Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • user_19551955 Member
    офлайн
    user_19551955 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #291072

Написать сообщение

333
    # 12 декабря 2013 15:47

МТС давно наглеет. Взять хотя бы списание денег за интернет через их модем. Уходить оттуда надо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

365

22 года на сайте
    пользователь #17805

365
    # 12 декабря 2013 15:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Junegton:

МТС -жулье, с какой стати у всех зарабоатл "Голосовой ящик"? получается, если я звоню человеку, он не снимает трубку - снимает автомат "ящик". А деньги за звонок ушли! Зачем мне слушать "ящик", если мне нужен человек. И если звонишь 3-4 раза - он будет отвечать! Большинство даже не знает как им пользоваться! Но включили наверно всем - так легче деньги со счета снимать.

+100500
    МТС жулики чистой воды в последнее время просто оборзели от жадности.

Доказательства:
    1. Несколько лет был телефон с Джинс007, пользовался крайне редко как запасной вариант для связи. Тариф Дж007 как известно БЕЗ АП. Вчера неожиданно обнаружил что на телефоне минус, хотя точно никуда не звонил. Полез изучать детализацию, оказалось за прошлый месяц взяли непонятно откуда взявшуюся абонентскую плату. Полез в архив тарифов и о чудо, легким движением руки какого-то мтсного жлоба тариф стал с АП, причем меня об этом казусе никак не потрудились уведомить, просто молча взяли и содрали АП загнав телефон в минус. Впрочем видимо надо еще им спасибо сказать что не заблокировали как второй номер на ровном месте, иначе бы я еще на несколько тысяч попал. Надо ехать отключаться нафиг с редкими звонками я и велкомом отлично могу воспользоваться когда надо.

2. Планшет, тариф онлайнер с "безлимитным" интернетом за 50тр (работает к слову погано, дома вообще инета нет, благо там wifi домашний). Бабло списывается 1 числа, я забыл про это, вспомнил 6 числа обнаружив неработающий инет (да, тоже редко пользуюсь). Заплатил, все вроде хорошо, баланс в плюсе. Опять же вчера опять вижу неработающий инет и опять минус на счету. С мыслью что за нафиг беру дерализацию и о чудо, оказывается с меня взяли бабло за разблокировку, тем самым опять лишив инета. Офигенский просто сервис, бабло взяли, а почти 10 дней уже оплаченную услугу не оказывали. Сильно думаю отключить нафиг такой мегасервис вообще, лучше со смарта с велкомом буду раздавать инет и дешевле и работает везде в отличие от этого шлачного оператора.

• Мастер-Пресс Senior Member
    офлайн
    Мастер-Пресс Senior Member

2569

22 года на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 12 декабря 2013 16:36

Господа, кто-нить уходил с мтс-а со своим номером? какие они сложности для клиента создают в связи с этим? к чему готовиться?

и даже снег решил - пора валить..©
  • Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

13 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 12 декабря 2013 16:49
    Мастер-Пресс:

Господа, кто-нить уходил с мтс-а со своим номером? какие они сложности для клиента создают в связи с этим? к чему готовиться?

У меня остаток средств на счету чуть не заныкали. На 15 рабочий день пришёл ругаться, написал заявление на перенос средств повторно, за 5 минут всё вернули.

This too shall pass
  • jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

16 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 12 декабря 2013 16:50

Мастер-Пресс, я уходил неоднократно. Ну, будут говорить, что надо ждать трое суток и только потом идти куда тебе надо. Это ерунда - получив справку об откреплении тут же зашёл в лайф, где мне всё моментально оформили.
    За исключением недоброжелательного отношения и нарочито долгого обслуживания сложностей не заметил.

• Junegton BF club
    офлайн
    Junegton BF club

3200

13 лет на сайте
    пользователь #748190

Написать сообщение

3200
    # 12 декабря 2013 16:51
    by.mts:

Полез в архив тарифов и о чудо, легким движением руки какого-то мтсного жлоба тариф стал с АП, причем меня об этом казусе никак не потрудились уведомить, просто молча взяли и содрали АП загнав телефон в минус

тут есть несколько "+" для них, все они связаны с предстоящей продажей
    1 - введение АП - можно забрать неактивные номера (снизив нагрузку на сеть не поддерживая их), сделать сеть более живой "убрав труппные симки".
    2 - введение АП - увеличивает доход с живых симок (снова положительный эффект перед продажей компании).
    3 - включение непонятных фич - увеличивает доход конторы, тоже положительных эффект.
    4- а еще сейчас массово перегоняют корпоративных клиентов с велика на мтс (добровольно - принудительно), для увеличения базы пользователей - поднятия рейтинга сети, и удорожания компании перед продажей =)
    стратегия!

