basilika, спасибо 
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14820 |
4 года на сайте Город:
|
pseudom:zukimo:в Хинкальне нету полуфабрикатов. 38 рублей.
Два хачапури по аджарски и хинкали с сыром 8 шт.hinkalnia_by
Да и вес указан на сайте не 105 грамм, а 80.
В любом случае это получается слишком дорого и недоступно для подавляющего большинства в качестве замены самостоятельной готовки.
pseudom:zukimo:Чем не повод заглянуть к ним именно в понедельник?
Я пару раз заглядывал. Без восторгов, больше не тянет.
Каждому свое. Кому-то и полуфабрикаты норм, если можешь себе позволить, конечно.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14820 |
4 года на сайте Город:
|
2343774:К чему это?))
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&p=114935675#p114935675
zukimo:pseudom:У меня получилось чуть дороже )
Потому что каждый день с 15.00 в хинкальне удваивают кол-во хинкалей в заказе, а в понедельник два хачапури по цене одного) Чем не повод заглянуть к ним именно в понедельник?
что-то на сайте подругому написано
хинкали удваивают в пнд по промокоду
а хачапури во вторник
pseudom:zukimo:Чем не повод заглянуть к ним именно в понедельник?
Да. Это как пицца додо)) Шлак.
Алька_Викторовна:2343774:К чему это?))
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&p=114935675#p114935675
И что? К чему это? Я тебе рекомендовал те, что покупаю я, из магазина Ресторация.
AntonVict:Что и требовалось доказать.
Это в 3-4 раза дороже, чем делать самому (и дороже полуфабрикатов) и, как следствие, недоступно подавляющему большинству белорусов.
Ты считаешь себестоимость продуктов, а не стоимость своего времени?
Алька_Викторовна:ZVVonline:В контексте всё было прекрасно понятно что она имела ввиду, ну кроме тех двоих которые не согласны, видимо
Ты и правда считаешь, что если кому либо понятен поток сознания, то это отменяет необходимость вникать в суть вопроса и грамотно излагать свои мысли?
zukimo:AntonVict:Что и требовалось доказать.
Это в 3-4 раза дороже, чем делать самому (и дороже полуфабрикатов) и, как следствие, недоступно подавляющему большинству белорусов.Ты считаешь себестоимость продуктов, а не стоимость своего времени?
Подавляющее большинство белорусов в своё свободное время либо лежит на диване и смотрит сериалы, либо стоит у плиты и смотрит сериалы.
Поэтому "стоимость своего времени" для подавляющего большинства белорусов = 0
2343774:Да. Это как пицца додо)) Шлак.
Я бы не сказал что додо пицца шлак. Палюбому лучше чем доминос... (имхо разумеется)
Пицца Лисицца — один из самых высоких рейтингов в городе (около 4.9). Специализируется на доставке, отличается большим выбором и отличным качеством теста.
Пицца Темпо — популярная сеть кафе с оценкой 4.5–4.9. Большой ассортимент, демократичные цены и удобное расположение в разных районах.
Додо Пицца — международная сеть с высоким уровнем контроля качества и средним рейтингом 4.4.
AntonVict:Подавляющее большинство белорусов в своё свободное время либо лежит на диване и смотрит сериалы, либо стоит у плиты и смотрит сериалы.
А есть исследование на эту тему, или просто по ашшушчэниям?
ZVVonline:что-то на сайте подругому написано
а хачапури во вторник
Похоже это другая хинкальня, в инсте это hinkalnyaminsk
2343774:Ты и правда считаешь, что если кому либо понятен поток сознания, то это отменяет необходимость вникать в суть вопроса и грамотно излагать свои мысли?
Вы немного противоречите сами себе - поток сознания это "по определению" нечто непонятное, а если он понятен, то это уже не поток сознания
zukimo:ZVVonline:что-то на сайте подругому написано
а хачапури во вторникПохоже это другая хинкальня, в инсте это hinkalnyaminsk
возможно, я про hinkalnia_by
AntonVict:Алька_Викторовна:AntonVict:А что из того, что он советовал, ты в принципе любишь, попробовала и тебе не понравилось?
Икра как икра, креветки в панировке посредственные; тональник Армани — обычный люкс,
По сравнению с какими?
Добавлено спустя 47 секундzukimo:AntonVict:Ты уверен, что твоя готовая еда, это не разогретый полуфабрикат?
