KSSS, Кыса, я просто освежу твою девичью память , мне несложно. Вот из-за чего всё началось
Ситуация если не аналогичная, то очень похожая.. Через полосу решил повернуть. И кое-кто начинает обвинять регика.. Мол сам виноват, слепая зона.. А я говорю, что всё это глупости.. хватит враки устраивать и делать отговорки про всякие зоны.. есть дурдом т.е. подрезание и именно слепой водитель.Он реально накосячил, создал АС и это далеко не регик сам дурдомщик, который ехал в своей полосе и не думал, что кто-то подслепок..
В общем нет, дорогуша.. Клоунада - это пытаться защитить подрезаку и дурдомщика, а потом ещё пытаться мне что-то доказать.. А нормальный водитель себе не позволит через полосу брать на таран, просто потому, что ему надо... (лично я, если буду ехать в не знакомо городе, лучше плавно заторможу в крайней ситуации с поворотником, и буду стоять хоть до посинения, но не подрежу и не въеду в бочину. И тебя сами обязательно впустят, но зато не будет никакой АС. )
Ну а что касается Аквасика, то я ему пишу-пишу, что не воспринимаю его писанину вообще никак и прошу не писать мне, но это как об стенку горохом: всё равно пишет глупость... Ну ученик значит, что сделаю я.. Его учат, а он всё что-то спрашивает и по 100 раз мне одно и тоже.. Я, кстати , именно для таких видео многие подписываю.. Объясни, что сложного прочитать о чём речь здесь?
неужели так сложно понять, что полоса разгона игнорируется, причём постоянно. И именно из-за этого в левой на МКАДе едут часто вместо 100-110 всего 80-90. Я не буду кидать ссылки на другие ресурсы, но это уже доказывалось и были видеосьёмки о том, что многие считают нормой затормозить поток (это ГАИ считает даже неправильным) просто потому, что имея полосу разгона перестраиваются со своими 40-60 км под автомобиль на скорости 70-80..
А дальше уже пошли цепляться полосы за полосы.. и в итоге те, кто должен во второй рулить 80-90, едут в крайней левой, тормозя скоростных..
Это тоже самое на такой трассе.. Езжу часто там и из-за таких происходит тормозЭшнл потому, что кто-то считает, что все должны притормозить и его впустить, вместо того, чтобы продолжить разгон до нужной скорости.. Короче думают только о себе, но на трассе есть и те, кто едет ненаказуемы 130 км. и малонаказуемы 140. Кто-то скажет дурдом и побоится такой скорости, но лично когда я езжу один без семьи - для меня это норма.. даже Москвичи 130 ездят!!!! без вопросов. (видео скидывал).. Так вот, пока не начнут уважать скоростные машины - тошнотам будут моргать (сигналить) и учить ( подрезак с т.н. слепыми зонами это тоже касается) . И хоть пусть треснет пенсионерская шайка и закидает все возможные ресурсы типа перехвата видосами с просьбой наказать вот таких
, всё равно учителей будет всё больше и больше просто потому, что подрастает поколение тех, кто вкусил уже более современные и быстрые авто.. К тому же пусть спасибо скажут учителям, что они не склонны, в отличи от пенсионерам сидеть и кадать малявы в ГАИ (а ведь с их стороны можно насобирать нарушений тоже далеко немало)
p.s. Блин доиннопост получился, но надеюсь донёс адекватным людям без троллинга, а на полном серьезе, что хотел сказать
Добавлено спустя 10 минут 1 секунда
_Falena_:
Люьитерям пошуметь на авторов роликов могу выложить и сюда
Гомельчанам на заметку!
Места для починки авто или съема денег не отходя от кассы:
Подрезака_1
Подрезака_2
Подрезака_3
И это всё в один день на протяжении 10 минут..
Ну и для разнообразия:
Коробочка
1),2) таких подрезак надо наказать штрафом однозначно, чтобы знали правила проезда "кругов"
3) непонятно нагадил траллику автос или нет
коробочка) таких я вижу каждый день.. уже привык, но на вашей дороге не мешало бы моргнуть