и писать тут на них бесполезно, сами понимаете почему

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5681802]Клуб "OnlinerBY"по играм [/url][url=http://http://ongames.org/games/battlefield-3]BattleField/[/url][url=http://ongames.org/games/arma-3]ARMA/[/url][url=http://ongames.org/games/dayz-standalone3]DayZ[/url] RaidCall:5701783 [url=http://sparadise.org] . [/url]
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22775

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22775
    # 12 декабря 2013 17:49

by.mts, ник поменять не забудьте! :trollface:

Про введение АП уже 100500 раз обсасывалось, повторяться не буду, а про блокировку при неуплате и

by.mts:

Офигенский просто сервис

поясните, любопытно... Оператор должен курьеров присылать абонентам, чтобы напоминал им о пополнении баланса или что? :spy: Баланс ушёл в минус, номер заблокировали, разблокировка платная - всё логично и прописано в договоре. :-?

Кстати, разговор тут как-то был про СМС-оповещение при уходе в минус. Типа нет его у МТС. ХЗ как там у кого, а мне при балансе 1500 руб пришло СМС, что у меня мало денег на счету. :znaika:

↻↺
  • Junegton BF club
    офлайн
    Junegton BF club

3200

13 лет на сайте
    пользователь #748190

Написать сообщение

3200
    # 12 декабря 2013 18:24
    dimmmmm:

Баланс ушёл в минус, номер заблокировали, разблокировка платная - всё логично и прописано в договоре

:trollface: это вы про договоры где не было АП?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5681802]Клуб "OnlinerBY"по играм [/url][url=http://http://ongames.org/games/battlefield-3]BattleField/[/url][url=http://ongames.org/games/arma-3]ARMA/[/url][url=http://ongames.org/games/dayz-standalone3]DayZ[/url] RaidCall:5701783 [url=http://sparadise.org] . [/url]
  • Pacific_O Spinning team
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2818

18 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2818
    # 12 декабря 2013 18:39 Редактировалось Pacific_O, 1 раз.

У меня 2-а номера мтс были без АП, пока на них не ввели АП (один номер на отце - он и заметил минус). Сходил написал заявление на возврат денег за снятие АП - на номер отца деньги вернули буквально через пару дней, а на мой номер пока нет. Оба номера при написании заявления перевел на тариф без АП "Все свои", отцу после возврата денег подключили "голосовой ящик" (он молодец - сразу заметил и отключил). Мне вроде "голосывых ящиков" не подключали, но как-то боязно уже получить очередной удар в спину от МТСа.
    P.s. Вопрос в следующем: если абонент мтс с тарифа без АП звонит на номера других операторов, а там трубку не берут или делают сброс - деньги за минуту списывают или звонок не считается?
    P.p.s. твердо решил сказать "МТС давай до свидание", только вот дождусь срока по написанным заявлениям (интересно, что ответят) и переведу свой номер на какого-нибудь другого оператора (в новый год с новыми "обманщиками).

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

и да, занесу ка я тему в "закладки" пока не отключился от этих "разводил"

• Silic Member
    офлайн
    Silic Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #412226

Написать сообщение

167
    # 12 декабря 2013 19:13

мне постоянно приходит сообщения когда на счете остается меньше 5 тыс., и это уже происходит долгие годы

• ic-pkp Member
    офлайн
    ic-pkp Member

462

14 лет на сайте
    пользователь #590334

Написать сообщение

462
    # 12 декабря 2013 19:37

кому еще сегодня пришло сообщение от мтс - абонент zlife.by- типа реклама знакомств. как это можно расценить? спам? передача данных абонента третьему лицу? а с моральной точки зрения? приходит женатому человеку смс с предложением знакомства с кем-то. это нормально?

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2775

18 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2775
    # 12 декабря 2013 19:49

А я вот периодически мучался, оставаясь без связи в самый неподходящий момент из-за баланса.

Пытался и sms-оповещения включать - не работает, и "Живой баланс" - говорит, что данная услуга мне недоступна.

Уже даже девушка в салоне добавила мне на номер "Живой баланс" через свой комп, а он всё равно не работает.

Ну и мы как-то совместно пришли к выводу, что весь секрет в кредитном методе расчётов на моём тарифе "персона". Когда-то давно я его включил до -70 000 руб. И теперь мтс старательно и злобно загоняет меня в минус до полного отключения.

А ведь идея была в том, чтобы заметить отрицательный баланс в районе нуля и иметь запас времени на пополнение счёта. В итоге ни своевременных уведомлений, ни запаса времени. Постоянно вручную проверять баланс как-то не очень привлекательно.

Вот такой "офигительный сервис", когда жадность или хитрость глупость бежит "на шаг впереди" заботы о клиенте.

