chrysler98:
Сколько же тут идиотов в ветке, я в шоке.
Ответы на ваши язвенные пшики:
Девушка одинокая в юбке для чего приехала одна в Батуми? Отдыхать одна? Не смешите мои тапки, по делом ей и соли и хлеба))
Нормальной адекватной семье с ребёнком в Грузии рады везде! Нас останавливали на улице и спрашивали откуда мы. В Кеде пригласили домой угостить всем что есть. Везде, где спрашивал как что найти(Батуми, Махинджаури, Кеда, Гонио-Сапри) - нас вели и старались абсолютно безвозмездно помочь до конца!
Если вам тут не дают покоя честные посты, о чем речь там? К быдлу и относятся как к быдлу везде!
Далее, раздевалки и души. В Батуми ближе к алфавиту никто возле раздевалок не стоит и деньги не снимает(правда в них некультурные люди иногда ходят по нужде, тоже было и в Крыму), душевые так же бесплатные синие с четырёх сторон вода льется, иногда да они не работают но они бесплатные это точно!
Шоппинг. Все что видел в магазинах в Кемалпаша добротное качество и приемлимые цены, большинство всего дешевле чем в Минске, есть приблизительно одинаковые цены на отдельные товары, но качество хорошее.
Вы купите модную майку отличного качества за 5рублей в Минске, причём выбор большой и это не распродажная цена? А тюль красивую турецкую за 4$ метр? Не говорю уже про джинсы, полотенца, бельё и т.д. Так что, кто не был - не пишите бред или постите фото в доказательства своих слов.
Велодорожка. Кроме этих зелёных видел много частников с нормальными горными велами. Учитывая наплывы туристов в самый крупный город Аджарии на побережье - странновато ждать, что все там новое только с завода стоит.
Подводя итог, все что тут пишут недовольные люди - просто зажрались господа! Очень неприятно читать такие мнения и посты. Учитывая непростой год, радуйтесь что вообще граница открыта, есть деньги на отдых и вы там в безопасности. Ничего личного, всем мир.
РАЗДЕВАЛКИ и души: "душевые так же бесплатные синие с четырёх сторон вода льется" фото в студию, у меня фото брезентовых палаток, на двоих, с ценой есть, оплату снимают те кто сдает лежаки. "в них некультурные люди иногда ходят по нужде" видимо это из-за обилия туалетов вдоль бульвара и на пляже (точнее сказать их там нет, лишь в редких кафе)
ШОППИНГ "Вы купите модную майку отличного качества за 5 рублей в Минске, причём выбор большой и это не распродажная цена? А тюль красивую турецкую за 4$ метр" Да не нужна мне тюль турецкая, полотенца и дешевые майки, предпочитаю дорогие бренды. Не забудьте сообщить всем, чтобы понимали, что Кемалпаша это малюсенький ТЦ 40 торговых мест товарами сомнительного качества, сами батумцы ездят в Стамбул за 300 км, и тратить день на такой маленький магазинчик (по минским меркам) слишком
ВЕЛОДОРОЖКА Вы вообще разницу видите между тем как проехать, оставить вел на парковке, прогуляться, взять с другой парковки и ехать дальше и частниками которым надо вернуть в тоже место где и взял? Съездите за пределы Грузии и приятно удивитесь что там за имуществом следят, а не оказывают некачественные услуги
ПОДВОДЯ ИТОГ "все что тут пишут недовольные люди - просто зажрались господа!" БРАВО, БИС, а в вашу голову не пришло что "господа" слишком много где побывали, больше знают, видели, сталкивались с качественным сервисом. По мне Батуми до ближайшего соседа Сочи еще лет 20 развиваться, если денег хватит. Про западную европу даже не буду поднимать тему. Стоит прислушиваться иногда и работать над ошибками.