LIPA_ZG:
WladA:
130 тыс вместо обычных 15 - 30 тыс. Надо смотреть обоснование по каждой графе, откуда цифирь.
для справки вам на всякий случай (для сравнения), в Зеленых горках в квитанции так:
Санитарное содержание доп. помещений (это подъезды и т.д.) 436 рублей х кол метров кв квартиры
Уборка придомовой тер. (дворники): 509 рублей х кол метров кв квартиры
У вас завышено в несколько раз, 9 млн с подъезда?.. можно к вам устроиться поломоем? Я буду мыть 2 раза в день 4 подъезда мне будет достаточно за такие деньги.
Вообще то с 1 января в графу Уборка должна входить только уборка подьездов и территории на 1 метр от стены дома. Прочая территория не может входить и убирается за счет бюджета, были же разьяснения официальные.
Тариф в упомянутой советской квартире 347,96 р х метраж квартиры - это уборка подьездов, и все. Никакого двора . Дом 9-этажка стандартная. Также и у других у кого спрашивали.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд
LIPA_ZG:
У вас завышено в несколько раз, 9 млн с подъезда?.. можно к вам устроиться поломоем? Я буду мыть 2 раза в день 4 подъезда мне будет достаточно за такие деньги.
За такие деньги можно консьержку в каждый подьезд посадить на 24 часа в сутки - у нас в рб женщины дешевые. Бедет не только подьезд вылизывать, но еще разводить цветочки и отдавать честь каждому входящему жильцу.