Ту ту ту Ду...

Я знаю, что сценарий этого сезона написали Нетфликс, но пока не могу это доказать
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4846 |
3 года на сайте Город:
|

Ту ту ту Ду...

Я знаю, что сценарий этого сезона написали Нетфликс, но пока не могу это доказать
А вообще - шикарное окончание сезона! Нам всем очень везет - надо ценить это!
BANGKOK:А вообще мне нравится когда пилоты валят "на все деньги" а не едут как бабушки чтобы резину экономить. Хотя по тактике может быть не интересно: safety car в начале гонки (6-10 круг) даст всем "бесплатный питстоп" а далее одна остановка в середине.
К сожалению именно так и случилось...
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4846 |
3 года на сайте Город:
|

Какая эра такая и стратегия...
BANGKOK:BANGKOK:А вообще мне нравится когда пилоты валят "на все деньги" а не едут как бабушки чтобы резину экономить. Хотя по тактике может быть не интересно: safety car в начале гонки (6-10 круг) даст всем "бесплатный питстоп" а далее одна остановка в середине.
К сожалению именно так и случилось...
Как в воду глядел...
NakosVykus:zmiter:Один раз в 18 лет морковкам выпадает шанс с хорошей тачкой, но в последних гонках они выбирают эпично просрать сезон...
Команда лузеровОни как бы уже давно победили в чемпионате. Вы вообще о чем?
сапраўды
не час ліць слёзы
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (1 декабря 2025 15:21)
Основание: 3.5.18
zmiter:LongPlay:Один раз в 18 лет морковкам выпадает шанс с хорошей тачкой, но в последних гонках они выбирают эпично просрать сезон...
О том, что обычно командный кубок - это скорее приятное дополнение к личному чемпионству.
NakosVykus:zmiter:Один раз в 18 лет морковкам выпадает шанс с хорошей тачкой, но в последних гонках они выбирают эпично просрать сезон...
сапраўды
не час ліць слёзы
Так я ржу гомерическим смехом, а не слёзы лью ![]()
Хотя чему удивляться - это же именно Андреа Стелла в Феррари в 2010 году эпично слил сезон тупой стратегией в последней гонке, подарив победу коровнику.
А я-то думал, что же ещё папайки выкинут, чтобы Максу побольше очков подарить? Уже все варианты про@бов применили? Или что-то новое на Абу-Даби осталось?
ГрацциРагацци:По прежнему шансов мало, ибо третьим брит легко приедет, если не будет форс мажора
Особенно сейчас приехал "3". Просрут как и всегда (болею за маков с 2002года)
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4846 |
3 года на сайте Город:
|
Ханна Шмитц:
"Я думаю, McLaren находятся в очень сложной ситуации, когда они хотят относиться к обоим своим гонщикам справедливо, и я полагаю, что мы можем воспользоваться этим, так что... Я думаю, им будет трудно.
Но, кроме того, у них довольно высокий темп по сравнению с остальными пилотами, и, возможно, они надеялись сократить отставание, полученное во время на питстопов.
Возможно, им также приходилось беспокоиться об этих максимальных 25 кругах... Но я не McLaren, так что я не знаю».

В интервью Sky Sports Андреа Стелла сказал, что они не ожидали, что под машиной безопасности сразу все заедут на питстоп.
Зачем вам думать про всех, клованы? Смотрите только на Тапка 
LongPlay:О том, что обычно командный кубок - это скорее приятное дополнение к личному чемпионству.
Личное чемпионство - оно ж поэтому и личное ... не? А вы говорили про команду ... или под морковками вы кого имели ввиду? З.Ы. В личном зачете мне кажется всем ясно, что Макс сильнее и Норриса и Пиастри.
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2791 |
15 лет на сайте Город:
|
LongPlay:Так я ржу гомерическим смехом, а не слёзы лью
ну гэта адно і тое ж
пачакайце тыдзень
загагочыце ад шчасця
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38089 |
13 лет на сайте Город:
|
Тапку терять нечего,морально ему проще - давить тапком в пол.Маковцам ошибка может дорого обойтись,что-то их сегодня немного к концу гонки пошвыривало на трассе.
ГрацциРагацци:В интервью Sky Sports Андреа Стелла сказал, что они не ожидали, что под машиной безопасности сразу все заедут на питстоп.
Ну он там совершенно справедливо сказал, что если б все не поехали в боксы - то это решение не было б правильным. Не угадали, что все вдруг поедут - когда лидируешь всегда тянет принимать более консервативные решения. Чистая психология.
Весь луссаильский холм болел за Макса и против Норриса. 2 ключевых события гонки тоже отлично были видны с моих мест: старт и обгон норриса, и авария Халка. На фотке машину Халка прямо перед нами грузят на эвакуатор
Поездкой и ее результатами доволен на все 100. З.Ы. Мерч на трассе в 3 раза дороже чем онлайн

NakosVykus:LongPlay:Так я ржу гомерическим смехом, а не слёзы лью
ну гэта адно і тое ж
пачакайце тыдзень
загагочыце ад шчасця
Вы можете сколько угодно пытаться стебаться надо мной, только я в чемпионате не участвую и сезоны соперникам не сливаю 😆
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6916 |
15 лет на сайте Город:
|
Max Verstappen on Zak Brown calling him a horror movie character:
"You can call me Chucky! I saw it as well, I thought it was quite funny."

|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2791 |
15 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:37805
# 30 ноября 2025 21:48
Тапку терять нечего,морально ему проще - давить тапком в пол.
цяпер ужо не
цяпер яму трэба вельмі дбайна сябе паводзіць
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4846 |
3 года на сайте Город:
|
Yuzik:Весь луссаильский холм болел за Макса и против Норриса. 2 ключевых события гонки тоже отлично были видны с моих мест: старт и обгон норриса, и авария Халка. На фотке машину Халка прямо перед нами грузят на эвакуатор
Поездкой и ее результатами доволен на все 100. З.Ы. Мерч на трассе в 3 раза дороже чем онлайн
Да, хорошее место
кстати скока голосовалок не видел, и в телеге и на сайтах разных, в том числе британских - большинство по процентам хотят победы Тапка или Пиастри, но никак не Норриса. Причем даже на втором месте Норриса не было, Тапок с Пиастри вперемешку. Ну не любят брита нигде и все тут.
Не могу объяснить чего так, ну не то кино, не то пальто...
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2791 |
15 лет на сайте Город:
|
LongPlay:в чемпионате не участвую и сезоны соперникам не сливаю
дык пачакаем апошнюю гонку
«Когда вы увидели Макса, заезжающего в боксы, вам пришла в голову мысль позвать Лэндо и разделить стратегии?»
Зак: «Нет. Мы не хотели менять своё решение. Думаю, всегда опасно сомневаться в своих планах».
🤷♂️Необучаемые…
NakosVykus:LongPlay:в чемпионате не участвую и сезоны соперникам не сливаю
дык пачакаем апошнюю гонку
Так дело уже даже не в арифметике. Папайки уже настолько дискредитировали себя, что у Макса - тотальное моральное превосходство и даже, оставшись вторым, он станет лучшим в глазах многих НЕ его болел. Увы.
Ну, херовенький чемпион из Ландыша пока… Даже если он каким-то чудом его сохранит.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19869 |
14 лет на сайте Город:
|