Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 6 августа 2015 12:34 Редактировалось Kykypyka, 3 раз(а).

Сегодня на Партизанском проспекте какой-то идиот выкинул ПЭТ-бутылку в окно на полной скорости. Мерседес CL-ка, в которую эта бутылка летела, от неожиданности вывернул в меня, немного выщемил меня на встречку - благо, было место разминуться со встречным. Блин, ну вот что в голове у человека должно быть, чтобы литровую бутылку кидать в окно, причём она вроде бы не пустая была :molotok:
    P.S. Мерс ехал прилично, никаких причин его якобы наказывать таким образом не было.

Делаю танки!
  • XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

19 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 6 августа 2015 12:39

Kykypyka, а как же зависть? :)

• dorim Member
    офлайн
    dorim Member

226

17 лет на сайте
    пользователь #93900

Написать сообщение

226
    # 6 августа 2015 13:18

В городе жара, и дурдом. Чудо на Мерсе чуть не успело!

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 6 августа 2015 13:18

Доктор_Ливси, привожу достаточно простой пример для твоего усваивания про "слепые зоны",чтобы ты больше не вспоминал это словосочетание в своем каждом предложении

как думаешь,видит меня водитель? А почему? А будет ли он виноват,если,сдавая задним ходом врежется в меня?

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 6 августа 2015 13:27
    aquasik:

доказано велосипедистами, что на работу по Минску гораздо быстрее и комфортнее добираться на велосипеде чем на авто

вынужденно полторы недели добирался на велосипеде. 8 км в одну сторону.
    врут :)

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 6 августа 2015 13:35
    dorim:

Сейчас вам скажут - а чего это вы в левом ряду стоите, а дохтур скажет - мол надо внимательнее трогаться на свой зелёный) А мерс, ну чо, бывает Я недавно практически такую же ситуацию выложил, только вместо мерса газон был, на Восточке.)

• dorim Member
    офлайн
    dorim Member

226

17 лет на сайте
    пользователь #93900

Написать сообщение

226
    # 6 августа 2015 13:39

Ну да при занятых правых мне там делать было нечего. :rotate: Бус рядом со мной тоже увидел Мерса и не разгонялся, а вот Кадди небыло видно, поэтому чуть и не влетел.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 6 августа 2015 13:40
    dorim:

счас придет Jester и пожалеет мерса, чуть не ставшего потерпевшим из-за серебристого чуда, который должен был уступить дорогу белому и пушистому мерсу по 107 пункту ПДД

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 6 августа 2015 13:56

Видео с соседней ветки:

Как же достают эти "калреспанденты": мало того, что и так пробка из-за аварии, так это чмо ещё и тащится еле-еле, запечатлевая свой нетленный шедевр! :roof:

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 6 августа 2015 14:09 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    KSSS:

пожалеет мерса, чуть не ставшего потерпевшим из-за серебристого чуда, который должен был уступить дорогу белому и пушистому мерсу

судя по видео так и есть, или вы можете предоставить другую информацию?

censored by forest.ranger
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 6 августа 2015 14:09
    yyk:

Видео с соседней ветки:

Как же достают эти "калреспанденты": мало того, что и так пробка из-за аварии, так это чмо ещё и тащится еле-еле, запечатлевая свой нетленный шедевр! :roof:

мне одному показалось что режисер после обрезки видео в левый ряд устремился? :trollface:

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 6 августа 2015 14:13

Сначала я просто ехал, думал о своем, не обращал внимания на окружающее. Потом заметил, но не опрережал, полагая, что он вот вот свалит. Потом мне стало интересно, сколько он там ехать будет. Потом я подумал что из это можно будет холиваробатхертный ролик замутить. Потом я точно знал что его сделаю и снимал спецом. А потом увы был мой поворот.
    Сразу говорю, кому то это индифферентно будет и скучно (нудно и долго), а кто то жуткую попаболь испытает.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 6 августа 2015 14:13
    aquasik:

KSSS:

пожалеет мерса, чуть не ставшего потерпевшим из-за серебристого чуда, который должен был уступить дорогу белому и пушистому мерсу

ахах) 5+). Подскажу, это перекрёсток где я с миксером бодался, только встречка.