• ic-pkp Member
    офлайн
    ic-pkp Member

462

14 лет на сайте
    пользователь #590334

Написать сообщение

462
    # 12 декабря 2013 20:30

Uno777, если есть м-банкинг с приложение на телефоне м-беларусбанк-там есть функия автооплаты по достижении какого-то заданного пользователем порога баланса,если нету такой возможности пользоваться этой прогой- то не боись,не ты один такой )))

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 12 декабря 2013 20:49

ic-pkp, мне это приходит на номера лайф и велком. Видимо аккуратно по списку рассылают. Но спам по сути с кучей вопросов - например не написано то, что звонок тарифицируется с адовым ценником.
    Раз вам на мтс пришло - может глянете в детализированном отчете номер телефона, откуда это пришло?

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Pacific_O Spinning team
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2818

18 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2818
    # 12 декабря 2013 21:20

Tсли абонент мтс с тарифа без АП звонит на номера других операторов, а там трубку не берут или делают сброс - деньги как за минуту разговора списывают?

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 12 декабря 2013 21:29
    Pacific_O:

Tсли абонент мтс с тарифа без АП звонит на номера других операторов, а там трубку не берут или делают сброс - деньги как за минуту разговора списывают?

Нет.

Выходи из зоны комфорта
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #641782

141
    # 12 декабря 2013 22:02
    Junegton:

1 - введение АП - можно забрать неактивные номера (снизив нагрузку на сеть не поддерживая их), сделать сеть более живой "убрав труппные симки".

Если полгода нет движения денег на номере, то его отключают (забирают) независимо от того, есть АП или нет. Это записано в правилах (другими словами, но суть такая). А вот загнать неактивные симки в минус и потом стребовать плату с владельцев - это да.

• milo947 Member
    офлайн
    milo947 Member

428

16 лет на сайте
    пользователь #193467

Написать сообщение

428
    # 12 декабря 2013 22:16 Редактировалось ...Alessandro..., 1 раз.

абсолютное большинство людей правы. в жизни много проблем чтобы постоянно следить за этими жуликами с мтс.
    мтс я использовал только безлимит 2.0 и подключил 6го числа о чем постоянно забывал т.к ни 1 напоминания никогда не было. просто есть у тебя нет а сейчас нет потом - ты гасишь минус тебя через н часов опять отключили т.к разблокировка счета(ты же [censored by ...Alessandro...] сразу не дал дяде на те). ок опять ложишь ровно и на те 1го числа еще абонплату- опять беги плати.
    возможно я бы сразу заплатил на несколько месяцев но бл скорость [censored by ...Alessandro...] просто, постоянно хочется сменить на что нибудь. даже 250мб в день на лучшем безлимите в мире не могут обеспечить достойно+ постоянно растущая плата=ты не уверен нужно ли те такое г на шею
    а знаете самый цимус- это система автопродления
    объясняю ты положил на счет деньги подключил услугу(безлимит 2.0) деньги списались ты пользуешься но что происходит на следующий месяц деньги автоматически списываются, не предупредив хозяина! т.е мне никто не предлагает хочу я продлить да или нет-деньги списались. именнос этим связанно то что я писал выше -они не предупреждают смс что 6 числа закончится нет!
    ты хотел свалить с мтс ждешь время когда отключить(ты же оплатил 30 дней!)а тут опа -90к и еще -3 т.к ты проблемный)
    а теперь еще раз они не предупреждая списывают за следующий месяц то есть берут деньги за услугу, которую тебе не оказали,и ты им должен. не заплатишь пойдет пеня.
    когда я отдал свой 3джик отцу тот им не пользовался накопилось с пеней. прихожу в мтс и говорю -это воровство. они мне судитесь вам хуже будет. еще никто не выигрывал. вот такая забота о клиентах.
    и нет адвокатов способных прижать этих [censored by ...Alessandro...]. когда ты уходишь в минус от сверхдорогого ихнего интернета они будут загонять тебя в - насколько захотят, потом выставят счет. я как то спросил почему не приходит смс что уже минуса. оказывается там [censored by ...Alessandro...] формулировка которая расшифровывается мы можем предупредить но не обязанны это делать.
    зато мененжеры которые выдумывают очередную [censored by ...Alessandro...] зарабатывают хорошо [censored by ...Alessandro...]впрочем лайф и велком недалеко ушли.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (12 декабря 2013 22:38)
    Основание: 3.5.17|3.5.18

• ic-pkp Member
    офлайн
    ic-pkp Member

462

14 лет на сайте
    пользователь #590334

Написать сообщение

462
    # 12 декабря 2013 22:40
    Miguelon:

ic-pkp, мне это приходит на номера лайф и велком. Видимо аккуратно по списку рассылают. Но спам по сути с кучей вопросов - например не написано то, что звонок тарифицируется с адовым ценником.
    Раз вам на мтс пришло - может глянете в детализированном отчете номер телефона, откуда это пришло?

пришло на мтс-овскую симку от "zlife.by"

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #989005

0
    # 12 декабря 2013 22:46 Редактировалось ...Alessandro..., 1 раз.

[censored by ...Alessandro...]