Озвучь цены.в Хинкальне нету полуфабрикатов. 38 рублей.
За что?
Наименование, вес?
По поводу креветок она скорее всего просто врет как обычно) Может готовить не умеет.
pseudom:2343774:Да. Это как пицца додо)) Шлак.
Я бы не сказал что додо пицца шлак. Палюбому лучше чем доминос... (имхо разумеется)
Рейтинг пиццерий Минска формируется на основе оценок местных жителей и посетителей в сервисах карт и рейтинговых агрегаторах. В тройке лидеров по отзывам и рейтингу (4.5–5.0) уверенно держатся сетевые заведения, рестораны с традиционной итальянской кухней и службы доставки:Пицца Лисицца — один из самых высоких рейтингов в городе (около 4.9). Специализируется на доставке, отличается большим выбором и отличным качеством теста.
Пицца Темпо — популярная сеть кафе с оценкой 4.5–4.9. Большой ассортимент, демократичные цены и удобное расположение в разных районах.
Додо Пицца — международная сеть с высоким уровнем контроля качества и средним рейтингом 4.4.
доминос точно такой же шлак
лисица полушлак)) как повезет))
basilika:Я как-то купила в Маяке маленькие томаты маринованные, которые он рекламировал. Да, они были бюджетные и неплохие, но явно не заслуживали каких-то возвышенных эмоций, типа вкуснейшие или т.п..
Как название производителя? В Маяке их 4 вида.
И какие подобные ты покупала и они были лучше?
2343774:Алька_Викторовна:AntonVict:А что из того, что он советовал, ты в принципе любишь, попробовала и тебе не понравилось?
Икра как икра, креветки в панировке посредственные; тональник Армани — обычный люкс, тушь на WB, как бы он ни настаивал, покупать не буду.
Снова врешь. я не советовал ни тональник ни тушь.
Ты забыла. Это ты мне советовала купить крем для старушек, популярный на востоке)
Икра как икра? Ну попробуй привести пример хоть близко подобной))
сколько можно врать и нести чушь
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&p=116198020#p116198020
MOISHA_P:В ДорОрс взял лоханку свиных желудков от Велес-Мит. Пока не пробовал - тушатся в красном соусе. Но заАААпах... НЯМА!
... хм, был в 3х дорорсах, нема ![]()
2343774:Как название производителя? В Маяке их 4 вида.
И какие подобные ты покупала и они были лучше?
Ты рекламировал Veles, даже вспомнила) Ну, они норм, но запомнила, что подумала, что ничего особенного, а такая реклама
Подобные покупала, и мне нравились больше, но сейчас марку уже не назову, они были разные) Что в магазинах попадалось.
Ну, и это же все на любителя, опять же
Те же пинсы рекламируемые - я даже не стала покупать, так как предпочитаю тонкое тесто, ближе к слоеному + начинка без перебора сыра и томата.
basilika:Те же пинсы рекламируемые - я даже не стала покупать, так как предпочитаю тонкое тесто, ближе к слоеному + начинка без перебора сыра и томата.
не много потеряла
Если взять соус, то похож на краснодарский, который с яблочным пюре для удешевления.
zukimo:pseudom:zukimo:Чем не повод заглянуть к ним именно в понедельник?
Каждому свое. Кому-то и полуфабрикаты норм, если можешь себе позволить, конечно.
1.5 килограмма теста с сыром раз в неделю по акции за 40 рублей, это всё, что ты можешь себе позволить из готовой еды?
basilika:Те же пинсы рекламируемые - я даже не стала покупать, так как предпочитаю тонкое тесто, ближе к слоеному + начинка без перебора сыра и томата
Так оно ж тонкое в пинсах под начинкой. Только по краям пышное воздушное хрустящее.
В субботу в очередной раз заказывали Додо - ни в какое сравнение с пинсой не идут, абы что на их фоне.
AntonVict:1.5 килограмма теста с сыром раз в неделю по акции за 40 рублей, это всё, что ты можешь себе позволить из готовой еды?
Это замороженные сырники так поднимают самооценку? ![]()
AntonVict:Так оно ж тонкое в пинсах под начинкой. Только по краям пышное воздушное хрустящее.
Мне кажется, что эта пинса понравится моему сыну, если там много сырно-томатного соуса) Куплю для него и сама попробую))