slon2003:это дно...
Местные реалии, что-то из беларуских продуктов может быть как бы в дефиците, иногда или периодически. Я так нужный мне кефир отлавливаю.
slon2003:это дно...
Местные реалии, что-то из беларуских продуктов может быть как бы в дефиците, иногда или периодически. Я так нужный мне кефир отлавливаю.
AntonVict:slon2003:Начальство не понимает что ты своими рекламами уже автоматически к новому продукту вызываешь отторжение.
Однако после его отзывов о пинсах каждый второй из здесь присутствующих попробовал их.
Уверен я, что почти все))
cdartBY:slon2003:это дно...
только из-за цены отлавливаешь или из-за вкуса?
и ты писал что по финансам прижат. А там антон прям эстет нежалеющий денег на свои вкусовые изыски... По этому ооочень смешно читается его запрос.
slon2003:AntonVict:slon2003:Начальство не понимает что ты своими рекламами уже автоматически к новому продукту вызываешь отторжение.
Однако после его отзывов о пинсах каждый второй из здесь присутствующих попробовал их.
и это было последний раз
Кому как.
Пока что всё, что он тут советовал - оказалось довольно хорошего качества и вкуса (но дороговато).
Начиная от мороженого и заканчивая икрой.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14820 |
5 лет на сайте Город:
|
2343774:Ну так может тогда нужно так и писать?
Я так и написала.
Самый умный вообще понял бы с полунамёка, а если написанное русским по белому чел не понимает, что-то с его интеллектом не так ))
slon2003:А там антон прям эстет нежалеющий денег на свои вкусовые изыски...
Я очень жалею деньги на свои вкусовые изыски.
На любые, хоть на куриные сердечки, хоть на говяжью вырезку.
AntonVict:slon2003:AntonVict:slon2003:Начальство не понимает что ты своими рекламами уже автоматически к новому продукту вызываешь отторжение.
и это было последний раз
Кому как.
Пока что всё, что он тут советовал - оказалось довольно хорошего качества и вкуса (но дороговато).
Начиная от мороженого и заканчивая икрой.
Оооо! Мороженое Магнум да!! Особенно которое в баночках. Лучше его я нигде не кушал.
На палках тоже огонь. Брюнетка и трюфель особенно.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14820 |
5 лет на сайте Город:
|
Алька_Викторовна:2343774:Ну так может тогда нужно так и писать?
Я так и написала.
Самый умный вообще понял бы с полунамёка, а если написанное русским по белому чел не понимает, что-то с его интеллектом не так ))
Так руский для меня иностранный. А написала ты не так. Не ври. Ты написала про сырники и пинсы.
AntonVict:slon2003:А там антон прям эстет нежалеющий денег на свои вкусовые изыски...
Я очень жалею деньги на свои вкусовые изыски.
На любые, хоть на куриные сердечки, хоть на говяжью вырезку.
Верно. Нужно есть чтобы жить а не жить чтобы есть.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14820 |
5 лет на сайте Город:
|
AntonVict:всё, что он тут советовал - оказалось довольно хорошего качества и вкуса
Только одно. Маринованные огурцы в медовом маринаде. Kuhne.
Алька_Викторовна:2343774:Ну так может тогда нужно так и писать?
Я так и написала.
Неправда.
Ты сравнила пинсы с сырниками.
Это всё равно, что сравнивать hdmi-кабель с водопроводным шлангом.
slon2003:MOISHA_P:В ДорОрс взял лоханку свиных желудков от Велес-Мит. Пока не пробовал - тушатся в красном соусе. Но заАААпах... НЯМА!
вот запах рубца при готовке так себе... Но главное результат
Не, никакой вони... свиные готовлю впервые - там на кило 2 беленьких мешочка. Чистые внутри и снаружи. 6 с коп за кило.
Белки 18, жиры 9. Попробовал - ЛЯПОТААА
AntonVict,
, не, давно их не видел и цену уже забыл. Я больше по пупкам. ![]()
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14820 |
5 лет на сайте Город:
|
Алька_Викторовна:AntonVict:всё, что он тут советовал - оказалось довольно хорошего качества и вкуса
Только одно. Маринованные огурцы в медовом маринаде. Kuhne.
А сырники с рикоттой тебе не понравились?
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14820 |
5 лет на сайте Город:
|
AntonVict, ваш идол писал про сырники. И Энди, и Бабушки Ани. О сырниках речь.
Но вы можете молиться на него и дальше
Алька_Викторовна:2343774:Уверен я, что почти все))
Эксплицитное когнитивное искажение.
Вот ты же купила. Тебе понравилось очень. Теперь гоняешься за ними.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14820 |
5 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Пока что всё, что он тут советовал - оказалось довольно хорошего качества и вкуса (но дороговато).
... тогда у тебя тоже со вкусом, для меня, все плохо. По этому больше и не пробую твои советы и цифроника... Другие решат за себя...
MOISHA_P:AntonVict,
, не, давно их не видел и цену уже забыл.
От 6 до 15 руб/кг.