кто пробовал, стоит покупать?.
qwerty:кто пробовал, стоит покупать?.
мои девки съели, но без восторга. повторить не просили.
о, 100 грамм. я в фирменном покупал 70.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30715 |
15 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Avanturist:Вот поэтому в ваших выводах очень много странного и нелогичного
Сказал главный эксперт онлайнера по всему , делающий экспертные выводы по любой теме
Да прямо уж, по любой)) В авто-мото, как и в электрике и электронике, я вообще 0 )))
во, притянул с соседней ветки
Marinero:Всем любителям натурального живого кваса посвящается
В торговой сети Green появился настоящий натуральный квас. Может давно уже был, но обнаружен только на днях. Называется "Панский". Но это не столь важно. Главное что натуральный и живой. Срок годности 10 дней. Ёмкости по 1.5л и 3л - пластиковые бутылки в виде бочёнков. Находится не там, где все газированные напитки в т.ч. и весь остальной пастеризованный "квас", а в холодильнике отдела "Молочные продукты" (кто бы мог подумать там его искать...). По цене всё адекватно. По вкусу как обычный бочковой.
Никакой "Лидский", "Хатний", "Аливария" и т.п. - все "натурального брожения" со сроками годности 9! месяцев естественно даже рядом не стояли.
кто-то пробовал?
сегодня вечерком, если не забуду - попробую
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17205 |
17 лет на сайте Город:
|
Avanturist:DeathInfector:Avanturist:Вот поэтому в ваших выводах очень много странного и нелогичного
Сказал главный эксперт онлайнера по всему , делающий экспертные выводы по любой теме
Да прямо уж, по любой)) В авто-мото, как и в электрике и электронике, я вообще 0 )))
А про расходы и лексусы как эксперт вещали
sashokc:во, притянул с соседней ветки
Что за ветка?
sashokc:кто-то пробовал?
А чем не устраивают комменты-отзывы дегустаторов из "соседней ветки"?
DeathInfector:А про расходы и лексусы как эксперт вещали
Обсуждать Лексус, как покупку - это одно, а обсуждать Лексус в плане трудоёмкости замены ремня ГРМ - совсем другое.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30715 |
15 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:А про расходы и лексусы как эксперт вещали
Посмотреть расход топлива конкретной модели может любой желающий. Большого ума не надо ![]()
AntonVict:Что за ветка?
вот эта Наливают ли ещё где-нибудь нормальный квас?
AntonVict:А чем не устраивают комменты-отзывы дегустаторов из "соседней ветки"?
всем устраивает. но может кто пробовал тут. больше мнений - лучше.
но лучше свое, поэтому
sashokc:сегодня вечерком, если не забуду - попробую
это больше как напоминалка себе будет. написал, да еще и обсудил - больше шансов, что не забуду. как раз планировал быть в окрестностях.
sashokc:кто-то пробовал?
Я года 4 покупаю. Последний год испортился. Исчезла квасная кислинка, стал слишком сладкий.
П.С. На Комаровке, на открытом рынке, его же продают с кег.
AntonVict:Я в Евроопте такой видел.
Собственный бренд Грина в Еврооптах?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17205 |
17 лет на сайте Город:
|
Avanturist:DeathInfector:А про расходы и лексусы как эксперт вещали
Посмотреть расход топлива конкретной модели может любой желающий. Большого ума не надо
Чего же вы тогда не посмотрели? Нагуглили первую строку "от 5 до 15" и бегом рассказывать про затраты на топливо, объемы двигателей и прочее.
Lonewolf:AntonVict:Я в Евроопте такой видел.
Собственный бренд Грина в Еврооптах?
zukimo:Только это другой квас
В общем-то тот же самый. Под оригинальным брендом. Я в Еврике не видел ни разу.
Lonewolf:Я года 4 покупаю. Последний год испортился. Исчезла квасная кислинка, стал слишком сладкий.
