Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • mmedveds Junior Member
    офлайн
    mmedveds Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #739715

Написать сообщение

73
    # 27 февраля 2014 16:21
    nbreshko:

mmedveds:

Прошу осветить ситуацию по поводу карт памяти.

недавно диспутировала за подругу - купила она usb флешку на 32 Гб за 9 у.е. http://www.aliexpress.com/snapshot/2000632356.html Честно больше двух часов писала она на нее сериалы :) Но оказалось через день, что читаются только первые 8 гигов :D
    вернули 5 у.е. Можно было и больше, но ума не приложу какие доказательства представлять - при форматировании она 32 и показывает
    И обратите внимание, что магаз в принципе неплохой - но в дни распродаж не брезгуют даже такие мелкими обманами

Таким образом, гарантировать себя от мошенничества с данным товаром вообще нельзя,откуда тогда десятки "Excellent!" в отзывах на товар.

• Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

10 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 27 февраля 2014 16:42 Редактировалось Mudrilo, 1 раз.

Камрады, весна грядёт, за ней и лето :ura:
    Заказал мужские сандалии себе любимому, киндеру и киндер-сюрпризу мелкому...
    Может, кто тоже надумает :beer:

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • zum-zum Member
    офлайн
    zum-zum Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #218731

Написать сообщение

132
    # 27 февраля 2014 16:57

http://www.aliexpress.com/item/2013-New-Curren-3ATM-waterproof-Qu ... 98365.html внешне очень приятные часы, массивные, графитовый корпус матовый. Пришли очень быстро. В пакете была запасная батарейка. Установил время, за сутки отставание на 4 часа. Заменил батарейку, отставание за сутки на 3 часа. Купил у часовщиков швейцарскую батарейку, отставание уменьшилось где-то до 1 часа, и оно какое-то не равномерное, каждый час разное отставание, то его вообще нет. Написал продавцу, тот страшно расстроился, гарантировал 5-звездночный сервис. Короче, после открытия мною диспута на полный возврат, в течении суток пришли все деньги. Заказал новые часы у этого продавца, жду.
    http://www.aliexpress.com/item/New-Fashion-Ladies-Watch-Simple-Tr ... 63544.html такие часы заказал жене, замечательно работают.
    http://www.aliexpress.com/item/Full-Blue-Mirrored-Aviator-Sunglas ... 10285.html солнцезащитные очки, судя по цене отправлены без трека. Пришли с пометкой о вскрытии таможней. Меря ли что ли их.

• shama1992 Member
    офлайн
    shama1992 Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #169484

Написать сообщение

218
    # 27 февраля 2014 17:31

если я расплачиваюсь зарплатной картой маэстро москва минск. при таком методе оплаты деньги в случае проблем нормально возвращают???

Gasnikser
  • NVG Senior Member
    офлайн
    NVG Senior Member

790

15 лет на сайте
    пользователь #196881

Написать сообщение

790
    # 27 февраля 2014 17:41

у меня лажа какая-то.. не могу оплатить карточкой маэстро от сбербанка уже 3 суток, до этого 5 транзакций были успешные, никто не знает в чем проблема, в банке сказали что что-то на сайте не так, обращаться в тех поддержку, типо у них видны только успешные транзакции и все, банк операции не блокировал и т.д. как решить проблему?

• denmobile Senior Member
    офлайн
    denmobile Senior Member

1952

13 лет на сайте
    пользователь #344693

Написать сообщение

1952
    # 27 февраля 2014 17:47
    Kenner:

По поводу когда забирать посылку. Я иду на почту после появления записи "Поступило в участок обработки почты XXX". Выдают без вопросов. И посылки на имя жены тоже забираю

Да, после данного статуса можно смело бежать за посылкой :)
    Можно забирать и по чужому паспорту (отдадут ,правда,если трек-код назовете).
    Но вот если придет "письмо счастья" ,то тут получить его может только владелец паспорта, т.к. сейчас с Вокзальной шлют заказные "письма счастья" , раньше в ящик даже могли кинуть :)

• Enteran Member
    офлайн
    Enteran Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #292791

Написать сообщение

492
    # 27 февраля 2014 17:49

Новость:
    Dear Sir/Madam

This is an e-mail notification to inform you that AliExpress has updated the customer service system. We are providing 24*7 full time online chat service now. You can get instant help from us at any time.

Meanwhile we have stopped our email service and this email address (Buyer@aliexpress.com) will no longer available. Please be advised to directly contact our online chat service by visiting http://www.aliexpress.com/help/newContactUs.htm?autoreply=buyerservice.

After you enter this page, please select a question first (Based on your concern), after that you will see the Start Chatting button.

We are sincerely sorry for any inconvenience and we are looking forward to providing better service!

Please do not reply to this email. This is an automated system email.

Best Regards

AliExpress Customer Service Team

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7631

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7631
    # 27 февраля 2014 17:50
    denmobile:

мне сегодня сказали, что "только если фамилии совпадают". переубеждать не стал

Добавлено спустя 55 секунд

Enteran, ии?

