Desmand:да ладно, только сказочный идиот не будет знать куда пристроить бабки.
ты это серьезно? у нас большинство вкладывает последние деньги в машины и ремонты унылых панелек )))
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Desmand:да ладно, только сказочный идиот не будет знать куда пристроить бабки.
ты это серьезно? у нас большинство вкладывает последние деньги в машины и ремонты унылых панелек )))
давайте еще заоффтопим. Имея 3к в месяц можно первое что сделать - свалить из страны. Ну серьезно, если в епаме, а это та еще шарага, который работает за счет молодняка, зарабатывает около 3-х к - значит это не рядовой кодер, а что то ближе к управлению. Управленцы нужны везде.
но я теоретик, моя зп, без откатов, всего 175$
Desmand:Имея 3к в месяц можно первое что сделать - свалить из страны.
Если там кто-то ждет. А так имея 3к в месяц можно и здесь жить на вполне достойном уровне + несколько раз в год выезжать на хороший отдых.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто там должен ждать? Раскидать резюмехи, иметь опыт и знания, англ - велкам. Пусть будет жизнь дороже относительно рб, зато не здесь. Зачем быть королем в свинарнике, если можно быть середнячком в хоромах? Немного сравнение некорректное, но общую мысль понять позволяет.
babruychan1n, я и пасусь
Это я к тому, что имея зп 1-1.5 к можно особо не рыпаться, жить в рб будет комфортнее, а вот 3+ уже другой разговор.
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Desmand:Зачем быть королем в свинарнике, если можно быть середнячком в хоромах?
"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в сенате" (c) Цезарь.
Desmand:да ладно, только сказочный идиот не будет знать куда пристроить бабки.
У них (кто строит хаты по 2+ мульта) немного иная ситуация: баблецо есть, но оно лежит безналом на счетах. В Беларуси его особо пристроить некуда, за границу тоже ведь так просто не перекинешь - тут же повторишь судьбу Чижа. Ну перекидывают они потиху, но чтобы все баблецо - жди гостей из нквд. Вот и приходится строить тут хоромы, в которых почти не бываешь. И строят они их скорее всего скрипя душой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu, в беларуссии по средней статистике имеется от одного до двух миллионеров на тысячу населения. И есть около 100 человек которые имеют состояние приблизительно равное среднегодовому бюджету страны. Я думаю все они известны в "узких" кругах.
Так что нет смысла пытаться что то отмыть через недвижимость в синеокой. Быть миллионером и жить как миллионер абсолютно два разных понятия.
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
А никто ничего отмыть и не пытается. Люди просто тратят белые деньги так, как могут (в рамках этой страны).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu:А никто ничего отмыть и не пытается. Люди просто тратят белые деньги так, как могут (в рамках этой страны).
Не могут миллионеры тратить, ну не могут... иначе они небыли бы миллионерами. Знаваю одного миллионера который в бытности еще водителем фуры питался в рейсе исключительно ролтонами. Так он и сейчас став владельцем немелкой транспортной компании не брезгует затариваться в евроопте со скидочной картой пенсионера каждые выходные, а не ест устриц рано утром выловленных девственницами племени мумбаюмба на рассвете без аквалангов. И внуки егоные ходят в обыкновенную школу и питаются с классом в столовке школьной.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:И внуки егоные ходят в обыкновенную школу и питаются с классом в столовке школьной.
Вопрос ведь какой у него вел?
А так по описанию типичный лох религиозный, который потом все бапки в церковь спустит по пьяни
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин, младший сын первого в истории долларового миллиардера Джона Рокфеллера в детстве был вынужден носить женскую одежду потому, что отец был очень скуп и его младшие дети донашивали одежду старших. Вот его сыну Джону-младшему не повезло, т.к. подходящего брата, шмотки которого можно было донашивать, у него не было - только сестры...
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
abonent_007, Не надо далеко ходить. По БТ была передача Панорама (может и сейчас есть, тв не смотрю). Там ведущий с умным лицом говорил что в США дети едят крыс, так как денег на еду у родителей нет. Было это в 2008 году . Это не мои фантазии.
Надо своей страной интересоваться, а не С. Кореей, Украиной или войной с марсианами.
Собственно обновленный вид и сетап. Осталось только черную кассету санрэйс и цепь kmc черную. А, еще миксмастер для манетки.
Манетка - gx
ЗП - gx
Цепи - xx1
Кассета - нету
Грипсы - esi racers edge
Роторы - хоп флоатинг
Тормоза т1s