаете постоянно , то это не значит , что вы в этом ас и должны насмехаться над другими. Мне тоже временами очень смешно , когда в поездах пассажиры ломятся в кабину машиниста , перепутав её с туалетом.Либо , проехав пару километров ,вспоминают про велосипед,забытый на остановке.Дальше,думаю не стоит.Не нужно делать из себя крутого.Незнаешь, или лень ответить - промолчи лучше, другие помогут.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

dema111:

ну это вы описали любой аэропорт европы например в субботу утром)))))) поверьте моей сотне перелетов в год...)) а контингент этот есть везде... все ж еще помнят билет на жд через интернет где БЧ ответила "мы три раза вас красными буквами предупредили - вы согласились - так чего ж вы теперь орете благим матом?"... вот тут то же самое.

Политика авиаперевозок такова , если наскреб лимон на билет , то и пол лимона можешь подарить,если передумал лететь.
    Вот написал письмо им , на продление срока возвращения.Интересно, как вежливо пошлют ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 14 марта 2016 02:58

Wayne_Tedrow, йа вот не быдло, нормально слетал в барсу за 20евро) ноутбук и телефон в отдельный лоток, вещи в 2й тоже! и без воды) лулзов насмотрелся еще тех.... ) на рейсе все были в целом в адеквате)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 14 марта 2016 09:03
    Wayne_Tedrow:

Пассажиры - варвары с костями в носу. Пошел сразу на bag drop мимо толпы, которая стояла на регистрацию - в толпе недоумение.

Ох тыж ёпт! Автограф не попросили?

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 14 марта 2016 09:45
    Moderh:

Вот написал письмо им , на продление срока возвращения.Интересно, как вежливо пошлют ?

какого срока какого возвращения?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17301

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17301
    # 14 марта 2016 12:41
    Moderh:

Политика авиаперевозок такова , если наскреб лимон на билет , то и пол лимона можешь подарить,если передумал лететь.

Покупайте билет за 9 лямов - возврат будет бесплатен :)

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 14 марта 2016 12:52
    inco_by:

Moderh:

Покупайте билет за 9 лямов - возврат будет бесплатен :)

Нафига мне такие аппартаменты ?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17301

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17301
    # 14 марта 2016 13:30
    Moderh:

Нафига мне такие аппартаменты ?

Аппартаментов не будет, будет все тоже самое, что и за лям. Зато получите бесплатный возврат :lol:

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 14 марта 2016 15:21
    inco_by:

Аппартаментов не будет, будет все тоже самое, что и за лям. Зато получите бесплатный возврат

За такое бабло , я пешком дойду , без шуток :super:

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 14 марта 2016 17:19

Скажите, а как сейчас, с маникюрными ножницами пропустят?

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 14 марта 2016 19:12

rbast, тут 50/50.. первая половина утверждает что свободно перемещается с такими ножницами, а втору половину - заставляют их выбрасывать.. по правилам в принципе можно, но спорить на проверке безопастности в аэропорту - пока никто не отважился

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

390

8 лет на сайте
    пользователь #1858786

390
    # 14 марта 2016 19:45

Yuracx, в штатах и Китае выбрасывают
    В Китае например забирают аккумуляторы больше 25000mah

Кстати довольно интересно наблюдать насколько американцы собранные на security
    Что пассажиры собраннее берут корзины и отходят в сторону и не разговаривают медленно снимая снимая одежду с корзинок на ленте как европейцы
    Ну сами TSA работают быстрее и чётче чем в Лондоне Франкфурте или Стокгольма

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 14 марта 2016 20:23
    1858786:

Yuracx, в штатах и Китае выбрасывают
    В Китае например забирают аккумуляторы больше 25000mah

Как бы про Белавию...

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17301

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17301
    # 14 марта 2016 20:27 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Moderh:

За такое бабло , я пешком дойду , без шуток :super:

А кто вас пустит даже за такое бабло? Без шуток.

Добавлено спустя 33 секунды

rbast:

Скажите, а как сейчас, с маникюрными ножницами пропустят?

Раньше отбирали. Что-то поменялось за последнее время (речь не про Белавиа)?