Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 12 декабря 2013 23:19

ic-pkp, вот я и говорю - закажите в исса детализированный отчёт по балансу - там будет указан их реальный номер, с которого рассылка идёт.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #989154

0
    # 13 декабря 2013 01:03 Редактировалось ...Alessandro..., 1 раз.

[censored by ...Alessandro...]

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

18 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 13 декабря 2013 01:13 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.

как отключить навязанную голосовую почту?

она мне нафиг не нужна. Я или снимаю номер, если хочу говорить со звонящим,. или не снимаю. если не хочу. мне никакие голосовые почты не нужны

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 13 декабря 2013 01:15

qwerty_123, почитать mini-faq в шапке

Выходи из зоны комфорта
  • Figase Member
    офлайн
    Figase Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #232911

Написать сообщение

125
    # 13 декабря 2013 01:25 Редактировалось Figase, 5 раз(а).

МТС -жулье, с какой стати у всех зарабоатл "Голосовой ящик"? получается, если я звоню человеку, он не снимает трубку - снимает автомат "ящик". А деньги за звонок ушли! Зачем мне слушать "ящик", если мне нужен человек. И если звонишь 3-4 раза - он будет отвечать! Большинство даже не знает как им пользоваться! Но включили наверно всем - так легче деньги со счета снимать.

Horoshiy neprimetniy hod, vrubit' vsem VOICE MAIL, i za 1 den' pribili horoshey poluchit', hotya kakoy tam odin' den' , po sey den' , budu tochenee. :)
    skoro vkluchat v platnuyu uslugu (*100#), i nikto znat' ne budet :)

Uje 3 goda prodayut gos doly MTS, tak vot skidku seychas sdelali na 140 mul'tov, dolgi to strane platit' nechem, nazivaetsya narod pomojet kak vsegda, no v itoge ostanitsya vinovatim vse ravno . :)

• ic-pkp Member
    офлайн
    ic-pkp Member

462

14 лет на сайте
    пользователь #590334

Написать сообщение

462
    # 13 декабря 2013 01:31

Miguelon,
    12.12.2013 16:31:46 <--zlife.by sms i 1 0
    12.12.2013 16:31:51 <--zlife.by sms i 1 0
    все тот же зедлайф,без номера

• Junegton BF club
    офлайн
    Junegton BF club

3200

13 лет на сайте
    пользователь #748190

Написать сообщение

3200
    # 13 декабря 2013 08:53
    ic-pkp:

zlife.by

можно заходить на сайт и в отзывы написать у них или еще где, что мол они такие хорошие и их реклама позволяет узнать о их существовании (и не дает забыть)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5681802]Клуб "OnlinerBY"по играм [/url][url=http://http://ongames.org/games/battlefield-3]BattleField/[/url][url=http://ongames.org/games/arma-3]ARMA/[/url][url=http://ongames.org/games/dayz-standalone3]DayZ[/url] RaidCall:5701783 [url=http://sparadise.org] . [/url]
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 13 декабря 2013 09:14
    SSSerg:

Junegton, Я не в курсе,и что,у всех без исключения?

У всех, у кого не была настроена переадресация. Т.е. у кого были настройки "по умолчанию".

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Мастер-Пресс Senior Member
    офлайн
    Мастер-Пресс Senior Member

2569

22 года на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 13 декабря 2013 09:54

а в субботу можно от мтс-а отключится со своим номером и какой самый ближайший для этой процедуры пункт от уручья?
    спасибо!

и даже снег решил - пора валить..©
  • artym666 Senior Member
    офлайн
    artym666 Senior Member

554

15 лет на сайте
    пользователь #344184

Написать сообщение

554
    # 13 декабря 2013 10:08

Ну и жмотье, если не хочешь не оставляй на ящик и не полати - хочешь оставь и человек услышыт инфу. вдруг ты не сможешь потом позвонить или забудешь.
    Пещерные люди и совки негодуют

• late_mc Senior Member
    офлайн
    late_mc Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #940146

Написать сообщение

550
    # 13 декабря 2013 11:23 Редактировалось late_mc, 3 раз(а).

