Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
TDLucky:фича форума воспроизводить видео прямо на онлайнере исчезла?
Видимо, внутри тэга
Shura1,
Да там много хороших пунктов:
Парковка или остановка автомобиля с неэффективным использованием пространства 10
Обгон с незначительным превышением скорости по сравнением с обгоняемым автомобилем 80
Езда днем в условиях плохой видимости вследствие тумана, снегопада или дождя вне населенного пункта без включенного ближнего света 40
Ох наши бы колхозничнки-экономисты разорились.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr. Serge:Ресега:пешеход убедится в своей безопасности?
должен
Сегодня переходил дорогу. Но это антидурдом. Подхожу к переходу, аккуратно выглядываю из-за припаркованных вэнов и бусов (убеждаюсь... сам водитель...), вижу БМВ Х5 едет с красивым ксеноном. Думаю, пускай едет, не высовываюсь... Но водитель пропускает.. Смотрю сразу направо (бумер слева от меня) и, кивая водителю в знак благодарности, быстро перехожу. Хороший пример.
+1 побольше бы таких пешеходов, и поменьше таких "Я ПРАВ!!! МНЕ всё ПО..."
Вот это я понимаю, взаимопонимание, уважаю)))
|
офлайн
GorodBaranovichi
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
ВБМ, блин, стадо баранов. Прям классический случай.
Если бы первый в пропасть поехал, не удивлюсь, что такие товарищи бы за ним потянулись точно также. "Як усе". Особенно забавляют те, которые не могут решить "ехать - не ехать". Прям чуствуется, как идет противоборство в голове между попыткой соблюсти правила и "не быць лохам. Усе паехали, а я стаю."
Парковка или остановка автомобиля с неэффективным использованием пространства 10
Обгон с незначительным превышением скорости по сравнением с обгоняемым автомобилем 80
Езда днем в условиях плохой видимости вследствие тумана, снегопада или дождя вне населенного пункта без включенного ближнего света 40
По стране каждый день вижу миллионы неосвоенных евро. Ау, ГАИ! Вот она, кладезь для пополения бюджета и улучшения дорожной ситуации на дорогах!
|
офлайн
GorodBaranovichi
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
_TSan_:TDLucky:фича форума воспроизводить видео прямо на онлайнере исчезла?
Нет, убери http:// перед ссылками на ролики и попробуйте держать регистратор левой рукой, чтобы он был ближе к лобовому стеклу
Не правильно, см. ниже
А по поводу регистратора - то по-другому не получится, попробую ещё ближе поставить, потом посмотрим ![]()
Bacёk:TDLucky:фича форума воспроизводить видео прямо на онлайнере исчезла?
Видимо, внутри тэга
она не работает.
Верно, исправил, заработало.
|
офлайн
hohlik2006
Senior Member
|
|
|
2065 |
17 лет на сайте Город:
|
есть разные ситуации, прошли все пешеходы, человек очень спешит если проезжая часть пустая почему бы не поехать на красный?? Если конечно риск оправдан, и без каких либо последствий? Нарушение правил есть, криминала абсолютно никакого
koziyatko:Европейская знать не мылась вообще вплоть до 18 века, вместо этого специальными палочками чесалсись и гоняли блох в париках
Зато у них машины лучше и порядок на дорогах. Мне, например, по Берлину очень понравилось ездить: быстро. аккуратно и вежливо. И парковку можно найти и никто не подопрет.
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
Если
hohlik2006:человек очень спешит если проезжая часть пустая почему бы не поехать на красный??
то почему тогда
ВБМ:Дятел потом так тошнил по второй полосе, что его обогнали все кто ехал даже сзади меня.
А по сути вы правы если человек сильно спешит то можно и на красный, можно и Ж/Д переезд переехать мимо шлагбаума если состав далеко.. А почему нет ? или все таки НЕТ ?
|
офлайн
hohlik2006
Senior Member
|
|
|
2065 |
17 лет на сайте Город:
|
Ресега:Если
hohlik2006:человек очень спешит если проезжая часть пустая почему бы не поехать на красный??
то почему тогда
ВБМ:Дятел потом так тошнил по второй полосе, что его обогнали все кто ехал даже сзади меня.
А по сути вы правы если человек сильно спешит то можно и на красный, можно и Ж/Д переезд переехать мимо шлагбаума если состав далеко.. А почему нет ? или все таки НЕТ ?
Каждый риск должен быть оправдан, все можно, главное сможешь ли ты потом ответить за это, а по поводу того что чувак тошнил после того как проехал на красный? Так он и не сравался никуда с места,ну взял и поехал))
кто там все про Германию говорит? не понимаю, не нравится здесь, так почему не в Германии Вы?
Если у нас будут штрафы и всё как в Германии...Вы первыми и завоете...
hohlik2006, если разрешить нарушать "если очень надо", "очень спешил" и т.п. - то на ЛЮБОЕ нарушение всегда найдется оправдание - "ну очень надо было". Принцип простой: если нельзя - значит нельзя. Для всех и всегда.
И без того полно уродов, которые делают всякую дурь на дороге под лозунгом "я ж никому не помешал - могу делать что хочу". Потом оказывается, он не всех видел/учел, кому мог помешать, или не смог понять, что таки мешал, и т.п.
Тот же проезд перехода на красный: "дык там же никого не было - я и поехал", а по ПП - внезапно появляется БЕГУЩИЙ пешеход (он же на свой законный зеленый, который даже не собирается гаснуть). Водятел пешехода видел? Нет, внезапно появился. Пешеход имел право на пересечение дороги в этот момент? Да. Пешеход под машиной? Да.
|
офлайн
hohlik2006
Senior Member
|
|
|
2065 |
17 лет на сайте Город:
|
K_AV:hohlik2006, если разрешить нарушать "если очень надо", "очень спешил" и т.п. - то на ЛЮБОЕ нарушение всегда найдется оправдание - "ну очень надо было". Принцип простой: если нельзя - значит нельзя. Для всех и всегда.
И без того полно уродов, которые делают всякую дурь на дороге под лозунгом "я ж никому не помешал - могу делать что хочу". Потом оказывается, он не всех видел/учел, кому мог помешать, или не смог понять, что таки мешал, и т.п.
Тот же проезд перехода на красный: "дык там же никого не было - я и поехал", а по ПП - внезапно появляется БЕГУЩИЙ пешеход (он же на свой законный зеленый, который даже не собирается гаснуть). Водятел пешехода видел? Нет, внезапно появился. Пешеход имел право на пересечение дороги в этот момент? Да. Пешеход под машиной? Да.
Под какой еще машиной? Ауди еле ехала, авот поповоду, а вдруг, откуда не возьмись, анезапно, честно надоело уже слушать. Маневр на видео абсолютно безобиден, там уже в конце долго пустой экран. Но повторюсь правила нарушены, но при этом никакого криминала.
hohlik2006:Под какой еще машиной? Ауди еле ехала, авот поповоду, а вдруг, откуда не возьмись, анезапно, честно надоело уже слушать. Маневр на видео абсолютно безобиден, там уже в конце долго пустой экран. Но повторюсь правила нарушены, но при этом никакого криминала.
Адвокатура сегодня в ударе.
Казалось бы, всё просто и ясно, даже детям. Но только не адвокатам. Видимо, поэтому у славян столько проблем - считают себя самыми-самыми умными, а остальных дураками.
Проезд на красный - одна из "вредных" привычек. Всё классно, пока такой ездец смотрит по сторонам и в целом следит за дорогой. А вот случись у этого дауна рассеянность (с кем не бывает, все люди), его привычка подведёт его слава богу если под поезд или грузовик. К сожалению не всегда.
Экстрим: сегодня утром около 8:10 по Победителей в районе Дворца спорта в сторону ГУМа скорая помощь с включенной люстрой шла на полных парах по встречке. Только-только вырубили освещение, и в свете фар встречных машин ее положение в потоке было не скажу что б отчетливо понятно... Там, кстати, такое место, что почти все втапливают под 80...
Я, идя по крайней левой, заметил ее лишь когда передо мной попутная машина резко ушла в средний ряд. Мне пришлось уходить тоже резко, даже без должной оценки обстановки сзади справа. Хорошо, что средняя полоса была свободна... Только через минуту после разъезда с этой скорой я осознал, что за куча мала могла бы быть если бы мне некуда было нырнуть... При этом поток в направлении центра не был таким уж плотным, вполне можно было бы распихивать попутных... Я, конечно, понимаю: критическая ситуация с больным и т.п., но при плохом раскладе поциентов могло бы быть куда больше, блин...
vk122:Экстрим: сегодня утром около 8:10 по Победителей в районе Дворца спорта в сторону ГУМа скорая помощь с включенной люстрой шла на полных парах по встречке. Только-только вырубили освещение, и в свете фар встречных машин ее положение в потоке было не скажу что б отчетливо понятно... Там, кстати, такое место, что почти все втапливают под 80...
Походу терпелка у водилы скорой кончилась. Наших водятлов только в лобовую можно с пути согнать.
wgan:Походу терпелка у водилы скорой кончилась. Наших водятлов только в лобовую можно с пути согнать.
"Водители" скорых уже давно могут соревноваться в идиотизме с маршрутчиками, ага.
Не думаю просто когда у тебя за спиной врач кричит "быстрее мы его теряем", а впереди лох слепой и глухой, я думаю Вы тоже пошли б в лобовую.
Часто замечаю,что при приближении скорой с люстрой наши водятлы лениво уступают полосу. Хотя должны стоять у обочины
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что за машины с маленькими синими флажками по Минску тусуются? На каждой по два флажка.