oksi55, спасибо за информацию
еще бы документы, ну хоть что-то подтверждающие ... хотелось бы фактов побольше, а слухов поменьше.
oksi55:Можете потребовать у фалея,если даст
Не ну тупо интересно, как вы себе это представляете ?
"Фалей, дай мне компрометирующие тебя документы" - так что ли ? ![]()
И он бежит хвостиком виляя и несет эти документы ? ![]()
Вероятно имеются копии, экземпляры и т.п. у исполнителей в том числе. Там их видимо реальнее увидеть ... (но для этого хотелось бы понимать, что видеть и куда смотреть)
Раз взялись, доведите до конца, дайте хоть по каким-то вопросам факты плиз. Ибо я пока вижу не подтвержденные слухи.
здравомыслящий человек не будет творить того о чем вы пишите, сидеть слишком долго потом. (но надо делать скидку на больных и дурных ![]()
Если накопаете чего, факты были бы интересны.
Придут ответы в письменном виде-вас ознакомлю.А пока только то,что было заявлено министром архитектуры и начальником жилищной политики
А Фалей ничего не даст.Сегодня ему позвонила застройщица и попросила справку укса,на что тот ответил,кто вы такие,чтобы вам давать документы.Это не наглость ?Или здесь пахнет здравым умом?
А по увеличению площади здания сравните сами.Это по проекту

А это из ведомости инвентаризации

Наверное поэтому и вносились изменения в проект за которые оплатили 12 млн ...
А за счет чего увеличение? Откуда эти 500 кв.метров?
Чердак? Подвал? Или первый этаж стал членом жспк))))
SB-real:здравомыслящий человек не будет творить того о чем вы пишите, сидеть слишком долго потом.
Слишком много людей присутствовало на совещании чтобы у министра маис начался бред.. Давно об этом говорилось. Если бы не было того, что нужно скрыть провел бы проверку сметчик и Фалей не скрывал доки.
А что за письмо получил Фалей?
BES11:Наверное поэтому и вносились изменения в проект за которые оплатили 12 млн ...
А за счет чего увеличение? Откуда эти 500 кв.метров?
Ура у нас есть доп. ПАРКОВКА.НАШЛАСЬ РОДИМАЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 
Ага,паркинг в здании
BES11:Наверное поэтому и вносились изменения в проект за которые оплатили 12 млн ...
А за счет чего увеличение? Откуда эти 500 кв.метров?Добавлено спустя 53 секундыЧердак? Подвал? Или первый этаж стал членом жспк))))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
Об этом знает только Фалей,но он молчит.
Все становится на свои места, о чем говорилось уже долгое время. Вот вам и первый этаж проясняется, и уже все отписываются от этого дома, еще бы пару проверочек и "умники" будут там, где им самое место!
Расскажите, кто знает, как площадь застройки может быть 281 м.кв., если только в первом подъезде площадь квартир одного этажа больше этой цифры?
oksi55:Вчера также было заявлено,что документы на заключение договоров с организациями типа минсводоканал,минскэнерго будет переданы в жэо только в пятницу.Поэтому ещё месяц ключи никто не получит.
Сегодня Фалей высказал мне что разместит на сайте информацию о том, что якобы Я сабботирую заселение.
Сабботаж заключается в том, что я не могу подписать протокол прошедшего собрания и умышленно была председателем собрания, он преостановит заселение)))) подписать не могу не по тому что не хочу, А не имею права. Доверенность выданная мне ранее закончила свое действие еще в конце 2015 года.
У меня просто нет слов, я ради переезда отпуск в августе оформила, они там что издеваются? Ну нельзя же так людей подставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вашу мать! Сколько уже можно мусолить эти вопросы! Если председатель читает этот форум, скажите, что надо сделать, чтобы это произошло в августе? Может Вам чем помочь надо?
Ключи выдавать не будут, пока по максимуму не погасим задолженность, сегодняшняя информация от бухгалтера, они вчера получили такое распоряжение.
Так в чем же дело? В должниках или недооформленных документах? Я никак не пойму!
Уважаемая BES11, Вы знали, что у Вас закончилась доверенность, собрание не поставили в известность, не законно заняли место председателя собрания, да к тому же принимали голосование по поставленным вопросам.
Вы сознательно плюете людям в глаза ???
GEP35:они вчера получили такое распоряжение.
Об этом еще на собрании говорили, что генподрядчик не отдаст ключи, пока максимально не оплатим.
GEP35:Уважаемая BES11, Вы знали, что у Вас закончилась доверенность, собрание не поставили в известность, не законно заняли место председателя собрания, да к тому же принимали голосование по поставленным вопросам.
Вы сознательно плюете людям в глаза ???
Я свою кандидатуру не предлагала, и если бы имела какой-либо умысел, то собрание не состоялось бы в принципе. И взносы с моей стороны все оплачены.
Доверенность проверила спустя 2 недели, для того чтобы вписать в протокол.
BES11:Я свою кандидатуру не предлагала, и если бы имела какой-либо умысел, то собрание не состоялось бы в принципе. И взносы с моей стороны все оплачены.
Добавлено спустя 57 секундДоверенность проверила спустя 2 недели, для того чтобы вписать в протокол.
т.е. с вашей стороны всё нормально? нареканий нет?