Malysh:когда пошли университеты и проч. названия - уже не совсем ориентируюсь о чем речь

Минский Muller:DartMc:Алыча тоже огонь была))
Я алычу как то не очень
, кислая она
Так в том и фишка была, чтоб зеленую в себя толкать)))
хах
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

Пардоньте меня. Не верно я эту аббревиатуру расшифровала. Это все чинуши виноваты! ![]()
Минский Muller:DartMc, и все-таки зеленые яблоки вкуснее
У нас вообще было развлечение - в посёлке идти от начала до конца улицы и тырить понемножку всё съедобное в пределах доступности=) Яблоки, груши, как-то раз на барбарис напоролись даже. К концу улицы приходили сытые, правда, от зелёных яблок отрыжка была оглушительная.
урсула, зашифровались
Хотя я тоже после всех этих переименований стала путаться в названиях.
De_Cadanz:Минский Muller:DartMc, и все-таки зеленые яблоки вкуснее
У нас вообще было развлечение - в посёлке идти от начала до конца улицы и тырить понемножку всё съедобное в пределах доступности=) Яблоки, груши, как-то раз на барбарис напоролись даже. К концу улицы приходили сытые, правда, от зелёных яблок отрыжка была оглушительная.
Хах, точно))) тоже самое)))...
Malysh:вообще то мне казалось, что БГПУ - это пед... ?
Пед - это БГПИ им. Горького..., впоследствии им. М.Танка...
valmak, спасибки!
Starik13:Malysh:вообще то мне казалось, что БГПУ - это пед... ?
Пед - это БГПИ им. Горького..., впоследствии им. М.Танка...
Правильно, пока был институтом - был БГПИ им. Горького, стал университетом - БГПУ им. Танка.
Смешно, но даже в дипломе это отражено. Поступала в институт, закончила универ. ![]()
valmak,
AnnAnn,
.,я на факультете народной культуры училась на Могилёвской ( типа художник ), у нас ещё спортсмены и певцы-танцоры учились.
да и в радиотехе было неплохо
будет о чем на свалке вспомнить (с)
С праздником, девчата

AnnAnn,
урсула:муж в РТИ учился и академии искусств
а в радиотехе в какие годы ? какой факультет ?
AnnAnn:урсула, интересное сочетание
ага ![]()
A.Z.:а в радиотехе в какие годы ? какой факультет ?
с 91-го на электросвязи, а в академии на звукорежиссёра , в результате чего получился радиоинженер-звукорежиссёр 
урсула:с 91-го на электросвязи,
А я с 89-го на электросвязи! А как фамилия мужа? А вдруг мы (о ужас!
) пили с ним вместе? Теперь-то небось он полный абстинент под Вашим чутким руководством? ![]()