Ответить
  • Freexe Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    Freexe Hattrick Team Автор темы

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183243

0
    # 27 мая 2013 15:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Rusteam:

большаязануда:

... почти под каждым подоконником (откосом) щели. пена рассыхается и улетает попадает влага , следовательно трещины....
    ...и это пока это можно устранить за счет бетатрона, потом надо будет высотников самим нанимать, моей заявке уже пол года как минимум а воз и ныне там

у нас в 5-6 подъезде альпинисты расшивают и заделывают швы между этажами снаружи уже несколько дней (днем). вижу из окна как работают....
    где она - Ваша заявка? кому Вы ее писали?

в журнал заявок тсж ( по моему еще в том году, и повторно напоминал пару раз, заявку теперешний председатель выделил маркером

швы между этажами они заделывают, а вот под подоконниками никто не правит ничего ( у меня например местами два пальца пролазит в трещину, а кое где под подоконниками вообще в доме и кулак пролезет ( это к слову о размерах проблемы),
    да и раньше я фото выкладывал дело не только в швах между этажами, и под подоконниками, помимо этого местами швы каждого кирпичика видно , притом таких мест достаточно много

--------------------------------------------------
    Сайт товарищество собственников лошицкая усадьба по адресу: игуменский тракт дом 16, переехал. Теперь все обсуждения: http://igum16.inff.by

• ravtrek Neophyte Poster
    офлайн
    ravtrek Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #736138

Написать сообщение

7
    # 27 мая 2013 19:58
    freez_k:

может кому нужны(слабо представляю до чего):) 8 окон и балконная группа, (окна аццки крутые и качественные, с нашего дома ))))

теплицу построить можно

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 28 мая 2013 10:29
    большаязануда:

в журнал заявок тсж ( по моему еще в том году, и повторно напоминал пару раз, заявку теперешний председатель выделил маркером

письмо в Бетатрон писать надо было ( еще не поздно), эти недоделки устранять должен Бетатрон

офлайн

0

пользователь #183243

0
    # 28 мая 2013 13:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Rusteam:

большаязануда:

письмо в Бетатрон писать надо было ( еще не поздно), эти недоделки устранять должен Бетатрон

я не спорю, только эти не доделки не только у меня лично, но и у большей половины жильцов и на общей площади например окна лестниц
    и письмо в этом случае написанное от всего дома было бы намного эффективнее
    вы ради интереса прогуливаясь по улице возле дома посмотрите под подоконники , там не должно быть ни щелочки ни пены все должно быть замазано цементом и закрашено ,
    например из-за плохой заделки вот таких швов вчера на балконе у себя протечку воды заметил
    но ведь то же самое и с большинством окон в доме просто ПОКА это не видно
    сейчас эти недочеты ( устранить проще и дешевле) потом будет намного сложнее и дороже ( и кстати не факт что их нормально устранят, просто то что внутри стен происходит не видно), ( как я понял при разговоре с мастером, почти год тому, это скрытый дефект, и претензию можно и позже подавать
    но чем позже, тем больший вред будет нанесен внутри стен не видимый глазу особенно при минусовых температурах ( вопрос плесени я тут не поднимаю :) ) банальное разрушение стен :) от замерзания воды

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

кстати может кто не в курсе, но отопление лестниц расписывается на всех :) и отсидеться типо моя хата с краю не получиться, проблема навалится позже ( типо как с вывозом строительного мусора)
    как говорится если ты не решаешь проблему, она делает так чтоб на нее все таки внимание обратили :) сперва холодом, а потом и большим счетом в жировке :)
    и может быть ( если затянуть) намного больше 100т

Сайт товарищество собственников лошицкая усадьба по адресу: игуменский тракт дом 16, переехал. Теперь все обсуждения: http://igum16.inff.by

• freez_k Junior Member
    офлайн
    freez_k Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #702902

Написать сообщение

47
    # 29 мая 2013 14:41

вопрос!может кто знает, есть ли какая нормативка по установке\замене окон, касающаяся их конфигураци. окно трехстворчатое, я хочу поставить двухстворчатое

• ASpekt Member
    офлайн
    ASpekt Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #370061

Написать сообщение

488
    # 29 мая 2013 16:52

Беда одна не приходит, отключили горячую воду, а Бетатрон собрался отключать свет.

• Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 29 мая 2013 16:59
    ASpekt:

а Бетатрон собрался отключать свет

когда? надолго?

• Cree Senior Member
    офлайн
    Cree Senior Member

574

13 лет на сайте
    пользователь #791883

Написать сообщение

574
    # 29 мая 2013 21:01 Редактировалось Cree, 2 раз(а).
    ASpekt:

Беда одна не приходит, отключили горячую воду, а Бетатрон собрался отключать свет.

это плановое отключение на 2 недели?
    Или локальная авария?

и что со светом?

жизнью надо управлять, только тогда получится наслаждаться дорогой.
  • ZEVrus Senior Member
    офлайн
    ZEVrus Senior Member

2509

17 лет на сайте
    пользователь #150441

Написать сообщение

2509
    # 29 мая 2013 21:24
    Sasharf86:

Добрый день, вопрос 5 подъезду и в частности к ZEVrus , решилась ли как - нибудь проблема с давлением холодной воды ?