Жаль, я именно люблю и ищу с кислинкой "как раньше"
Лет 10 назад продавался на разлив в разных кулинариях и киосках квасный напиток "Лето", так он назывался - вот он был реально классный, с кислинкой и мягкой "ядреностью"
AntonVict:Такую вероятность исключать нельзя. Но на современном высококонкурентном рынке такое мелочное кроилово при продаже сырников по 24 руб/кг или пельменей по 38 руб/кг наверняка приведёт к попадалову и производитель вряд ли будет рисковать, благо аналогичных товаров по цене в 2-3-4-5-6 раз ниже на рынке предостаточно, и обманутый потребитель просто перестанет покупать "подделку".
Ну, скажем так, "относительно конкурентный". Прям высококонкурентным я бы этот рынок не назвала.
Конечный потребитель по вкусу не определит, сделаны те же сырники из полностью натурального творога, либо из молочно-растительного. Вкусно, не отравился, вот и будут "великолепнейшие и божественнейшие"
sashokc:во, притянул с соседней ветки
Marinero:Всем любителям натурального живого кваса посвящается
В торговой сети Green появился настоящий натуральный квас. Может давно уже был, но обнаружен только на днях. Называется "Панский". Но это не столь важно. Главное что натуральный и живой. Срок годности 10 дней. Ёмкости по 1.5л и 3л - пластиковые бутылки в виде бочёнков. Находится не там, где все газированные напитки в т.ч. и весь остальной пастеризованный "квас", а в холодильнике отдела "Молочные продукты" (кто бы мог подумать там его искать...). По цене всё адекватно. По вкусу как обычный бочковой.
Никакой "Лидский", "Хатний", "Аливария" и т.п. - все "натурального брожения" со сроками годности 9! месяцев естественно даже рядом не стояли.кто-то пробовал?
Тоже читала, и тоже заинтересовалась. Если попробуете, отпишитесь, пожалуйста, потому что я пока что в Грин не собираюсь.
basilika:Жаль, я именно люблю и ищу с кислинкой "как раньше"
Тем не менее можете попробовать. Даже сейчас он, как по мне, лучше остальных.
Тутта:AntonVict:Такую вероятность исключать нельзя. Но на современном высококонкурентном рынке такое мелочное кроилово при продаже сырников по 24 руб/кг или пельменей по 38 руб/кг наверняка приведёт к попадалову и производитель вряд ли будет рисковать, благо аналогичных товаров по цене в 2-3-4-5-6 раз ниже на рынке предостаточно, и обманутый потребитель просто перестанет покупать "подделку".
Ну, скажем так, "относительно конкурентный". Прям высококонкурентным я бы этот рынок не назвала.
Конечный потребитель по вкусу не определит, сделаны те же сырники из полностью натурального творога, либо из молочно-растительного. Вкусно, не отравился, вот и будут "великолепнейшие и божественнейшие"
В таком случае где гарантия, что в обычном "магазинном" твороге всё норм?
AntonVict:Тутта:AntonVict:Такую вероятность исключать нельзя. Но на современном высококонкурентном рынке такое мелочное кроилово при продаже сырников по 24 руб/кг или пельменей по 38 руб/кг наверняка приведёт к попадалову и производитель вряд ли будет рисковать, благо аналогичных товаров по цене в 2-3-4-5-6 раз ниже на рынке предостаточно, и обманутый потребитель просто перестанет покупать "подделку".
Конечный потребитель по вкусу не определит, сделаны те же сырники из полностью натурального творога, либо из молочно-растительного. Вкусно, не отравился, вот и будут "великолепнейшие и божественнейшие"В таком случае где гарантия, что в обычном "магазинном" твороге всё норм?
Тоже нет гарантии. Но:
1. Производитель, как правило, более подконтролен, чем частная небольшая конторка.
2. В конечном итоге, переплата получится раза в 2,хх меньше. Не так обидно будет ))