Styxer:Mort1, ну это евразийское решение, в котором ввоз, например, передатчика обычного FrSky 100mwt допустим, а почитав наш белгим - нельзя выше 10мвт
можно ссылку на белгим? в смысле прямую ссылку на документ.
Styxer:Mort1, ну это евразийское решение, в котором ввоз, например, передатчика обычного FrSky 100mwt допустим, а почитав наш белгим - нельзя выше 10мвт
можно ссылку на белгим? в смысле прямую ссылку на документ.
Styxer:с ходу нашел только это
http://www.belgie.by/ru/faq
хз когда этот вопрос\ответ был написан. как по мне документ таможенного союза имеет вполне себе весомую силу. вот только он читается весьма себе двояко и как его будут трактовать - хз
Вся проблема не только в запрете на ввоз моделей, а в принципе что эта частота с такой мощностью простому обывателю запрещена. Возможно если получить лицензию радиолюбителя то станет намного проще с этим
Даже на онлайнере про это писали
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
однако возвращаясь к документу ссылку на который я скидывал: поясните в чем разница между пунктами 5,6 на странице 105 (100мВт) и п.63 на странице 110
Styxer:Имхо либо повезёт либо нет. По закону точно не пропустят
ОБС?
вам ссылку на "закон" дали. удосужились её прочитать? какие выводы сделали?
Mort1, пункты 5 и 6 на 105 стр не подходят под аппаратуру радиоуправления моделями
https://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.15
https://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11
но если удастся пробить ум таможенника пунктом 2 на странице 104 подкрепив его пунктом 63 из приложения на стр 110
то все будет в шоколаде
bawtrik:Mort1, пункты 5 и 6 на 105 стр не подходят под аппаратуру радиоуправления моделями
почему смайл грустный? я наоборот это и хотел услышать. зачем нам 100мВт? вот 5 Вт как в п.63 уже хорошо
brat002:Полетал на RCX H2205 2350kv. Моторы ок, но хз, когда на них летать. Распродаю. Кстати, на официальном сайте они уже по 12+доставка.
Что то после отзывов о том, что колокол со штифта слазит, уже как то неохота их брать. Myrcmart обещали обновленную версию c фиксирующим винтом.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Mort1:однако возвращаясь к документу ссылку на который я скидывал: поясните в чем разница между пунктами 5,6 на странице 105 (100мВт) и п.63 на странице 110
какое отношение ваши обсуждения насчет провоза имеют к данной теме. Для этого есть личка или тема про посылки!!!!
Lick:brat002:Полетал на RCX H2205 2350kv. Моторы ок, но хз, когда на них летать. Распродаю. Кстати, на официальном сайте они уже по 12+доставка.
Что то после отзывов о том, что колокол со штифта слазит, уже как то неохота их брать. Myrcmart обещали обновленную версию c фиксирующим винтом.
Я честно пытался из одного мотора его достать. Тянул, выбивал, выкручивал. Без шансов.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
brat002:Lick:brat002:Полетал на RCX H2205 2350kv. Моторы ок, но хз, когда на них летать. Распродаю. Кстати, на официальном сайте они уже по 12+доставка.
Я честно пытался из одного мотора его достать. Тянул, выбивал, выкручивал. Без шансов.
Не на пустом же месте проблему выдумали. И на рцд, и на рцг встречал отзывы. Не думаю, что все плохо, но раз сам рцмарт обещал обновить крепление колокола, то я бы подождал. Тем более цена уже не настолько приятная, и если за 9$ такую проблему можно простить, то за 13$ я бы 10 раз подумал.
Lick:brat002:Lick:brat002:Полетал на RCX H2205 2350kv. Моторы ок, но хз, когда на них летать. Распродаю. Кстати, на официальном сайте они уже по 12+доставка.
Не на пустом же месте проблему выдумали. И на рцд, и на рцг встречал отзывы. Не думаю, что все плохо, но раз сам рцмарт обещал обновить крепление колокола, то я бы подождал. Тем более цена уже не настолько приятная, и если за 9$ такую проблему можно простить, то за 13$ я бы 10 раз подумал.
Если сделают колокол с фиксацией, это точно не удешевит мотор. А вкупе с более низкой эффективностью и тягой, чем те же SS2204, то это уже будет достаточно сомнительный выбор.
Как всегда - чудес не бывает.
Возможно, смещающийся колокол мог быть какой-то одной партией. Я реально даже на 0.1мм не смог достать ось, прикладывая грубую мужскую силу с приличным рычагом.
Сижу и плачу. Спор с гудлакбаем по поводу моторов Air Gear 350 разрешился в мою пользу. Продавец не смог подтвердить подлинность продукции. Возврат 50 баксов. Вопрос-- а надо ли мне фэйковые моторы по 16 баксов за сет-- мотор+регуль20А+проп 9,5"? Но если сделать полный возврат можно остаться и без моторов и без денег.
Desiner, А чего плакать-то? Моторы крутят, работают? Летай пока не хрустят и скрипят. Да и 16$ за сет на китаях не найти. Так что тут радоваться надо))