Алька_Викторовна:2343774:Уверен я, что почти все))
Эксплицитное когнитивное искажение.
Вот ты же купила. Тебе понравилось очень. Теперь гоняешься за ними.
Алька_Викторовна:2343774:Уверен я, что почти все))
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14800 |
4 года на сайте Город:
|
AntonVict:Пока что всё, что он тут советовал - оказалось довольно хорошего качества и вкуса (но дороговато).
... тогда у тебя тоже со вкусом, для меня, все плохо. По этому больше и не пробую твои советы и цифроника... Другие решат за себя...
MOISHA_P:AntonVict,
, не, давно их не видел и цену уже забыл.
От 6 до 15 руб/кг.
Алька_Викторовна:AntonVict:всё, что он тут советовал - оказалось довольно хорошего качества и вкуса
Только одно. Маринованные огурцы в медовом маринаде. Kuhne.
Тихонько купила и жрешь…
Нет, чтобы написать тут мне спасибо и в ноги поклониться…
vittkoff:cdartBY:Сам факт того, что в западных странах нет привычного для нашего региона творога как бы может быть намёком.
Кто Вам такую чушь сказал?
А что такое "cottage cheese"?) Что такое "quark"?)
Так вы купите его и сравните с привычным для нашего региона творогом. Или вы тоже только читали об этом?
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14800 |
4 года на сайте Город:
|
2343774:Алька_Викторовна:2343774:Уверен я, что почти все))
Совсем плохой ((
Алька_Викторовна:Сподобилась сегодня купить два экземпляра расхваленной Andy Pins. Карбонара и Итальянский цыплёнок.
Съедобно, но не более. Больше не куплю.
Алька_Викторовна:2343774:Ты написала про сырники и пинсы.
Я цитату оформила с наличием пинсы.
Не ври. Никаких цитат.
AntonVict:slon2003:А там антон прям эстет нежалеющий денег на свои вкусовые изыски...
Я очень жалею деньги на свои вкусовые изыски.
На любые, хоть на куриные сердечки, хоть на говяжью вырезку.
... по этому я и написал как такие называются... На гно типа пинсы денег не жалко, а на то что нравиться и дешевле денег жалко
При этом 400 гр за 20-25 руб булки с вкраплениями низкокачественной колбасы, и свежего продукта 100% мяса натурального
против 8-15 руб за кг сердец... (ганна и пертруха)
По этому смеюсь с алигархов морозильных ![]()
Алька_Викторовна:AntonVict:А сырники с рикоттой тебе не понравились?
Сырники я не люблю.
Значит ты и оценивать их не можешь, раз в принципе не любишь.
А что из того, что он советовал, ты в принципе любишь, попробовала и тебе не понравилось?
Алька_Викторовна:2343774:Алька_Викторовна:2343774:Уверен я, что почти все))
Совсем плохой ((
Алька_Викторовна:Сподобилась сегодня купить два экземпляра расхваленной Andy Pins. Карбонара и Итальянский цыплёнок.
Все верно) Все как я и говорю)
Аж 2 харнула)
MOISHA_P:Не, никакой вони... свиные готовлю впервые - там на кило 2 беленьких мешочка. Чистые внутри и снаружи. 6 с коп за кило.
надо будет скататься взять, по китайски сделать
cdartBY:"Из-за вкуса".
а там изза цены... вот и вся разница.
cdartBY:Наверное можно оставлять предложения в Книгу Замечаний и Предложений, правда не знаю даст ли это какой-то эффект, но может и они тоже улыбнутся, а потом также появляется шанс, что что-нибудь об этом может отложиться в головах управляющих поставками.
это не социально значимый товар и его как хотят так и привозят плюс по наличию у поставщика.
slon2003:AntonVict:slon2003:А там антон прям эстет нежалеющий денег на свои вкусовые изыски...
На любые, хоть на куриные сердечки, хоть на говяжью вырезку.... по этому я и написал как такие называются... На гно типа пинсы денег не жалко, а на то что нравиться и дешевле денег жалко
![]()
Читай внимательно:
AntonVict:Я очень жалею деньги на свои вкусовые изыски.
На любые, хоть на куриные сердечки, хоть на говяжью вырезку.
И на вкусную отличную пинсу (энди пинс) тоже жалко.
AntonVict:Читай внимательно:
AntonVict:
На любые, хоть на куриные сердечки, хоть на говяжью вырезку.И на вкусную отличную пинсу (энди пинс) тоже жалко.
читай выше тоже вниматьельно, это называется:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&start=85300#p116325726
Когда на форуме фудэксперт с тонкой душевной организацией, питается только вырезкой и т.п., а по факту получилось пшик...
AntonVict:MOISHA_P:AntonVict,
, не, давно их не видел и цену уже забыл.
От 6 до 15 руб/кг.
Только разного они качества у петрухи они аккуратно обработаны, обрезаны. Но денех нет пишется короче. И сразу видно что на форуме эстэт, а покпаешь более низкого качества, что подешевле.
cdartBY:vittkoff:cdartBY:Сам факт того, что в западных странах нет привычного для нашего региона творога как бы может быть намёком.
А что такое "cottage cheese"?) Что такое "quark"?)Так вы купите его и сравните с привычным для нашего региона творогом. Или вы тоже только читали об этом?
Тогда давайте определим, что такое творог. Это кисломолочный продукт, полученный сквашиванием молока и отделением сыворотки, употребляется в пищу без созревания. Кварк или "cottage cheese "под это определение подпадают полностью. Или творог может быть приготовлен исключительной в провинции Творог, а все остальные такие же продукты - не могут быть творогом?)
slon2003:а там изза цены... вот и вся разница.
cdartBY:Наверное можно оставлять предложения в Книгу Замечаний и Предложений, правда не знаю даст ли это какой-то эффект, но может и они тоже улыбнутся, а потом также появляется шанс, что что-нибудь об этом может отложиться в головах управляющих поставками.
это не социально значимый товар и его как хотят так и привозят плюс по наличию у поставщика.
Я по кефиру пробовал немного переписываться и по е-маил/через_форму_обратной_связи с заводом и магазином. Немножко полезной информации от этого почерпнул.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14800 |
4 года на сайте Город:
|
AntonVict:А что из того, что он советовал, ты в принципе любишь, попробовала и тебе не понравилось?
Икра как икра, креветки в панировке посредственные; тональник Армани — обычный люкс, тушь на WB, как бы он ни настаивал, покупать не буду.
slon2003:Когда на форуме фудэксперт с тонкой душевной организацией, питается только вырезкой и т.п., а по факту получилось пшик...
Что ты несёшь??? ![]()
vittkoff:cdartBY:vittkoff:cdartBY:Сам факт того, что в западных странах нет привычного для нашего региона творога как бы может быть намёком.
А что такое "cottage cheese"?) Что такое "quark"?)Так вы купите его и сравните с привычным для нашего региона творогом. Или вы тоже только читали об этом?
Тогда давайте определим, что такое творог. Это кисломолочный продукт, полученный сквашиванием молока и отделением сыворотки, употребляется в пищу без созревания. Кварк или "cottage cheese "под это определение подпадают полностью.
К примеру, если нет возможности сравнить эти обсуждаемые продукты, сделайте дома творог самостоятельно и сравните его с магазинным.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14800 |
4 года на сайте Город:
|
2343774:Тебе понравилось очень. Теперь гоняешься за ними.
2343774:Все верно) Все как я и говорю)
Умнейший!