Всем привет! Дайте пожалуйста ссылку m3u , куда входят и беларусские каналы. Спасибо
Всем привет! Дайте пожалуйста ссылку m3u , куда входят и беларусские каналы. Спасибо
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:SERGIOCOOLIO, Неужели-вы думаете, что пиратский сервис будет-показывать лучше офицала??? 20 мегабит HD канал берет у НТВ
Почему бы и нет? Тот самый Netflix (несмотря на кеширующие сервера по всей Европе) работает гораздо хуже у нас, чем тот самый kinopub. Тут вопрос в том, где находитесь вы и куда лучше идёт ваш тоннель.
1KASPER1:Всем привет! Дайте пожалуйста ссылку m3u , куда входят и беларусские каналы. Спасибо
бесплатно???
Jembo_2009, все серверы НТВ находятся на территории России, и люди для которых организован просмотр там же , так как официальный просмотр только в России. При чем тут кинотеатры не знаю
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1661 |
13 лет на сайте Город:
|
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Jembo_2009, все серверы НТВ находятся на территории России, и люди для которых организован просмотр там же , так как официальный просмотр только в России. При чем тут кинотеатры не знаю
К примеру шара и официалы дают одинаковую картинку по качеству. Шара иногда только может затупить но картинка идентична.
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Почитал несколько страниц форума, поискал, но не нашёл того, что нужно.
Вопрос такой: есть ли какой провайдер IPTV, который отдаёт честный FullHD (в частности интересуют каналы типа Discovery, Nat Geo)?
Пробовал OTTClub - картинка не fullHD (вероятно просто HD), или пережата...
grigorinko:есть ли какой провайдер IPTV, который отдаёт честный FullHD
есть
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
OLEG0210:grigorinko:есть ли какой провайдер IPTV, который отдаёт честный FullHD
есть
Не подскажете?
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1661 |
13 лет на сайте Город:
|
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:SERGIOCOOLIO, картинку вам дают со спутника, шара дает только ключи)))
Это понятно. Я сравнивал шару и iptv. Разница была тоже идентична.
SERGIOCOOLIO:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:SERGIOCOOLIO, картинку вам дают со спутника, шара дает только ключи)))
Я сравнивал шару и iptv. Разница была тоже идентична.
Это как понять ?
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1661 |
13 лет на сайте Город:
|
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:SERGIOCOOLIO:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:SERGIOCOOLIO, картинку вам дают со спутника, шара дает только ключи)))
Я сравнивал шару и iptv. Разница была тоже идентична.
Это как понять ?
Есть шара нтв +. И есть iptv листы с приставкой iptv. И там и там full HD
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1661 |
13 лет на сайте Город:
|
vecha196:grigorinko:Вопрос такой: есть ли какой провайдер IPTV, который отдаёт честный FullHD
SHARA-TV, iTV Live, IPTV.ZONE
Shara-TV.org?
morg-den:в настройках на эдемтв какой сервер выбрать
Я не в коем случае не отговариваю, года полтора назад смотрел - на многих серверах работало стабильно. Сейчас, ввиду ухода в мир иной ТвоёТВ, оплатил подписку, но ни на одном из серверов (CDN) не смог смотреть - буферизация страшная. Могу дать вам свой плейлист, чтобы Вы попробовали. Он по моему оплачен до 19 января.