Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29041

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29041
    # 5 июня 2013 19:47

Скорее скидками первый месяц, хотя, да, сказки обязательны. Меня купили печеньем в комплекте, которое другие пекарни не ваыпекают.

IMHO by default.
  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 5 июня 2013 20:17

Dvoechnik, вот опять восприятие собственного мнения как истины. Тут даже и сказать нечего, ибо всё будет перевернуто так, как удобно, для очередного выпада в сторону всего, что связано с АТ)) Неинтересно кормить троллей.

• kim_avto Junior Member
    офлайн
    kim_avto Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #256052

Написать сообщение

42
    # 5 июня 2013 20:27

Нужна помощь! сегодня зашел парень из АТ и предложил к ним подключиться по езернет на скорости до 25Мбит/с, тарифный план мастхэв mobile1, сейчас пользуюсь БелИнфоНет(ADSL.by) через тел. линию. скорость на модеме 13Мбит/с(реальная с торентов и т.д. около заявленных на модеме) По деньгам примерно одинаково, но на ADSL у меня 39 Гб трафика(мне хватает), а на АТ безлимит(ну якобы). читаю отзывы пугает качество и обрывы на АТ(на ADSL за 1.5 года может 1-2 раза обрывы были, причем последний не по их вине 08 мая, техподдержка крутая, в любое время ответят и терпеливо все подскажут). ВОПРОС: Стоит ли переходить с тел. линии на изернет АТ?

• zaruda Junior Member
    офлайн
    zaruda Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #393922

Написать сообщение

84
    # 5 июня 2013 20:37
    kim_avto:

Нужна помощь! сегодня зашел парень из АТ и предложил к ним подключиться по езернет на скорости до 25Мбит/с, тарифный план мастхэв mobile1, сейчас пользуюсь БелИнфоНет(ADSL.by) через тел. линию. скорость на модеме 13Мбит/с(реальная с торентов и т.д. около заявленных на модеме) По деньгам примерно одинаково, но на ADSL у меня 39 Гб трафика(мне хватает), а на АТ безлимит(ну якобы). читаю отзывы пугает качество и обрывы на АТ(на ADSL за 1.5 года может 1-2 раза обрывы были, причем последний не по их вине 08 мая, техподдержка крутая, в любое время ответят и терпеливо все подскажут). ВОПРОС: Стоит ли переходить с тел. линии на изернет АТ?

да. у меня обрывы очень редко происходят. у всех по-разному(зависит от района)

• kim_avto Junior Member
    офлайн
    kim_avto Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #256052

Написать сообщение

42
    # 5 июня 2013 20:40

район Домбровка (матусевича, игнатовского)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 5 июня 2013 20:44

RoDGeR_BY, какой гнилой и слабенький съезд... Специальная заготовка, когда сказать нечего? И этот человек что-то про глупость там мямлил.
    А какие могут быть работники у шпаркого - набрел на [censored] [url=http://jobs.[censored]/vacancy/7678032]вакансию Инженер технической поддержки в АТ Какой нормальный специалист будет за 4 млн. работать :conf:
    и тут кто-то удивлялся, что техподдержка никакая- а какая она может быть :conf:

Куплю совесть...
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 5 июня 2013 20:45 Редактировалось RoDGeR_BY, 1 раз.

kim_avto, якобы - это правильно. Ибо никакой это не безлимит)) Считайте 100 гб трафика. Другое дело, что имея большой объем контента внутри сети, эти 100гб не всеми выедаются.
    Как вариант, оставьте и то и другое, ну или приостановите на время белинфонет. Не понравится - оставите сеть от АТ, а интернет от адсл. Всё-таки 100 мбит/с веселее;)
    зы: Dvoechnik, ваши выпады жалки. Пытаетесь съехать на оскорбление))
    Ну вот если рассматривать вас, как кандидатуру, то платить 4 млн и будут. Для специалистов существует приставка "от".

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 5 июня 2013 20:52

RoDGeR_BY,
    ну на счет ереси - это было сказано не подумав и не о чем. Но Роджер не признает своих ляпов - до конца отстаивает, молодчик!))))