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 27 февраля 2014 17:59
    Enteran:

Новость:

бомба хуле :znaika:

• Ленуся1981 Junior Member
    офлайн
    Ленуся1981 Junior Member

78

10 лет на сайте
    пользователь #1083017

Написать сообщение

78
    # 27 февраля 2014 18:08

Подскажите пожалуйста,заказала этот продукт http://www.aliexpress.com/item/New-3-in1-Travel-Set-Inflatable-Ne ... 40611.html 12 февраля, а 20 февраля пришло на почту вот такое письмо - перевод:Это - почтовое уведомление, чтобы сообщить Вам, что Ваш приказ.61087317412326 был отправлен продавцом по телефону 2014.02.20 06:08. Вам советуют связаться с продавцом для получения информации об отгрузке.

Защита Покупки приказа.61087317412326 закончится по телефону 2014.04.21 06:08. и вот такой дан мне номер посылки rc332903963cn . Я так понимаю,что мой товар еще не отгружен. И что мне с этим делать? У меня такого еще не было. Помогите советом.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 27 февраля 2014 18:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ленуся1981:

Я так понимаю,что мой товар еще не отгружен. И что мне с этим делать? У меня такого еще не было. Помогите советом.

может и отгружен...ничего...советовать нечего...ждите трекайте
    пс...тем более УЖЕ

25.02.2014 14:35:00. Получение отправления от отправителя, 300222*

• Enteran Member
    офлайн
    Enteran Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #292791

Написать сообщение

492
    # 27 февраля 2014 18:10

Поддержка по Buyer@aliexpress.com , из шапки, не работает.

• Ленуся1981 Junior Member
    офлайн
    Ленуся1981 Junior Member

78

10 лет на сайте
    пользователь #1083017

Написать сообщение

78
    # 27 февраля 2014 18:11
    trant:

denmobile:

Enteran, ии?

Если вы прописаны по одному адресу,то в бумажке указываете кто вы приходитесь получателю и можете забирать.Я так постоянно мамины посылки забираю,она очень редко за ими сама ходит.И фамилии у нас разные.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7631

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7631
    # 27 февраля 2014 18:12
    Ленуся1981:

Я так понимаю,что мой товар еще не отгружен. И что мне с этим делать? У меня такого еще не было. Помогите советом.

обычное письмо об отгрузке товара и выдаче трекномера :-?

офлайн
    denmobile Senior Member

1952

13 лет на сайте
    пользователь #344693

Написать сообщение

1952
    # 27 февраля 2014 18:15
    mpaha:

Добрый день господа, что вы думаете про этого продавца http://www.aliexpress.com/item/Russian-menu-lenovo-S720-S720i-4-5 ... 53264.html цена ниже чем у остальных но немного настораживает??? Какое ваше мнение стоит ли??

Гонка за супердешивизной к хорошему никогда не приводит :super:
    Где же вы видели S720 за 50$ к нему экран дороже стоит :znaika:
    Вы бы для начала на оф.сайт Lenovo заскочили :)
    100% это или грубая подделка ,либо вообще какой-нибудь левый "кирпичик" :)
    Но оригинал вы точно не увидите в посылке :)

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 27 февраля 2014 18:19
    denmobile:

да нихера никто не увидит в посылке...как и самой посылки...слезная просьба прислать кетай почтой с "честным китайским" возвратом 10 баков и аривидерчи бейба с оттенком трагизма

офлайн
    denmobile Senior Member

1952

13 лет на сайте
    пользователь #344693

Написать сообщение

1952
    # 27 февраля 2014 18:30 Редактировалось denmobile, 1 раз.
    Ленуся1981:

trant:

denmobile:

Enteran, ии?

Если вы прописаны по одному адресу,то в бумажке указываете кто вы приходитесь получателю и можете забирать.Я так постоянно мамины посылки забираю,она очень редко за ими сама ходит.И фамилии у нас разные.

Можно и без бумажки, если на почте операторы знакомые :D

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

POPOV_:

denmobile:

да нихера никто не увидит в посылке...как и самой посылки...слезная просьба прислать кетай почтой с "честным китайским" возвратом 10 баков и аривидерчи бейба с оттенком трагизма

либо так :lol:
    таких продавцов-однодневок много на Али , знаю, хоть сам уже и не работаю с Али :)
    Кидалово на лицо и 100% профит для продавца.
    Таких покупателей с десяток собралось , уже 500$ в кармане, можно и другой магазин открывать. Золотая жила для китайцев :)
    Они, видимо, тоже знают, что БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА ;)

• 1витал Senior Member
    офлайн
    1витал Senior Member

585

18 лет на сайте
    пользователь #75996

Написать сообщение

585
    # 27 февраля 2014 18:37

Подскажите,заказал товар(типа куртки 11,69 $) на али, еще осталось 20 дней,но трек номер,который дал продавец до сих пор не отслеживается... Два раза писал продавцу личным сообщением, но ответа не последовало/ Открыл диспут, остался 21 час до окончания диспута, но ответа нет. Что делать??? Или деньги вернуться на карточку, если продавец не ответит.??? Подскажите знающие люди, плиз!!!!!!.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 27 февраля 2014 18:41
    1витал:

Открыл диспут, остался 21 час до окончания диспута, но ответа нет. Что делать??? Или деньги вернуться на карточку, если продавец не ответит.??? Подскажите знающие люди, плиз!!!!!!.

следом за цифрой 21 НАПИСАНО что случится

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7631

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7631
    # 27 февраля 2014 18:48
    POPOV_:

следом за цифрой 21 НАПИСАНО что случится

я бы сказал следом за словом "или" :znaika:

1витал:

деньги вернуться на карточку, если продавец не ответит

Тема закрыта