rbast, а как чередовать?
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
wolf:Dimonalternative, пережевывай еду в мелкую кашицу, в таком случае процесс пищеварения не ограничится 10%, а составит порядка 40-50%. Лучше ешь чаще, но меньше порции.
имеется ввиду во рту
Evgenii1997_n:lastic008, ааа, понятно. ты натурал? или используешь фарму?
усе свае, радзимае )
Я чет не понял, что при регистрации можно указать еще код чей то и получить 10 уе скидки за первый заказ и еще 10 при заказе свыше 40 уе?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Черныш:Я чет не понял, что при регистрации можно указать еще код чей то и получить 10 уе скидки за первый заказ и еще 10 при заказе свыше 40 уе?
первый заказ 10баксов скида + в мае спец предложение, 10% если выше 60 уе и 5% до.
Осталось пол часа по нашему, хз какое у них время, правда)))
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
lastic008, и как силовые?) скок у тя стаж?.Для натурала тоже думаю, нужны разнообразные тренировки, что бы мышца не успела адаптироваться
Evgenii1997_n:lastic008, и как силовые?) скок у тя стаж?.Для натурала тоже думаю, нужны разнообразные тренировки, что бы мышца не успела адаптироваться
именно ББ полтора года, до этого пол жизни каратэ. Силовые, даже не знаю, что сказать, в ББ они не главное, сейчас я на сушке, 105-110 на раз делал как-то. Когда весил на 10 кг больше, почти 140 жал, 135 на раз чистым было, становая была 220, но оказалось есть грыжа в спине, теперь не увлекаюсь вообще , 100 кг раз на 20-30 для разминки раза 2 в мес и хватит. Присед не делаю вообще по той же причине. Сейчас циклирование. Ниже 8 повторений за подход не опускаюсь, больше чем 80 кг не работаю, не вижу смысла просто, т.к. главное не жать, а изменить качество мышц+ связки болят и слабеют после зимних рекордов ( все руки не дойдут энимал флекса купить)
У меня вопрос, судя по нику 1997 год рождения, о каком вообще циклирвоании и фарме может идти речь? Во вторых, надо определится с тем, что ты хочешь, много жать, или просто выглядеть хорошо. А то у меня в зале уйма людей, повесят 80 кг и жмут в отбив с отрывом сраки и становой тягой страхующего . Силовики епт
Я просто недавно оформлял заказ, 10% дало, а код не вводил, но у меня сумма была 52 со скидкой
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
lastic008, да силовые не главное, просто ради интереса. Да слил ты на сушке много мяса... но думаю все ровно итоги сушки не плохи.
Фарму я даже не хотел использовать, ибо я не выступать собераюсь да и возраст. Просто хотел узнать, использует ли кто циклы.
Evgenii1997_n:lastic008, да силовые не главное, просто ради интереса. Да слил ты на сушке много мяса... но думаю все ровно итоги сушки не плохи.
Фарму я даже не хотел использовать, ибо я не выступать собераюсь да и возраст. Просто хотел узнать, использует ли кто циклы.
не особо я мяса слил, кстати, кг полтора как максимум, просто организм истощен низкоуглеводной диетой и интенсивными тренировками , отсюда низкий уровень гликогена, тестостерона + жара долбанная не переношу ее вообще, вот и слив по силовым. Ну и перерывы между подходами. Они тоже залог силовых
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Evgenii1997_n:lastic008, ну да) главное в бб не силовые.
лучше заниматься с тренером в твоем возрасте, что бы избежать травм, а он уже подберет под тебя программу
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
просто человек открывающий зал. Да мне как бы треннер не особо важен, если голова есть можно и самому
Evgenii1997_n:просто человек открывающий зал. Да мне как бы треннер не особо важен, если голова есть можно и самому
Хм. И сам технику поставишь? А ведь от этого и начинаются все травмы
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Черныш:Я просто недавно оформлял заказ, 10% дало, а код не вводил, но у меня сумма была 52 со скидкой
В мае была какая-то акция с 10% скидкой. Если бы ввел чей-то код (первый заказ, кнешн) то еще 10$ скинули бы. Сейчас уже только скидка первого заказа работает, 10% закончились.
Я живу на Партизанском проспекте напротив стадиона Трактор. Подскажите где есть хорошая качалочка поблизости.