• Motnaf Senior Member
    офлайн
    Motnaf Senior Member

1143

16 лет на сайте
    пользователь #152899

Написать сообщение

1143
    # 6 августа 2015 14:18
    yyk:

Как же достают эти "калреспанденты": мало того, что и так пробка из-за аварии, так это чмо ещё и тащится еле-еле, запечатлевая свой нетленный шедевр!

Очередной высер от любителей хаять владельцев регистраторов
    Вы сами были в этой пробке? Вы видели, что там творилось в первые минуты после аварии? Вы всегда едете возле места аварии с рассыпанным стеклом по асфальту и стоящими людьми рядом с машинами на большой скорости? Тогда это ветка точно для вас

P.S. Если что, то это видео мое и могу вам в личку выложить полное видео за 5-10 минут до места аварии(был в 200-250 метрах, когда все произошло). Все просто стояли и потом стали трогаться со скоростью не выше той, которую вы видите на видео, т.к. были постоянные перестроения машин с левой полосы.

Добавлено спустя 33 секунды

Vlad100:

мне одному показалось что режисер после обрезки видео в левый ряд устремился?

Показалось :)
    Могу подтвердить записью :)

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 6 августа 2015 14:23
    Motnaf:

Все просто стояли и потом стали трогаться со скоростью не выше той, которую вы видите на видео, т.к. были постоянные перестроения машин с левой полосы.

Однако Форд Транзит который уже в Гатово походу ехал своим ходом, оторвался от вас вместе с остальным потоком на первой космической скорости)

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 6 августа 2015 14:30
    Vlad100:

aquasik:

KSSS:

ахах) 5+). Подскажу, это перекрёсток где я с миксером бодался, только встречка.

Называйте вещи своими именами. Не бодался, а не уступил дорогу и чуть не получил в бочину ;)

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 6 августа 2015 14:32
    _Kostofey:

Называйте вещи своими именами. Не бодался, а не уступил дорогу и чуть не получил в бочину

Если называть вещи своими именами и смотреть без звука то я просто по ПДД повернул направо, при этом наши траектории никак не пересекались :-?

• Motnaf Senior Member
    офлайн
    Motnaf Senior Member

1143

16 лет на сайте
    пользователь #152899

Написать сообщение

1143
    # 6 августа 2015 14:33
    Vlad100:

Однако Форд Транзит который уже в Гатово походу ехал своим ходом, оторвался от вас вместе с остальным потоком на первой космической скорости)

Он точно так же летел до места аварии по левой полосе.
    Впрочем смотрите сами. Звук убрал - личные разговоры с женой

Меня после проезда места аварии кто-то обогнал по первой полосе? Трындеть - не мешки ворочать

• podzem Member
    офлайн
    podzem Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #341156

Написать сообщение

142
    # 6 августа 2015 14:36 Редактировалось podzem, 1 раз.
    Терех:

Сначала я просто ехал, думал о своем, не обращал внимания на окружающее. Потом заметил, но не опрережал, полагая, что он вот вот свалит. Потом мне стало интересно, сколько он там ехать будет. Потом я подумал что из это можно будет холиваробатхертный ролик замутить. Потом я точно знал что его сделаю и снимал спецом. А потом увы был мой поворот.
    Сразу говорю, кому то это индифферентно будет и скучно (нудно и долго), а кто то жуткую попаболь испытает.

Объяснение простое, сам много раз попадал в подобные ситуации: перестраиваешься в правую полосу, на развязке перед тобой вылазит тошнот (+ трактора, самосвалы, казели и др.), игнорирующий полосу разгона, слева от тебя ползёт такой же, включаешь поворотник - левый ноль внимания, так и ползёт рядом, в итоге тормоз в пол, белый дым из под колёс, что бы не сделать консерву из переднего, 40 тонн остановить не так просто. Нужны мне эти нервы? Одно но, я если вылажу во вторую, то еду 90, больше ограничитель не позволяет.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 6 августа 2015 14:45
    Vlad100:

_Kostofey:

Называйте вещи своими именами. Не бодался, а не уступил дорогу и чуть не получил в бочину

Если называть вещи своими именами и смотреть без звука то я просто по ПДД повернул направо, при этом наши траектории никак не пересекались :-?

Но мы то помним что там было ;)