лично я до приезда следующих друзей-туристов на рынок в каунасе не ногой. лично для меня там ничего интересного нет.
когда продавец говорит, что тойота королла 7 летка из германии и пробег 174,000 тысячи, а завести ее в принципе не может в +10 ссылаясь на свечи, для меня это смех.
взял своим альмеру с честным пробегом в 250,000 тысячь, не идеальным внешним видом, сервисной книгой..... ессественно дизелек .
вообще к 4 часу поиска друзья с беларуси стали немного злить (до это по литве коллесили, с такими звонками, что и ответить не знал как, типа где тут у нас обменник валюты найти в 8 вечера ночи, и т.д.), критерии выбора машины очень не привычные для меня лично: главное - год (это просто диагноз был, только с 2003, 2002 - смерть, ибо ж продавать через 3-4 года надо будет ), внешней вид, потом уже техническое состояние на пару с комплектацией, и дизель...... даже если ярис, то только дизель . мелкие внешние дефекты вгоняют в дикий штопор ...... и что самое грустное, уже купив машину, первое, что беспокоило, это сколько такая машина стоит в беларуси, ничего более важного не было и подозреваю, что вселенское горе будет, если окажется, что сосед купил на 100 йоро дешевле и с пробегом в 174,000