Мы жаловались что у нас слабый напор холодной воды, точнее ощутимо слабее чем горячей.
    Пришёл сантехник, проверил фильтр - он чистый. Потом показал жене, что напор в ванной у нас выше чем в умывальнике - мол дело в смесителях, и ушёл.
    Естественно в ванной напор выше, в умывальнике подключение то через гибкие шланги.
    В общем проблема осталась.

У соседей снизу по манометру давление холодной воды ниже горячей. Так что по ходу это у нас слабое давление в системе холодной воды.
    2,0 - 3,5 а не 6,0 как должно быть

Не жалуйся - действуй!
  • znotdead Member
    офлайн
    znotdead Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #163903

Написать сообщение

456
    # 30 мая 2013 00:56 Редактировалось znotdead, 1 раз.

del

zhirafchik's not dead
  • ASpekt Member
    офлайн
    ASpekt Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #370061

Написать сообщение

488
    # 30 мая 2013 07:06

Вчера на дверях 7 подъезда наклеили приказ от Бетатрона за подписью Бурова о том, что поскольку ТС не заключает с ним договор на оплату електроэнергии, будет отключено освещение в технических помещениях.
    И обьявление, что отключение будет с 10 по неопределенный срок. Спустя пару часов бумажки изчезли.
    Что это было, загадка.

• Ninetythree Senior Member
    офлайн
    Ninetythree Senior Member

728

15 лет на сайте
    пользователь #382488

Написать сообщение

728
    # 30 мая 2013 11:04 Редактировалось Ninetythree, 2 раз(а).

Друзья мои, вы такие милые.
    Великолепная идея с коллективной оплатой вывоза строительного мусора выше всяческих похвал. Я понимаю, что включить мозги и посчитать, что дешевле для каждого отдельно взятого индивида: в течение неопределенного времени оплачивать вывоз через жировку, либо два-три раза заплатить наемнику за вывоз исключительно своих строительных отходов - задача весьма комплексная и для многих находится за пределами их возможностей.
    Но с идиотами лучше не спорить, особенно если их большинство. Но предлагать тем, кто уже всё закончил, оплачивать коллективный приступ дебилизма - это реально крутая тема. Пора привыкнуть к тому, что дуракам живется, конечно, проще, но, к счастью, дороже.
    А вообще, предлагаю коллективно оплатить бригаду специально обученных людей, которые два раза в сутки будут ходить по квартирам и принимать у жильцов ежедневные бытовые отходы с целью определения их в специализированные контейнеры во дворе. Это же реально удобно, только надо на всех расписать поровну. И в первую очередь на тех, кто ещё не вселился. В правление возьмёте? Буду Предлагающим, очень по-европейски, прямо как заваренный мусоропровод.

• Boberyur Senior Member
    офлайн
    Boberyur Senior Member

827

16 лет на сайте
    пользователь #203348

Написать сообщение

827
    # 30 мая 2013 16:28
    Ninetythree:

В правление возьмёте? Буду Предлагающим, очень по-европейски, прямо как заваренный мусоропровод.

Приглашаем.

И почему все такие нервные?
  • magnolya77 Junior Member
    офлайн
    magnolya77 Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #810311

Написать сообщение

76
    # 30 мая 2013 18:53

Ninetythree.......По моему с вашими рационализаторскими предложениями не в правление надо, а аниматором в ночной клуб.

офлайн

0

пользователь #183243

0
    # 31 мая 2013 12:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ninetythree
    :) полностью согласен

• Ninetythree Senior Member
    офлайн
    Ninetythree Senior Member

728

15 лет на сайте
    пользователь #382488

Написать сообщение

728
    # 31 мая 2013 17:36
    magnolya77:

Ninetythree.......По моему с вашими рационализаторскими предложениями не в правление надо, а аниматором в ночной клуб.

В упор не вижу разницы, учитываю объём "рационального" с которым уже пришлось столкнуться.

• gunstreetgirl Member
    офлайн
    gunstreetgirl Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #330989

Написать сообщение

230
    # 31 мая 2013 23:39

а я вот хочу передать привет живой душе с то ли 7-го, то ли 9-го этажа 5-го подъезда, которая после наступления полуночи (!) начинает то ли зачищать, то ли красить, то ли стирать пятна с уже покрашенных стен. в полвторого ночи так приятно засыпать под звуки тихого ненавязчивого ремонта.

don't try
    офлайн

0

пользователь #94005

0
    # 1 июня 2013 00:13

Мы - за отказ от строительного контейнера

• angor2003 Neophyte Poster
    офлайн
    angor2003 Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #482365

Написать сообщение

11
    # 1 июня 2013 10:37

gunstreetgirl:

а я вот хочу передать привет живой душе с то ли 7-го, то ли 9-го этажа 5-го подъезда, которая после наступления полуночи (!) начинает то ли зачищать, то ли красить, то ли стирать пятна с уже покрашенных стен. в полвторого ночи так приятно засыпать под звуки тихого ненавязчивого ремонта.

+1

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5727

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5727
    # 2 июня 2013 18:34

Господа, посоветуйте хорошего плиточника, который у вас лично работал и к которому нет претензий по качеству. В ЛС черканите, пожалуйста, номерок.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU