[censored by Strelka]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
6 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 января 2019 15:50)
Основание: спам
saper52:У кого было такое,что посылка не забиралась,а стасус стоит что доставлено??
у меня было такое три дня назад , но это чисто сбой сайта был ... как я понимаю..
за час статусы обновились, и с "вручено " появился - "Отправлено в город назначения"
Вопрос всем. После изменений последних изменений в законодательстве, общая стоимость заказов составляет 200 Евро, но стоимость одной посылки не должна превышать, как и прежде, 22 Евро. Каким образом сделать заказ с I HERB, что бы получить бесплатную доставку? И какую службу доставки выбрать? Спасибо.
SalmaS:заказ с I HERB, что бы получить бесплатную доставку?
В Беларусь с Айхерб нету бесплатной доставки в принципе.
SalmaS:Вопрос всем. После изменений последних изменений в законодательстве, общая стоимость заказов составляет 200 Евро, но стоимость одной посылки не должна превышать, как и прежде, 22 Евро. Каким образом сделать заказ с I HERB, что бы получить бесплатную доставку? И какую службу доставки выбрать? Спасибо.
Делать заказ самостоятельно, на сумму более 60 дол. Заказ будет с бесплатной доставкой в Смоленск
Оттуда забирать воспользовавшись услугами посредников, которые получат ваши почтовые отправления в Смоленске и доставляют к вам на дом в РБ.
Или искать в ветках людей, которые привезут вам ваши заказы с какой-то оказией..
losbel:В Беларусь с Айхерб нету бесплатной доставки в принципе.
Это не так. Смотря, что вы заказываете - если косметику-витамины, легкие по весу с пометкой эконом-доставка, то бывает и бесплатная. За 2018 год я сделала 13 заказов и только в одном из них заплатила за доставку, все остальные были с бесплатной.
офлайн
Terentiy_17
Junior Member
|
|
30 |
8 лет на сайте Город:
|
SalmaS:Вопрос всем. После изменений последних изменений в законодательстве, общая стоимость заказов составляет 200 Евро, но стоимость одной посылки не должна превышать, как и прежде, 22 Евро. Каким образом сделать заказ с I HERB, что бы получить бесплатную доставку? И какую службу доставки выбрать? Спасибо.
https://www.pochtipochta.ru/main/iherb-1/ доставка через склад в Москве, до Москвы бесплатно, из Москвы в Беларусь от 5 долл за посылку.
Обратите внимание! К данной теме про iherb имеет отношение - новые таможенные ограничения посылок в Россию. Если ранее было по сумме 1000 у. Е. (о чем говорится и в ссылке выше), то теперь наполовину меньше! До 500 у. Е. в месяц.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого-нибудь надежного посредника для доставки заказа iherb в Минск из России
Оплатил 18.12.18 но до сих пор dnl возит мою посылку фиг пойми где .
Подскажите где она болтается?
1881121, длинный путь. США>Германия>РБ
Будет по треку видно когда к нам на таможню поступит?
Nastulya:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого-нибудь надежного посредника для доставки заказа iherb в Минск из России
я заказываю BLC - пока они мне больше всех нравятся, посылка 5 кг - обычно выходит 18$ доставка
но у них оплачиваешь доставку, и они привозят 1-2 дня прям на дом или офис.
если кто-то подешевле знает - посоветуйте
Nastulya:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого-нибудь надежного посредника для доставки заказа iherb в Минск из России
Я впервые воспользовался Голубой Белкой. Всё понравилось. Активный живой чат.
Отправление до 5 кг. - Стоимость услуги 28 рублей РБ. - 13$ - доставка из Смоленска в Минск.
Прислали счёт на почту, оплатил онлайн картой, и в этот же день и доставили.
Курьер на работу привёз.
Добрый день, подскажите, заказывала в первый раз, через DHL, напрямую в РБ. Заказала 26 октября, до сих пор посылки нет
В отслеживание пишет: 4 ноября -ПРИБЫТИЕ В СТРАНУ [СТРАНЫ НАЗНАЧЕНИЯ - ОТСЛЕЖИВАНИЕ ОБНОВЛЕНИЙ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ЗДЕСЬ, БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ]
Может кто то сталкивался с подобным, как быть? Ждать посылку или уже она потерялась.? Как можно ее дальнейшее движение проследить?