только выглядит с каждым своим постом все хуже и слабее. Иногда признать свои ошибки -очень сильно) Но слабым это не понять..

А я вот доволен АТ последнее время, уже пару месяцев IPTV не требует IP Release or Renew. Сетка пару раз пропадала, но это же не интернет - проходит незаметно) Исправляются, что ли.

И это пройдет...
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 5 июня 2013 20:59

shashka, ну да, куда мне до вас)) Длительный срач утомляет)

• asdfgh123 Neophyte Poster
    офлайн
    asdfgh123 Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #156939

Написать сообщение

7
    # 5 июня 2013 21:02

Нормальная практика? Звоню в тех поддержку, трубку снимают сразу (отдаю должное), рассказываю про свою проблему: iptv через MAG250 на тарифном плане Премиум + работает безобразно, виснет и показывает артефакты. Отвечают, что ничем мне помочь не могут, что теперь это мои трудности и я должен как-то сам перепрошивать приставку, которую мне выдал провайдер и давай до свидания. Я не тролль и не лжец и от такого с непривычки просто офигел. Так и должно быть и мне только кажется, что это странно? Я терпеливо ждал, пока провайдер закончит технический работы, длившиеся весь май и последнее, чего я ожидал, так это быть вот так посланным со своей проблемой!

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 5 июня 2013 21:05

asdfgh123, чет как-то ничерта не нормально. Приставка по кабелю подключается? Роутер или напрямую?

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 5 июня 2013 21:05

Блин, людцы, памажите, как через ШД прорваться на Яндекс-маркет? Пишет что доступ запрещен и что мой комп завирусован, поэтому давай досвиданья! Ёклмн, только капча в гугле перестала вылазить - тут на тебе, яндекс-макрет не пущщаеть. Ну почему???

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 5 июня 2013 21:08

ALXR, есть план, и его саппорт ШД курит вместе с саппортом яндекса. Теперь всё от последних ребят зависит.

офлайн

7

15 лет на сайте
    пользователь #156939

Написать сообщение

7
    # 5 июня 2013 21:08

RoDGeR_BY По кабелю и через роутер

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 5 июня 2013 21:14

RoDGeR_BY, ага...) меня тут еще никто так не полоскал..... а все потому, что если не прав- нужно просто признать, а каждая нелепая отмазка (а выглядит оно именно так) - это как снежный ком делает человека смешнее.

Кстати, по Гиге. на предпоследней прошивке (2.01.0.B.18) ip от АТ приходит. Кто-нить пробовал обновить до 19 (там есть полезные исправления)?
    Обновляться стремно - эти редиски из зикселя убрали возможность бэкапа (якобы сложно осуществлять поддержку разных прошивок)

И это пройдет...
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 5 июня 2013 21:14 Редактировалось RoDGeR_BY, 1 раз.

asdfgh123, запустите плеер на ПК и посмотрите те же каналы там. Если плеер не установлен, то взять его можно здесь: http://help.telecom.by/resources/iptv/iptv_player
    Если плохо, то простейшая диагностика для проблемного канала: http://help.telecom.by/resources/iptv/iptv_freezing
    Результат на support@telecom.by . Если всё хорошо, то лучше тоже туда же напишите. В обход фаерво операторов)
    зы: shashka, то было мое имхо, которое только мое. Соглашаться с ним я никого не заставляю.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 5 июня 2013 21:24

RoDGeR_BY, )))) без обид - детский сад, честное пионерское)
    Я так и не понял, за что удалили полностью сообщение, удалили бы про Г и УГ, а все остальное честно было и по теме топика.

И это пройдет...
    офлайн

7

15 лет на сайте
    пользователь #156939

Написать сообщение

7
    # 5 июня 2013 21:38

Спасибо, RoDGeR_BY, буду пробовать

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 5 июня 2013 21:45

RoDGeR_BY, таки шо делать-то? Чел прислал ссыль на яндекс-маркет, а я открыть не могу...

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 5 июня 2013 21:54

ALXR, хм, можно воспользоваться прокси или анонимайзером. К примеру тут проксю взять.
    Конечно костыль и вариант не постоянный... А что, сейчас совсем не грузится?

Тема закрыта