Ниже официальные ответы гос органов...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rusteam:большаязануда:... почти под каждым подоконником (откосом) щели. пена рассыхается и улетает попадает влага , следовательно трещины....
...и это пока это можно устранить за счет бетатрона, потом надо будет высотников самим нанимать, моей заявке уже пол года как минимум а воз и ныне таму нас в 5-6 подъезде альпинисты расшивают и заделывают швы между этажами снаружи уже несколько дней (днем). вижу из окна как работают....
где она - Ваша заявка? кому Вы ее писали?
в журнал заявок тсж ( по моему еще в том году, и повторно напоминал пару раз, заявку теперешний председатель выделил маркером
швы между этажами они заделывают, а вот под подоконниками никто не правит ничего ( у меня например местами два пальца пролазит в трещину, а кое где под подоконниками вообще в доме и кулак пролезет ( это к слову о размерах проблемы),
да и раньше я фото выкладывал дело не только в швах между этажами, и под подоконниками, помимо этого местами швы каждого кирпичика видно , притом таких мест достаточно много
--------------------------------------------------
Сайт товарищество собственников лошицкая усадьба по адресу: игуменский тракт дом 16, переехал. Теперь все обсуждения: http://igum16.inff.by
freez_k:может кому нужны(слабо представляю до чего)
8 окон и балконная группа, (окна аццки крутые и качественные, с нашего дома ))))
теплицу построить можно
большаязануда:в журнал заявок тсж ( по моему еще в том году, и повторно напоминал пару раз, заявку теперешний председатель выделил маркером
письмо в Бетатрон писать надо было ( еще не поздно), эти недоделки устранять должен Бетатрон
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rusteam:большаязануда:в журнал заявок тсж ( по моему еще в том году, и повторно напоминал пару раз, заявку теперешний председатель выделил маркером
письмо в Бетатрон писать надо было ( еще не поздно), эти недоделки устранять должен Бетатрон
я не спорю, только эти не доделки не только у меня лично, но и у большей половины жильцов и на общей площади например окна лестниц
и письмо в этом случае написанное от всего дома было бы намного эффективнее
вы ради интереса прогуливаясь по улице возле дома посмотрите под подоконники , там не должно быть ни щелочки ни пены все должно быть замазано цементом и закрашено ,
например из-за плохой заделки вот таких швов вчера на балконе у себя протечку воды заметил
но ведь то же самое и с большинством окон в доме просто ПОКА это не видно
сейчас эти недочеты ( устранить проще и дешевле) потом будет намного сложнее и дороже ( и кстати не факт что их нормально устранят, просто то что внутри стен происходит не видно), ( как я понял при разговоре с мастером, почти год тому, это скрытый дефект, и претензию можно и позже подавать
но чем позже, тем больший вред будет нанесен внутри стен не видимый глазу особенно при минусовых температурах ( вопрос плесени я тут не поднимаю
) банальное разрушение стен
от замерзания воды
кстати может кто не в курсе, но отопление лестниц расписывается на всех
и отсидеться типо моя хата с краю не получиться, проблема навалится позже ( типо как с вывозом строительного мусора)
как говорится если ты не решаешь проблему, она делает так чтоб на нее все таки внимание обратили
сперва холодом, а потом и большим счетом в жировке ![]()
и может быть ( если затянуть) намного больше 100т
Сайт товарищество собственников лошицкая усадьба по адресу: игуменский тракт дом 16, переехал. Теперь все обсуждения: http://igum16.inff.by
вопрос!может кто знает, есть ли какая нормативка по установке\замене окон, касающаяся их конфигураци. окно трехстворчатое, я хочу поставить двухстворчатое
Беда одна не приходит, отключили горячую воду, а Бетатрон собрался отключать свет.
ASpekt:Беда одна не приходит, отключили горячую воду, а Бетатрон собрался отключать свет.
это плановое отключение на 2 недели?
Или локальная авария?
и что со светом?
Sasharf86:Добрый день, вопрос 5 подъезду и в частности к ZEVrus , решилась ли как - нибудь проблема с давлением холодной воды ?
Мы жаловались что у нас слабый напор холодной воды, точнее ощутимо слабее чем горячей.
Пришёл сантехник, проверил фильтр - он чистый. Потом показал жене, что напор в ванной у нас выше чем в умывальнике - мол дело в смесителях, и ушёл.
Естественно в ванной напор выше, в умывальнике подключение то через гибкие шланги.
В общем проблема осталась.
У соседей снизу по манометру давление холодной воды ниже горячей. Так что по ходу это у нас слабое давление в системе холодной воды.
2,0 - 3,5 а не 6,0 как должно быть
Вчера на дверях 7 подъезда наклеили приказ от Бетатрона за подписью Бурова о том, что поскольку ТС не заключает с ним договор на оплату електроэнергии, будет отключено освещение в технических помещениях.
И обьявление, что отключение будет с 10 по неопределенный срок. Спустя пару часов бумажки изчезли.
Что это было, загадка.
|
офлайн
Ninetythree
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья мои, вы такие милые.
Великолепная идея с коллективной оплатой вывоза строительного мусора выше всяческих похвал. Я понимаю, что включить мозги и посчитать, что дешевле для каждого отдельно взятого индивида: в течение неопределенного времени оплачивать вывоз через жировку, либо два-три раза заплатить наемнику за вывоз исключительно своих строительных отходов - задача весьма комплексная и для многих находится за пределами их возможностей.
Но с идиотами лучше не спорить, особенно если их большинство. Но предлагать тем, кто уже всё закончил, оплачивать коллективный приступ дебилизма - это реально крутая тема. Пора привыкнуть к тому, что дуракам живется, конечно, проще, но, к счастью, дороже.
А вообще, предлагаю коллективно оплатить бригаду специально обученных людей, которые два раза в сутки будут ходить по квартирам и принимать у жильцов ежедневные бытовые отходы с целью определения их в специализированные контейнеры во дворе. Это же реально удобно, только надо на всех расписать поровну. И в первую очередь на тех, кто ещё не вселился. В правление возьмёте? Буду Предлагающим, очень по-европейски, прямо как заваренный мусоропровод.
Ninetythree:В правление возьмёте? Буду Предлагающим, очень по-европейски, прямо как заваренный мусоропровод.
Приглашаем.
|
офлайн
magnolya77
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Ninetythree.......По моему с вашими рационализаторскими предложениями не в правление надо, а аниматором в ночной клуб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ninetythree
полностью согласен
|
офлайн
Ninetythree
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
magnolya77:Ninetythree.......По моему с вашими рационализаторскими предложениями не в правление надо, а аниматором в ночной клуб.
В упор не вижу разницы, учитываю объём "рационального" с которым уже пришлось столкнуться.
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
а я вот хочу передать привет живой душе с то ли 7-го, то ли 9-го этажа 5-го подъезда, которая после наступления полуночи (!) начинает то ли зачищать, то ли красить, то ли стирать пятна с уже покрашенных стен. в полвторого ночи так приятно засыпать под звуки тихого ненавязчивого ремонта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gunstreetgirl:а я вот хочу передать привет живой душе с то ли 7-го, то ли 9-го этажа 5-го подъезда, которая после наступления полуночи (!) начинает то ли зачищать, то ли красить, то ли стирать пятна с уже покрашенных стен. в полвторого ночи так приятно засыпать под звуки тихого ненавязчивого ремонта.
+1
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Господа, посоветуйте хорошего плиточника, который у вас лично работал и к которому нет претензий по качеству. В ЛС черканите, пожалуйста, номерок.