Хочу расторгнуть договор. На балансе ~ 100 000. Как при расторжении мтс возвращает деньги, наличкой и возвращает ли вообще ) ?

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 13 декабря 2013 11:36
    by.mts:

Junegton:

МТС -жулье, с какой стати у всех зарабоатл "Голосовой ящик"? получается, если я звоню человеку, он не снимает трубку - снимает автомат "ящик". А деньги за звонок ушли! Зачем мне слушать "ящик", если мне нужен человек. И если звонишь 3-4 раза - он будет отвечать! Большинство даже не знает как им пользоваться! Но включили наверно всем - так легче деньги со счета снимать.

+100500
    МТС жулики чистой воды в последнее время просто оборзели от жадности.

Доказательства:
    1. Несколько лет был телефон с Джинс007, пользовался крайне редко как запасной вариант для связи. Тариф Дж007 как известно БЕЗ АП. Вчера неожиданно обнаружил что на телефоне минус, хотя точно никуда не звонил. Полез изучать детализацию, оказалось за прошлый месяц взяли непонятно откуда взявшуюся абонентскую плату. Полез в архив тарифов и о чудо, легким движением руки какого-то мтсного жлоба тариф стал с АП, причем меня об этом казусе никак не потрудились уведомить, просто молча взяли и содрали АП загнав телефон в минус. Впрочем видимо надо еще им спасибо сказать что не заблокировали как второй номер на ровном месте, иначе бы я еще на несколько тысяч попал. Надо ехать отключаться нафиг с редкими звонками я и велкомом отлично могу воспользоваться когда надо.

2. Планшет, тариф онлайнер с "безлимитным" интернетом за 50тр (работает к слову погано, дома вообще инета нет, благо там wifi домашний). Бабло списывается 1 числа, я забыл про это, вспомнил 6 числа обнаружив неработающий инет (да, тоже редко пользуюсь). Заплатил, все вроде хорошо, баланс в плюсе. Опять же вчера опять вижу неработающий инет и опять минус на счету. С мыслью что за нафиг беру дерализацию и о чудо, оказывается с меня взяли бабло за разблокировку, тем самым опять лишив инета. Офигенский просто сервис, бабло взяли, а почти 10 дней уже оплаченную услугу не оказывали. Сильно думаю отключить нафиг такой мегасервис вообще, лучше со смарта с велкомом буду раздавать инет и дешевле и работает везде в отличие от этого шлачного оператора.

судя по вашему логину, вы должны быть в курсе нововведений компании мтс.

• OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1346

22 года на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1346
    # 13 декабря 2013 11:40

Подскажите, пожалуйста, не смог найти на оффсайте, тарификация международных вызовов:
    1) поминутная или
    2) посекундная после первой минуты?
    Спасибо!

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 13 декабря 2013 11:43
    Мастер-Пресс:

Господа, кто-нить уходил с мтс-а со своим номером? какие они сложности для клиента создают в связи с этим? к чему готовиться?

никаких, только не забудьте перед тем как воспользоваться услугой, погасить все ваши финансовые обязательства по абонентскому номеру, который собираетесь портировать на другого оператора, стоимость услуги составляет 18.000 рублей.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

Junegton:

dimmmmm:

Баланс ушёл в минус, номер заблокировали, разблокировка платная - всё логично и прописано в договоре

:trollface: это вы про договоры где не было АП?

а договор с тарифом без абонентской платы чем-то отличается от договора с тарифом с абонентской платой??? :o или там не может быть ухода в минус и блокировки??? :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

Uno777:

А я вот периодически мучался, оставаясь без связи в самый неподходящий момент из-за баланса.

Пытался и sms-оповещения включать - не работает, и "Живой баланс" - говорит, что данная услуга мне недоступна.

Уже даже девушка в салоне добавила мне на номер "Живой баланс" через свой комп, а он всё равно не работает.

Ну и мы как-то совместно пришли к выводу, что весь секрет в кредитном методе расчётов на моём тарифе "персона". Когда-то давно я его включил до -70 000 руб. И теперь мтс старательно и злобно загоняет меня в минус до полного отключения.

