я малого беру адназначно! должен же кто то быть на мотоцикле ![]()
Музчины! Берите баб с собой! Мне тогда легче будет свою уболтать....а то я вроде себе праздника хочу, а ей дома, с котами тусоватьсо.... жалко! (котов
)
voeniy, Виталя отлично! я возьму малого и его мотиг)) ну а по женам -поконкретнее бы)))
Моя поедет вообще не раздумывая.
В оправдание,что я один катал,могу сказать, что я и не думал туда ехать поэндурить. Так прокатится и места для ночевки с палаткой присмотреть. Мест там много таких. Но подъезд на авто я забыл посмотреть. Закатался
придется еще раз съездить
Насчет 27 ничего не могу обещать т. к. дочка должна родится со дня на день ![]()
_slavik_, невовремя ты мот купил)))а по маршруту-определимся на месте а вот лагерь где разбить-это да-???
driver555:Да, катать одному, как-то не очень....
можно сказать дурной тон.....
...
да ладно)))
stuntmoto:да ладно)))
нормально, это я так..... мне одному не очень ....главное пыли не наглотаешься.....
174310:_slavik_, невовремя ты мот купил)))а по маршруту-определимся на месте а вот лагерь где разбить-это да-???
Ну я и до этого не пешком ходил
А вообще очень даже вовремя, после рождения ребенка такой возможности могло и не быть
Хотя я еще надеюсь в ближайшее время купить второй легкий мот. Хоть Х 200 но возьму
ples.sash:_slavik_, сам откуда? я живу в плещеницах. если что, маякни покажу ещё пару мест где можно покататься
Сам я родом из г. Докшицы, теперь в Минск перебрался, а катаю где получится ![]()
174310:ну а по женам -поконкретнее бы))
Серега, думаю слово за дамами..... хотят ехать, пожалуйста...
.моя желания не проявила....
.а мне и легче.....
я и не настаивал.... ![]()
boeng61:Володя .привет. !!!
И тебе не хварать
А у тебя на на машине фаркоп есть?
|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет, я хочу ехать на Плещеницы, единственное не начем везди мот. Может есть у кого свободное место. Мот стоит возле 21 века если что.
boeng61:своим ходом
Своим не пойдет.....
едем на два дня....
.палатка, провиант, всякое борохло, бензин..... Вот с местом определиться было-бы не плохо......может местных эндуров
подключить?вроде кто-то мог места показать..... ples.sash напишу ему в личку.....
driver555:boeng61:своим ходом
Своим не пойдет.....
едем на два дня....
.палатка, провиант, всякое борохло, бензин..... Вот с местом определиться было-бы не плохо......может местных эндуров
подключить?вроде кто-то мог места показать..... ples.sash напишу ему в личку.....
а может в эти выхи предварительную разведку попробывать
или в будний день на авто(моем) после 17-00 хотя мне бы на мото проще было бы
driver555, Видимо надо ехать к водохранилищу и оттудава по одному из направлений параллельно впадающим рекам.
174310:driver555, ... по одному из направлений ...
- вот эта фраза очень красиво звучит)