Минский Muller:алычу как то не очень , кислая она
разная она бывает. У меня в бресте у бабушки, целый сад алычи был, деревьев 40 наверное, разных сортов
yazoo, спросил у ребят на работе, говорят года 3 назад ещё преподавала, так что видимо я ошибся.
Ещё хорошо помню Коробова, радиоприёмники. Был у меня руководителем диплома. Хороший мужик был, главное было вовремя все лабы сдавать и хоть чуток понимать, о чём говоришь.
Битус редкий зверь
А Маргарита Михайловна просто
выучила не одно поколение студиозусов.. говорят, ее родная сестра Татьяна Михайловна работала на этой же кафедре. Так что было бы на самом деле хорошо узнать, что к чему..
Kirill_O:Ещё хорошо помню Коробова, радиоприёмники
маленький, растрепанный, с торчащими во все стороны волосами и в больших роговых очках. На кого похож? Правильно. Погоняло "Папа Карло". Вел лабы в нескольких параллельных группах.
А еще был Москвичев, курс электродинамики вел. Получил у нас прозвище "садист-романтик" за соответствующий стиль поведения.
A.Z.:Kirill_O:
Ещё хорошо помню Коробова, радиоприёмники
маленький, растрепанный и в больших роговых очках. Погоняло "Папа Карло".
агент "Рудик" (Рудольф Михайлович), только это уже не фига не детство
Ихде мае 16 лет? Брест, апрель, областные соревнования школьников по автоделу. После усердия 3-х дней борьбы почётное околопризовое место, в личке по отдельным дисциплинам и 2-е. Подведение итогов с раздачей грамот и призов закончено, завтра отъезд на родину. Преподы и водители замутили междусобойчик в узком кругу, ура
, мы сами по себе! От района по 3 мальчика и девочки, сбрасываемся по 2 рублика, заботливо выделенных мамой/папой на командировку. В те годы никаких проблем с приобретением азербайджанского портвешка вечером лицами школьного возраста не наблюдалось! По стаканку опрокинули ещё на турбазе, с распрекрасным видом на Крепость и её форты! Далее прекрасная прогулка по вечернему Бресту, крепости, дружные пробежки после грозных окриков часовых:"Стой, кто идёт? Стой, стрелять буду!" И про портвешок не забывали: случается такое, что в 16 не сильно напрягают последствия, поэтому на закусь оставался этот, ну как его, будер... , брутер... , ... ну в общем ... шафт...
На турбазу вернулись далеко заполночь, после июньского выпускного с некоторыми расстались навсегда... Но вот при просмотре тех фоток с 2-х фотоплёнок по 36 кадров голову конкретно хмелит и тот портвешок, и дружеские поцелуи на закусь!
zmiter_v:Господа РТИшники идите вы на... в смысле в соответствующую ветку
Дождетесь
Из детства все как-то непринужденно переходят в юность, не первый раз замечаю, и неоднократно.
Можно ветку отдельную " Моя юность, или какое образование я получил, мой лучший преподаватель" ![]()
A.Совершенно согласен о Маргарите Викторовне!
Это и есть настоящие люди нашей страны. ФРЭ 1414
урсула:мстить воспоминаниями о БГПУ-И
Пятнашка... С леденящей двенадцатой поточкой... ммм... Нет, лучше не вспоминать ![]()
урсула:может, начнём мстить воспоминаниями о БГПУ-И?
AnnAnn:к сожалению, мы в меньшинстве, они перевоспоминают
*скупая слеза упала на диплом института культуры, даже анекдот про прачечную вспомнить не с кем 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit, родное
И Кишик с древней историей про рапидограф и простую деревянную линейку
shpilka:урсула:мстить воспоминаниями о БГПУ-И
Пятнашка... С леденящей двенадцатой поточкой... ммм... Нет, лучше не вспоминать
чтой-то запуталась я... БГПУ=БПИ? 
A.Z.:Malysh, Политех, я так понимаю
я БПИ заканчивала... 7-ой этаж 15-го корпуса
... посему когда пошли университеты и проч. названия - уже не совсем ориентируюсь о чем речь 
Malysh:чтой-то запуталась я... БГПУ=БПИ?
вот и я в замешательстве, по-моему БПИ-БГПА-БНТУ