izerli, я тут почитал про ДТП на этих выходных... ну блин слов нет! Одна курица водительница на обгон пошла в неположенном месте, убила на встречке водителя Жиги 6-ки, то под Солигорском водитель Ауди не вписался в поворот и в лобовом убил водителя Пассата-3...
Другой пример рядом с диспетчерской станцией Кунцевщина... Один летит в четвертой полосе прямо, где можно только налево, а уксусник таксист с третей, попутной полосы нашему первому герою, поворачивает налево, где можно только прямо! И это около 3:30 утра! Как они нашли то друг друга?
А этот на Ауди, что вчера чудил в Уручье на кольцевой?
Здесь походу недоработка медкомиссии дающей справки или как минимум безответственное отношение к другим участникам дорожного движения! Я вообще не понимаю, откуда у людей столько агрессии к друг-другу! Так это ещё хорошо, что у нас ношение огнестрельного оружия не легализовано! А то я думаю был бы настоящий, ежедневный Армагеддон!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
zloi[HlamTeam]:
izerli, правильно Талатай говорил что надо продажу алкоголя на АЗС запретить.
Обычно днем заправляюсь, в глаза не бросается. А заправлялся недавно пару раз ближе к полуночи и офигел - 9 из 10 приезжают за бухлом.
Причем никто ножками не приходит, именно приезжают. А потом удивляются, а откуда у нас столько пьяных за рулем, а кто это сделал?
А вы вечером просто в любой супермаркет зайдите! Еду покупают единицы, все остальные тупо бухло спиртное!
А эти, дни трезвости... Когда выпускные у школоло были! Да, в магазе не продаем, но отъехав 2 километра до заправки на те - пожалуйста!