умняга:Очередной сюжет в школе. Приходит моё чадо и говорит что надо сдать на шкафчики 200 тыр. Я немного не догоняю и решаю узнать у дамы которая заведует финансами в классе на какие шкафчики надо дать денег. Ведь в торце класса сделаны встроенные шкафы для одежды и обуви детям. Специально для учеников начальной школы. Ребенок во 2 классе. На что озвучивается ответ что это Указание директора школы и не обсуждается. На резонный вопрос а чем плохи те что стоят мне мычат что то про санстанцию... Стоят они не первый год и отлично вписываются в класс и никто их не трогал. Начинаю копать кто их изготавливает это счастье и о чудо. Муж секретарши сидящей в приемной директора работает мастером на том самом производстве где их клепают. Попутно он уже давно оформлен в школе для текущего ремонта мебели , окон и тд. Но появляется только за ЗП. А все это дело валят родителям. Мол окажите помощь школе и отремонтируйте. Во вторник пойду навещать директора. Хер с ним с его мелкими халтурами и репетиторством. Но они так все начальные классы обувают. Куда же идут деньги которые выделяют???
А что за школа?