А ведь идея была в том, чтобы заметить отрицательный баланс в районе нуля и иметь запас времени на пополнение счёта. В итоге ни своевременных уведомлений, ни запаса времени. Постоянно вручную проверять баланс как-то не очень привлекательно.

Вот такой "офигительный сервис", когда жадность или хитрость глупость бежит "на шаг впереди" заботы о клиенте.

т.е. вы замечаете отрицательный баланс, когда он уже в районе -70.000 руб.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Pacific_O:

Если абонент мтс с тарифа без АП звонит на номера других операторов, а там трубку не берут или делают сброс - деньги как за минуту разговора списывают?

НЕТ, деньги не списываются.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 13 декабря 2013 12:02
    late_mc:

Как при расторжении мтс возвращает деньги, наличкой и возвращает ли вообще

Если есть другой номер на мтс - можно на него перевести остаток денег, если нет - то возвращают почтовым переводом.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22775

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22775
    # 13 декабря 2013 12:22
    Junegton:

dimmmmm:

Баланс ушёл в минус, номер заблокировали, разблокировка платная - всё логично и прописано в договоре

:trollface: это вы про договоры где не было АП?

Договор вообще-то типовой, и для тех, у кого есть АП и для тех, у кого нет.
    Только вот по какому принципу они блокируют непонятно. В договоре написано, что они могут заблокировать, но не обязаны. :insane:
    Ещё и пеню вправе взять. Но тоже редко прибегают к этому, насколько я заметил.
    Плюс ещё есть нюансы у определённых тарифных планов. С которыми многие абоненты не удосуживаются ознакомиться, а потом бочку катят на операторов. 8)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

OWoD, поминутная вроде везде. Тарифный план какой у Вас?

↻↺
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

365

22 года на сайте
    пользователь #17805

365
    # 13 декабря 2013 12:27
    dimmmmm:

поясните, любопытно... Оператор должен курьеров присылать абонентам, чтобы напоминал им о пополнении баланса или что?

Не находите, что введение абонентской платы на тарифе всю свою жизнь рекламировавшемся как тариф без абонентской платы есть существенное изменение условий договора и оператор просто обязан известить своего клиента об этом моменте, а не просто молча начать брать абонентку ? За такие вещи в цивилизованном мире принято бить канделябрами по лицу.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

egelan:

судя по вашему логину, вы должны быть в курсе нововведений компании мтс.

Бугага, логин на форуме не имеет никакой связи с реальным миром.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Pacific_O:

У меня 2-а номера мтс были без АП, пока на них не ввели АП (один номер на отце - он и заметил минус). Сходил написал заявление на возврат денег за снятие АП - на номер отца деньги вернули буквально через пару дней, а на мой номер пока нет. Оба номера при написании заявления перевел на тариф без АП "Все свои", отцу после возврата денег подключили "голосовой ящик" (он молодец - сразу заметил и отключил).

Очень интересно, значит они понимают что поступили незаконно и просто украли эти деньги. По хорошему надо было бы самому так сделать, жаль только что для того чтобы доехать до офиса мне топлива понадобится больше чем я потратил на украденную у меня абонентку.

• dimasta Senior Member
    офлайн
    dimasta Senior Member

1272

16 лет на сайте
    пользователь #193956

Написать сообщение

1272
    # 13 декабря 2013 13:00 Редактировалось dimasta, 1 раз.

Мне вообще фиолетово, Р600 рулит!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

З.ы. для тех, кто считает каждую копейку, ждите 6 гудков, если человек не берет трубку, кладите первыми...
    З.ы.З.ы. считать копейки вы привыкли, вот теперь и гудки считайте! ))))

in god we trust
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22775

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22775
    # 13 декабря 2013 13:19 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

del

↻↺
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2775

18 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2775
    # 13 декабря 2013 13:19
    egelan:

т.е. вы замечаете отрицательный баланс, когда он уже в районе -70.000 руб.

Да. По косвенным признакам. Отключается интернет и исходящие звонки.

А в случае особого невезения, например, находясь в роуминге, баланс уходит сразу ниже -80 000 руб. В этом случае номер принудительно блокируется и перестаёт даже регистрироваться в сети.

"Нет сети" - последнее, что хочется увидеть, находясь за границей.