max_89:
Вот такой чудак (2225 КВ-5) мне попался на дороге, хотел повернуть налево. Хорошо хоть извинился. Но потом все равно повернул (видео смотреть с минуты)
Что значит чудак?? как многие утверждают просто вы ему попали в слепую зону.. Простить и помиловать. Ну и конечно же зачем сигналить.. ведь аварии не было
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд
aquasik:
из соседней темы
вот какие должны быть видео, а не эти ваши мегаразборки на 20 км\час
А где здесь разборки? Здесь только один затейник дурдома на белой машине.. Таких не уважают
А где "мегаразборки" на 20 км в час - так это у тебя
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд
YxA:
Подрезака , такого бы и гайцам сдать не жалко...Посылать его в перехват?!
Конечно посылайте, только смотрите, чтобы вашу видеозапись обратно не послали с такой проблемой.. Впереди машины и так паркуются, стоят, в чём проблема моргнуть фарами, чтобы получить спасибо? . Хотя скажу в чём.. жабка душит, что хитроопый тип влез
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд
KSSS, Кыска, не надоело защищать дурдомщиц? ну не не смотрят многие по зеркалам и считают, что это проблема слепой зоны.. я-то причём здесь? я таким сигналю, сигналил и буду сигналить
и попробуйте меня за мои дудки оштрафовать.. , я оплату штрафа сфоткаю и выложу на онлайнере сразу же!!!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд
aquasik:
Доктор_Ливси:
не уступила дорогу
Ливси, дуйте уже в автошколу по новой пдд изучать
В школе мои уроки будут дорого стоить, насобираете денег - приглашайте в командировку в Гомель.. - научу ездить так, чтобы не учили, а только спасибо говорили, особенно показательно это на МКАД